|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 18 фев 2013, 18:20 |
|
|
Markesh писал(а): Работает уже несколько месяцев, болтает обо всем, как в классике "болтун - находка" может таких специально выявляют на проверке бэкграунда, нанимают и крутят на определенном левеле компании, типа пусть пи$^uт миру о х.3. чём 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
LUBOVI
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 02:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да девочки, вот пишу вам новость. Проверили мне по базе, и такого человека вообще не существует. Но я не расстроилась.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 06:45 |
|
|
LUBOVI писал(а): Да девочки, вот пишу вам новость. Проверили мне по базе, и такого человека вообще не существует. Но я не расстроилась. ну если не "опечалились" продолжайте "играть с ним " чем закончится ? денег попросит ? а вы его опередите сами попросите ? напишите что у вас "бизи трип " в Афганистан и через неделю будите у него...адрес спросите ...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 07:48 |
|
|
LUBOVI писал(а): Да девочки, вот пишу вам новость. Проверили мне по базе, и такого человека вообще не существует. Но я не расстроилась. А вы попробуйте его раскрутить баксов на сто.  Такая история была пару лет назад, когда один русский парень раскрутил нигерийского скамера на 10 баксов, и потом отправил ему фотку как он с друзьями на эти 10 баксов пиво пьет. Скамер грозился отомстить. Парень послал его на х... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LUBOVI писал(а): Да девочки, вот пишу вам новость. Проверили мне по базе, и такого человека вообще не существует. Но я не расстроилась. А вы все продолжаете с ним переписываться? Что пишет? Вы скиньте пару абзацев - мы вам тут же скажем, где он английский изучал: в США или в нигерийском университете 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lidushka писал(а): Да, нуууу.... Не тратьте ваше время и жизненые силы на всяких сволочей. Так и скажите---иди наХ, мудило. Если человек неопытный и время есть лишнее - то можно попереписываться: узнает скамерские приемы, подходы, потом будет их вычислять на раз-два.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ну вот, форум помог еще одной девушке избежать неприятностей. Ладно хоть девушка прислушалась к советам. Я в прошлом году тему открывала - так же подруге генерал писал какой то. Она сама меня попросила спросить у форума совет, потом сама обиделась на правду, говорит: "Ты ничего не понимаешь, у нас любовь, он уже платье свадебное мне собрался покупать и кольцо... и мама и дочь его мне приветы передают..." И это они только переписывались, никакох разговоров даже не было. А недели через 2 пишет - денег попросил. На бизнес. "Все равно ж мы почти муж и жена, все наше общее..." Благодарила потом за советы форума. Другая подруга переписывалась с русским из Италии. Я письма читала - соловьем пел, таким душевным казался, всю жизнь свою рассказал... Фото, правда, насторожило меня - слишком простоватый мужик показался. Рассказывал про какое то кафе, где торты и сладости всякие продаются, говорит - не выдержал, купил тебе какую то шоколадную фигурку в виде какой то знаменитой башни, чтоли, не помню... Она поверила, послала ему адрес. Пришлось ей какую то пошлину платить - 3 тысячи рублей. Я этого не знала, а то б отговорила. И все. Ни подарка, ни Димы. Она так расстроилась что поверила... Так что много их, мошенников, на просторах интернета... Вот только думаю - как он эту пошлину прикарманил, а? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:00 |
|
|
А пошлину за что? За то, что адрес послала? Не поняла 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поражает меня, что кто-то Автору тут советует ещё с этим мошейником поболтать. Кому любопытно, чего там дальше, пусть сами и болтают. Автор, не слушайте никого, вы главное выяснили, вас обманывают, ставте его в игнор и все. Не стоит мараться об таких. Не надо дерьмо к себе притягивать и погружаться в их мир дерьма. Просто ищите своего и не тратьте время на придурков.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409, а пошлину она за что платила? Посылку она получила? Вообще бред какой-то - присылать шоколадные фигурки из Италии. Уже это одно должно было насторожить.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А пошлину за что? За то, что адрес послала? Не поняла  Он ей посылку, типа, послал... Не знаю я точно... как и за что пошлина... Я сама понять не могла, спрашивала ее... вытягивала по слову, так и не поняла какая может быть пошлина за обычную бандероль... Она мне потом уже написала что стыдно очень перед детьми, она им сказала о переписке с хорошим человеком...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Пудик писал(а): А пошлину за что? За то, что адрес послала? Не поняла  Он ей посылку, типа, послал... Не знаю я точно... как и за что пошлина... Я сама понять не могла, спрашивала ее... вытягивала по слову, так и не поняла какая может быть пошлина за обычную бандероль... Она мне потом уже написала что стыдно очень перед детьми, она им сказала о переписке с хорошим человеком... подруга, извиняюсь, совсем наивная простота. Ещё и детям зачем-то рассказала.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Avrora409, а пошлину она за что платила? Посылку она получила? Вообще бред какой-то - присылать шоколадные фигурки из Италии. Уже это одно должно было насторожить. Да нет, конечно! Ничего она не получила. Я сама не поняла как он с этой пошлиной все провернул. А она то бестолковая какая...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Alina75 писал(а): Avrora409, а пошлину она за что платила? Посылку она получила? Вообще бред какой-то - присылать шоколадные фигурки из Италии. Уже это одно должно было насторожить. Да нет, конечно! Ничего она не получила. Я сама не поняла как он с этой пошлиной все провернул. А она то бестолковая какая... Я тоже не понимаю, как он там нажился на этом? Но вообще, есть одно правило - никаких денег не платить самой. Точка. Хоть там пошлина, хоть что. Хоть по интернету знакомство, хоть в реале. Никаких денег мужику. Некоторым надо учиться, а некоторые сами это понимают. Жалко подругу. Считай дешево отделалась. Я писала про даму, которая 12 тыс. долларов отправила.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 22 фев 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): подруга, извиняюсь, совсем наивная простота. Ещё и детям зачем-то рассказала. Она и правда наивная, поэтому я и говорила ей, показывай мне все письма его. Письма правда, были хорошие, не придерешься.... Переписывались пару месяцев, по моему...Последнее что она мне рассказала - "он хочет мне посылку прислать". Ну, раз хочет пусть шлет. Только когда пошлину собралась платить мне ничего не сказала. Уже позже обо всем написала... Она и ее бывший муж - мы были одноклассники. Она всю жизнь для него прожила, двое детей, семья вроде образцово показательная была. Пару лет назад он ее бросил. Долго в себя приходила... Неопытная она, конечно. Сама честная и от других подлости не ждет. Теперь ждет уже, правда...
|
|
 |
|
 |
|