| Автор | Сообщение | 

| Maggie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 08:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28
 | 

| tatyana1222 писал(а): Только это не мейбах. Я поняла, ты же раньше сказала,что ламбордини. "мейбах"- ето собирательное крутой машины в России и Украине.(мы же говорим о наших девушках).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Maggie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 08:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28
 | 

| ladanza писал(а): Maggie писал(а): А дядя за рулем симпатичный. Ирландец что ли??? Женатый? А то с мейбахом может пригодиться кому.  Чувствуется опытная  Мэгги  - в дзэркале побачила чела   А че я. Мне уже поздно рыпаться.     Только и остается смотреть.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 18:42  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32
 | 

| Кстати, после визита к этому владельцу фабрики и встречи с его супругой, сомнений больше не оставалось, дело движется к разводу. Он ( 62), румяный Аполлончик такой, она вся поникшая с неправильным прикусом. Я видела, как он по молоденьким стреляет, особенно на каблуках. Жена живет в холодном большом доме, он ее никуда не вывозит, 2  взрослых замужних дочери и большой сад. Сказала мне, что не прочь выпить водочки за встречу.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 18:52  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
 | 

| tatyana1222 писал(а): Кстати, после визита к этому владельцу фабрики и встречи с его супругой, сомнений больше не оставалось, дело движется к разводу. Он ( 62), румяный Аполлончик такой, она вся поникшая с неправильным прикусом. Я видела, как он по молоденьким стреляет, особенно на каблуках. Жена живет в холодном большом доме, он ее никуда не вывозит, 2  взрослых замужних дочери и большой сад. Сказала мне, что не прочь выпить водочки за встречу.  Да не будет он в 62 разводится. А гулять и так можно._________________
 У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:48
 | 

| девушки, а кто с греком встречался ? как они ?  мне говорят, греки, что турки, ищут быренького сексу на халяву, а еще лучше, чтобы тетка кормила... этот правда PhD из MIT ..но если у них ментатлитет такой..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:26  |  | 

| 

| Yozhig писал(а): девушки, а кто с греком встречался ? как они ?  мне говорят, греки, что турки, ищут быренького сексу на халяву, а еще лучше, чтобы тетка кормила... этот правда PhD из MIT ..но если у них ментатлитет такой..  PhD безработный что ли что его кормить надо?  Щенок что ли? Меня греки в греческом сами кормят._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:30  |  | 

| 

| 

| не, защитился скоко то лет назад, делал постдока, теперь работает в ИТ, кормить пока не просит. Но мне подруги говорят, что попросит со временем.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:33  |  | 

| 

| Yozhig писал(а): не, защитился скоко то лет назад, делал постдока, теперь работает в ИТ, кормить пока не просит. Но мне подруги говорят, что попросит со временем.. За что его кормить?    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:41  |  | 

| 

| 

| пока еще не знаюэто меня предуореждают, ттипо я доверчивая, меня легко вокруг пальца обвести

|  | 

|    |  | 

|  | 

| jewel Q. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 20:56  |  | 

| 

| Yozhig писал(а): пока еще не знаюэто меня предуореждают, ттипо я доверчивая, меня легко вокруг пальца обвести
 На продукты? Держи пустым холодильник, вино-домино, сыр - как у всех Одиноких американок._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MissisX | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  22 фев 2013, 22:20  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
 | 

| Yozhig писал(а): попросит со временем.. вот со временем и научите его поговорке "кто не работает, тот не ест"_________________
 Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  23 фев 2013, 09:10  |  | 

| Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
 | 

| MissisX писал(а): Yozhig писал(а): попросит со временем.. вот со временем и научите его поговорке "кто не работает, тот не ест"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  23 фев 2013, 11:07  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| del 
 Последний раз редактировалось Rita7 23 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  23 фев 2013, 11:09  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| jewel Q. писал(а): Yozhig писал(а): пока еще не знаюэто меня предуореждают, ттипо я доверчивая, меня легко вокруг пальца обвести
 На продукты? Держи пустым холодильник, вино-домино, сыр - как у всех Одиноких американок.их от сыра распирает до 300 паундов?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  23 фев 2013, 22:07  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| мы тут с котом лежим, брюхо чешем а здесь такой горячий молчел в пойске ,  WOW    http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=17413771_________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |