Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте carseat для тодлеров
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Доброго всем дня!

Замучалась с поисками и чтением отзывов на амазоне. Хотелось бы сузить круг поиска, т.к. время поджимает. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Девы, кому не лень, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования купленных вами кресел.
Интересуют плюсы и минусы (удобство установки в машину; пристегивание ребенка; регулирование ремней/подушек; не свисает ли голова ребенка во время сна при длительной поездке; легкость ухода за тканью; слишком объемное/тесное; не устанавливается rear facing position и т.д.)
Про рейтинг безопасности не спрашиваю, т.к. конечно же на это обращают внимание в первую очередь про поиске кресел для своих чад.
Естественно, что на безопасности ребенка экономить не буду. Но также понятно, что доход у всех разный....и возможно кто-то пользуется не самыми дорогими (но вполне достойными) моделями. Тем более, возможно у кого-то два кресла, чтобы не переносить из машины в машину. Было бы интересно узнать мнение.

Еще интересует вопрос до какого возраста нужно брать карсит в самолет?

Думаю, что эта тема будет интересна не только мне. Если уже была подобная тема, прошу извинить и отправить по ссылке.

Всем спасибо, и всего доброго вам и вашим деткам :q_flower01

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте carseat для тодлеров
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик Ятори, вы сonvertible сar seat ищите? Если да, наверное Britax самые популярные и по безопасности вроде очень хорошие считаются. У нас Britax Marathon - все нравится и устрайвает, ребенку удобно. Еще по машине смотрите - они довольно громозкие.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 09:52 
Богиня
Богиня

Mariika, спасибо вам за ответ :q_flower01 .
Да, я ищу сonvertible сar seat. Britax выглядят очень объемными - это меня и смущает.

Неужели у всех Britax и никто больше не хочет поделиться впечатлением?
В таком случае круг поиска резко сузился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже Бритаксы стоят. :c_laugh У меня Тойота Кемри, Бритакс задом наперед спокойно вмещается.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже Бритакс и ни на какой другой его не променяю. На данный момент Бритакс Марафон, сейчас посматриваю на Булевард т.к. подушка для головы мне кажется очень удачной для малышей, что бы голова не болталась.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сначала на Булевард смотрела, потом пошли попробывать их в магазине и сыну не понравились эти подушки, он начал как бы тянутся чтоб из-за них выглянуть, а в машине он любит в окошко смотреть, я побоялось что будет ему вид загараживать и сидеть тогда не будет. Конечно в целях безопасности они наверное лучше. Но у марафона был тоже очень хороший рейтинг, так что купили его.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас бритакс булевар от старшей перейдет младшему.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик, у меня Graco Nautilus 3-in-1 мне не понравился-огромный, толстый ( в южных штатах жарко будет) и застегивается туго если сравнитьс Дионо.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик Ятори писал(а):
Да, я ищу сonvertible сar seat. Britax выглядят очень объемными - это меня и смущает.

Да, громоздкие :m_yes ,
но если вернутся по времени - купила бы тоже или смотрела бы еще карситы Рекаро.
Никогда не знаешь что может произойти, поэтому для меня было фактором номер один - безопасность.
наш Адвокат до 49 инч/ 70lb можно дотянуть.

От себя еще добавлю, что мне нравится у Бритакса сервис. ЗА два года карсита, муж второй раз умудрился сломать крылышки (возле головы) они из пенопласта. Бритакс без разговора за два дня шлет новые. Второй набор буквально на днях получили плюс попросила у них новые накладки-плечики и накладку на ремни кругляшок между ножками - тоже получила без лишних вопросов, мелочь конечно, но приятно.

Последний раз редактировалось Bunny 23 фев 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже бритакс марафон, голова не свисает у ребенка. И мне кажется он очень удобный.
Вы бюджет не огласили. Или хотя бы напишите на какие модели смотрите :dum
Я в свое время тоже все карситы изучала, и дорогие и дешевые. В итоге все-таки ьритакс купили, решили не экономить, особенно после просмотра видео о краш тестах.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 11:37 
Богиня
Богиня

Ой, спасибо девоньки за отзывы. Bunny, особое спасибо за такое наглядное пособие :s_thumbup Девчоночка просто чудо!!!

Katerinaa, я рассматривала в итоге (наш первый был Graco):
Graco Nautilus 3-in-1 Car Seat, Matrix. Но этот только forward-facing. А нашему только еще годик будет скоро. Так что отпадает.
Graco My Ride 65 LX Convertible Carseat

Safety 1st Complete Air 65 Protect - мне кажется обзор сильно загораживать будут подушки, а ребенок очень живой и любознательный, могут быть проблемы :f_eyebrows
Safety 1st Alpha Elite Convertible Car Seat и Eddie Bauer Deluxe 3-in-1 Convertible Car Seat - Stonewood, эти два почти идентичные, отличается цена и материал. Но в данном случае меня интересует вот что. Там поворачивающиеся подлокотники. С одной стороны это +. А вот с точки зрения безопасности это как?

Татиана_1, посмотрела сейчас по вашей ссылке Recaro ProRIDE - очень понравился. А вот Diono RadianRXT мне кажется очень высоким - могут быть проблемы с установкой.

Britax уже писала, что из-за объема была не очень уверена. Тем не менее, не исключаю, т.к. безопасность и комфорт ребенка в первую очередь. И каков бы ни был бюджет на этом экономить нельзя. Тем более, что покупка не на один месяц. И поскольку опять-таки не на один месяц, то хочется все учесть и сделать хорошую покупку.

Кстати, вы где покупали? на амазоне, в магазинах или как? кто-нибудь заказывал с сайта http://www.albeebaby.com. Можно ли им доверять? какие-то удивительные у них скидки :dum

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик Ятори писал(а):
кто-нибудь заказывал с сайта http://www.albeebaby.com. Можно ли им доверять? какие-то удивительные у них скидки :dum
Я с него заказывала коляску и карсит-хороший сайт!!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

:d_thanx Спасибо Татиана_1

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже там брали карсит, только перед покупкой посмотрите на выбранный карсит живьем и "померяйте" его с малышом.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny эх ты доча какая уже большая красавица!!!
Спасибо тебе еще раз, что посоветовала нам адвокат! У нас теперь их два :c_laugh Я бы ни на что не променяла. Для меня безопасность ребенка самое главное. Удобство на втором месте, где они тоже лидируют. Подголовник кроме защитной функции служит еще подушкой, когда детки спят. Обзор при этом не страдает. Мы тоже уже выдвинули для старшего. Младший пока задом наперед сидит и не жжужит.
Насчет обьемности. У меня средний сюв. Второй ряд кресел расчитан на три человека, я еще и сама могу сеть между сиденьями, если хочу. В длинные поездки, когда муж за рулем, я предпочитаю с детками сидеть.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница