Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:23 
Тем кто советует остаться, объясните зачем женщине, у которой дома все пучком, мужик, который спит не дома, а с эксой и с детьми, плюс что там еще за финансовая ситуация вообще непонятно. Нахрена козе боян, please explain? Она тихо разведется, наудет себе дядьку без таких проблем, будет счастлива. А так экса со временем вообще на голову сядет, ей позволяют если что это :m_yes алименты, хрень всякая. Плюс еще автор я так поняла не все рассказала

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Анечка писал(а):
Юмор у меня такой :a_plain Кто такая Нэна?

Исторический форумский персонаж с молодым богатым любящим мужем, кучей умных красивых воспитанных тетишек, шикарным домом и собственным бизнесом. Если ничего не путаю: я застала ее уже на закате.

Не мой вариант, а) муж не богат, б) кучу умных детей еще не нажили, в) бизнес не хочу свой

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
дней?она жива?

:c_laugh На закате писательского таланта. Писала про одни только палихмахтерские. Эротическая линия в сюжетах была напрочь потеряна, сплошняком шло описание трудовых капиталистических блудней. Работала в три горла - за себя и за того парня, и даже по ночам. Счас, наверное, отсыпается.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
vision писал(а):
Анечка писал(а):

Исторический форумский персонаж с молодым богатым любящим мужем, кучей умных красивых воспитанных тетишек, шикарным домом и собственным бизнесом. Если ничего не путаю: я застала ее уже на закате.

дней?она жива?

:c_laugh Надеюсь.
На закате форумской карьеры.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
vision писал(а):
Анечка писал(а):

Не мой вариант, а) муж не богат, б) кучу умных детей еще не нажили, в) бизнес не хочу свой

Что ж так сразу выкладывать все карты. Так романа не напишешь. Все детали должны выявляться в процессе вывода автора на чистую воду. Должны же ма почувствовать свою значимость и прозорливость.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Тем кто советует остаться, объясните зачем женщине, у которой дома все пучком, мужик, который спит не дома, а с эксой и с детьми, плюс что там еще за финансовая ситуация вообще непонятно. Нахрена козе боян, please explain? Она тихо разведется, наудет себе дядьку без таких проблем, будет счастлива. А так экса со временем вообще на голову сядет, ей позволяют если что это :m_yes алименты, хрень всякая. Плюс еще автор я так поняла не все рассказала

Любовь - химия по жилам течет, ее даже не сколько гринка волнует, сколько она не хочет его на ночь отпускать, значит весь его странный бред с разводом прокатил а ночевка нет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
jewel Q. писал(а):
дней?она жива?

:c_laugh На закате писательского таланта. Писала про одни только палихмахтерские. Эротическая линия в сюжетах была напрочь потеряна, сплошняком шло описание трудовых капиталистических блудней. Работала в три горла - за себя и за того парня, и даже по ночам. Счас, наверное, отсыпается.

Мадам, вы столько упустили!! А как же история с Юриком, а как же муж, вышибающий двери в порыве страсти?
Ах, форум много потерял с тех пор, как у мужа хватило ума пристроить Ненину энергию в бизнес-русло.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Мадам, вы столько упустили!! А как же история с Юриком, а как же муж, вышибающий двери в порыве страсти?
Ах, форум много потерял с тех пор, как у мужа хватило ума пристроить Ненину энергию в бизнес-русло.... :k_crying

Как жишь, как жишь, :c_laugh смуууутно так, но помню, Юрика, ни разу не забвенного, и садовника. Потом пришёл муж и всю малину форумскую обломал. Пристроил тётку к труду.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Rozamunda писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем.

+100% :s_thumbup

еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

Никто, Ангел.

так как не многие люди с карерой успешной могут себе позволить повести 7 месяцев неизвестно где.
хвалится этим фактом или нет, вам решать ))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Здравствуйте, девочки. пишу новую темку, нигде не нашла темы о проблемах. поэтому укажите мне тему или перенесите, так как я не нашла ничего подходящего.
итак моя так сказать проблема. я по К1. я подала на временную гринку. биометрики скоро. но. с мужем у нас начинают разваливаться отношения. обещала себе не буду в такое влазить. но влезла. проблема с его эксой и детьми. портит мне жизнь уже шесть месяцев.больше сил моих нету. но я не о том. итак. если я решусь порвать отношения. как и что мне сделать, чтобы я могла легально покинуть страну. без бана на будущее. потому что всякое может в жизни случиться - вернусь туристом в города, в которых не бывала. я с ним поговорила, что давай расстанемся спокойно и мирно. мне важно покинуть страну легально. поэтому попросила пройти со мной интервью и получить гринку. он согласился. но бог знает когда это интервью будет. может через 2 месяца, а может и полгода.все таки больно здесь оставаться на дружеских отношениях. знаю, что быстрее получу адванс. так вот. можно как то написать в юскис или что-то сделать, чтобы мое дело прекратили и я легально покинула страну? или выехать по адвансу и писать им что-то? или все таки единственный способ -набраться терпения и ждать гринку. ничего страшного в этом нету, он меня не обижает, даже говорит что любит. но я понимаю, что продолжать отношения может быть бессмысленно,оставаться больно. поэтому ищу пути.
и еще. как быть с разводом. могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать?
у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет.
извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо.

по теме.
все у вас дейстивтльно путано
1)уедете сейчас, по турвизе не вернетесь точно. надо будет делать или визу жены. Или ждать очень долго после развода, чтобы очистилось имя;
2) разводится можете где угодно, главно возьмите оригинал сертификата брачного с апостелем
3)как нет док-тов? bs
ваш что в лиз не включили - это на раз два три делается.
совместный счет тоже открывается, показав сертификат о браке и 2 простых русских айди.
обязательно даже если 1 машина вас должны присоединить в страховку. Делается по русским правам.

И на будущее, если не хотите, чтобы вам тут наводящие вопросы задавали, берете 300-400 дол и идете к адвокату и там ему в течении часа задаете и получаете ответы на все свои вопросы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:20 
Да там странновастенький экземпляр - то от автора не вылазил, привез ее, теперь от детей не вылазит. Как он жил без них, когда у автора был? Дурбецило какой-то? А деньги когда зарабатывает на всех и на поездки?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я понимаю, что Вы склонны верить мужу больше, чем незнакомцам из интернета, так что просто скажу кое-что, а принимать это к сведению или нет - уже Ваше дело.

По поводу кастоди на детей. Ваш муж не сможет получить кастоди лишь в единственном случае - если есть доказанный абьюз детей - то есть он попадал в тюрьму за избиение или изнасилование своих детей. Не думаю, что это Ваш вариант - так как мать детей никогда бы его больше к ним не подпустила.

Во всех других случаях он легко обобьет часть кастоди на детей, а то и сто %.

Единственный вариант, который приходит на ум, почему он может этого не хотеть - это то, что платит жене и детям он налом - нигде не показывая эти деньги - так можно делать лишь когда он работает сам на себя, получает доход и не платит с этого дохода налоги.

Автор, у Вас муж на себя работает? Если да, то нужно сходить на консультацию к грамотным юристу и бухгалтеру и решить, что и как делать, чтобы получить кастоди. Если работает не на себя - то вообще проблем нет - и все разговоры о невозможности получить кастоди - обман.

Да, еще если он в милитари, то, возможно он отдал ей фул кастоди. Но, учитывая, что он мог так часто к Вам в Россию есдить - это мало вероятно.

Ну а ездить ночевать в дом к бывшей - ненормально, что в России, что в Америке. Вы это сами знаете. И даже если Ваш муж круглосуточно будет Вам твердить, что черный лист бумаги на самом деле белый, то в реальности цвет ведь не изменится - как был черный, так и останется.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Хочу такую работу, как у этого мужа. Семь раз за год летать на пару недель в Россию, обеспечивать полностью бывшую с тремя детьми и очередную жену, что она шопингом-фитнессом-посещением интересных мест занимается...

Завидую - честно говорю.

(может, он миллионер на пенсии?)

ага, но при этом без мед страховки ну-ну ))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
goroshek писал(а):
WhiteAngel писал(а):
а он ее скажем так обманул - делали бумаги для дела, а он на самом деле сьехал .

А вам не страшно? Человек обманул свою жену, мать своих детей. Неважно , какова жена. :e_sorry

мне трудно его осуждать. это было до меня. и это был единственный способ развестись. и не будьте наивны в вопросе про обман. каждый из нас обманывает по своим (как кажется веским) причинам. святых людей нет. если это был единственный способ уйти от человека на его взгляд -он это сделал. вы сильно переживаете когда уходите от человека, с которым не можете больше жить? вы ищете пути как это сделать. и каждый выбирает свой.
здесь нет такого понятия, как кто-то кому-то не дает развода. Чтобы развестись, достаточно выразить свою готовность это сделать. Да, если вторая сторона не согласна, то развод будет длиться дольше, но чтобы кому-то отказали в разводе? такого не бывает.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке?

Я пока только половину страниц осилила, но думаю что поскольку автор интересуется одновременно и гринкой и отъездом, то она хочет "хлопать дверью" - отъехать в Россию с шумом и рыданиями, но без вреда своему статусу, а чтобы муж за ней слетал :c_cool . А что ему невпервой. Там то она ему ультиматум и вкатит: или я или они!
:m_yes

Автор, вот у меня муж и трое детей. Да хоть что промеж случись, все равно, дети - это такая связь через кровь, что ой-ой-ой. Он навсегда - отец моих, а я мать его, в каком то смысле как брат и сестра, родственники. . . только на секс не преводите :c_laugh
Мы даже когда ругаемся, достаточно детям влезть, все, запал пропадает.

Вам эту связь не разорвать - он будет туда ездить; она его как облупленного знает, а с "толстой и страшной" он сможет и расслабиться. Дети вырастут, все равно семейные встречи под ее крышей будут. Если она вас не пригласит, вашему мужу опять страдать-выбирать.

Так что либо вы найдете свое место в этом клубке отношений - немного с краю, либо вам страдать. :e_sorry

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно