|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:31 |
|
|
Анечка писал(а): пойду открывать тему по разводу  Надо только придумать историю в деталях, чтобы не путаться...  Да, уж пожалуйста.  А то: тут не сходится, там отмазки левые, потом снова небылицы. На форуме американских гарпий такие слабые тексты не канают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Белый Ангел, читала начало темы и конец. Можете записать мое мнение в "особое", но что скажу вам: если вы уедете, то шанс ваш вернуться к этому мужу slim to nothing, а по-русски- близко к нулю. Почему? Исключительно по вашим постам: 1) у вас распри из-за его первой семьи, а потому он предпочтет не вас (не трения и неудобства) 2) он очень "мутно" разводился (с трудом прочитала (3 раза))) детали его развода. Он, как вы говорите, смог слинять от них, тогда от вас он избавится в разы легче. То есть, если вы уезжаете, то не рассчитывайте вернуться. О человеке судят не по словам, а по поступкам, а поступки у него прозрачны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): А у меня в банке для подтверждения, что это я, спросили месяц рождения племянника мужа (хорошо, что я не первый год замужем, каждый год празднуем, вспомнила). А проблема-то плевая была: с кредитки всего лишь штуку зеленый сперли в Канаде  Так это был ваш проверочный вопрос- вообще не по теме. Покрен им ваш племянник (банку). Он за пару месяцев до этого фамилию поменял на нашу, кроме того, племянник не мой, а мужа, поэтому и мы удивлялись, ибо каким боком он ко мне имеет отношение. Остальные вопросы были нормальные: адреса проживания, девичья фамилия и все такое. Я к тому, что родственников мужа надо знать детально, никогда не знаешь, кто у вас на рекорде всплывет 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): пойду открывать тему по разводу  Надо только придумать историю в деталях, чтобы не путаться...  Да, уж пожалуйста.  А то: тут не сходится, там отмазки левые, потом снова небылицы. На форуме американских гарпий такие слабые тексты не канают. Дык, это намек, что помощь нужна... Эксов нет у нас  тяжелый случай
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Белый Ангел, читала начало темы и конец. Можете записать мое мнение в "особое", но что скажу вам: если вы уедете, то шанс ваш вернуться к этому мужу slim to nothing, а по-русски- близко к нулю. Почему? Исключительно по вашим постам: 1) у вас распри из-за его первой семьи, а потому он предпочтет не вас (не трения и неудобства) 2) он очень "мутно" разводился (с трудом прочитала (3 раза))) детали его развода. Он, как вы говорите, смог слинять от них, тогда от вас он избавится в разы легче. То есть, если вы уезжаете, то не рассчитывайте вернуться. О человеке судят не по словам, а по поступкам, а поступки у него прозрачны. и я так вообще-то уже думаю. как то я настроилась после всех адекватных рекомендаций уезжать. значит бог отвел -не мое. да и все.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:38 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Denise_ писал(а): Автор, вам эго свое нужно держать в покое, это интернет, вы все равно никого не знаете и вас не знают, опишите свою ситуацию в больших подробностях, вам помогут больше. Если вы возьмете себя в руки и перечитаете тему, вам уже там много хороших советов надавали Denise, я спокойна как никогда -уборкой занимаюсь между делом)) нету никакой истерии или тому подобных чувств.и дельные советы я себе отметила! ваши тоже! я все беру во внимание. да я уже поняла - что людям ничего не обьяснишь, как не пытайся. они хотят слышать только то, что хотят услышать. ну и бог с ними)))на этом я действительно прекращаю отписывать людям не по делу))) и про ихний секс. да будет обидно, что со мной так поступили. у нее есть мой номер -она поспешит меня уведомить если что)))в таком случае ему нет прощения и никакого будущего у нас нет. вот и все.я пакую вещи и еду домой. не делайте трагедии, пока это не есть трагедия для меня Да мы ничего и не услышали - секрет что развелись, если фиктивно значит он продолжал с ней спать, фиктивно здесь разводятся что бы баба срубила что-то с государства или налогами нахимичил.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 21 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:39 |
|
|
Мой совет не истерить, не паковать чемоданы, а просто переждать, отключив эмоции.
Заняться чем-то, там или учить чего начать, работать пойти куда. Может ебеем, как девы тут.
Правда всплывет, если есть ложь.
Дети никуда не денутся и отношения отца к ним. Поменяется только ваш подход к этому делу со временем. Нужно трезво оценить свою терпелку, если вы можете терпеть такое, то перетерпите, если нет, то надо стряхнуть пыль с ног и домой... Но гринкарту я бы дождалась, наверное... Просто чтоб быть увереной, что не зглупила. Есть такое правило, что если чего-то раздражает, или достало, то не принимать в таком состоянии решения судбоносного. Спаковать чемоданы можно и через три дня после его возвращения. При этом выжав что только можно с его чувства вины.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: На форуме американских гарпий такие слабые тексты не канают. А кто гарпии? Мы шоль? Мы исключительно в белых пОльтах.  Кристал бол на первом плане. Он самый! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): Девушки, я все ждала, что кто-нибудь об этом напишет... Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд. А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала.  Угу типа педофилии и вообще чайлд абъюза. И не "на бумаге". Да могло быть проще, возможно что просто посмотрели что папа каждые пару месяцев на три недели уезжает из Америки, и решили что он не сможет дать детям столько внимания как мама.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете, после 7 лет брака пришла к выводу, что иногда надо брать отпуск друг от друга, но не через 6 месяцев после замужества. Всякое бывает, я уезжала в Россию передохнуть, подумать, заодно работу поменять, которая сильно на меня влияла. Дождитесь гринку, если планируете вернуться, просто хотите перерыв, после перерыва - ищите работу, голова тогда будет правильным забита, некогда будет на такие мелочи отвлекаться. Если чувства такие сильные, то заведите общего ребенка... Никакой форум вам не поможет сделать выбор.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Может из-за налогов развелись, льгот каких-то. У нас тут история была с прошлой работы дева, имела ребенка, замужем все хорошо. Потом мужик закончил образование, и стал зарабатывать в два раза больше, но не много-много.Ну вообщем все были счастливы.... ровно три месяца... а затем она забеременела от него... двойня.
Ну и труба ихней семье, вроде и он больше зарабатывает, менеджеришкой, но не так чтоб все счета платить. Его зарплата покрывает с трудом рент, счета, ее дейкер для ребенка, а уже на медстраховку на всех денег не было. От работы ей было не положено, купить было не реально самой... Она проходила пару месяцев за кеш к доктору, платила за пару прийомов наперед. А потом они развелись.... в комьюнити штате.... делить было нечего. И она получила на последний месяц беременности страховку от штата, и оплатили роды. Больше помощи от государства нет, на фудстемпы она не проходит, но и на работу с двумя детьми уже не вернулась, так как дейкер на троих уже бы не потянула.
Дали ей еще от штата страховку, безплатно на деток, ее же сняли со страховки после родов Пока у нее нет дохода, но затем прийдется платить 50 за ребенка в месяц. Для подачи на страховку нужно отдельное жилье, для нее, она у мамы значится, но живет с мужем. Это дурь конечно с разводом, но вся система работает так, что они бы не выжили вместе. Он как-то там даже платит ей алименты по бумагам. Ей еще положено будет помощь на детсад, но она настолько мизерная, что не знаю или пойдут детки в детсад в первые два года.
О! от его работы тоже не было страховки. Но наверное, это не случай автора, если он делает много денег. в случае автора муж алименты платит 4 тыс. в месяц. Врядли с таким доходом жене что то бесплатное дадут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:43 |
|
|
Анечка писал(а): jewel Q. писал(а): А муж не русский случайно а то эти товарищи любят фиктивно сходится -разводится и в россии по полгода тусоваться Больная тема, а то меня сейчас понесет  а мне волноваться нельзя ( шёпотом) А что такое? Можно поздравить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Мой совет не истерить, не паковать чемоданы, а просто переждать, отключив эмоции.
Заняться чем-то, там или учить чего начать, работать пойти куда. Может ебеем, как девы тут.
Правда всплывет, если есть ложь.
Дети никуда не денутся и отношения отца к ним. Поменяется только ваш подход к этому делу со временем. Нужно трезво оценить свою терпелку, если вы можете терпеть такое, то перетерпите, если нет, то надо стряхнуть пыль с ног и домой... Но гринкарту я бы дождалась, наверное... Просто чтоб быть увереной, что не зглупила. Есть такое правило, что если чего-то раздражает, или достало, то не принимать в таком состоянии решения судбоносного. Спаковать чемоданы можно и через три дня после его возвращения. При этом выжав что только можно с его чувства вины. это правда. надо разобраться в ситуации. я выжду результат этого всего. девочки убеждают, что там есть секс. ок. если он есть - то ничего я ждать и терпеть не буду. это исключено. остальные оправдания -если будут таковые, я проверю их правдивость у нее самой же. вот и вся ситуация. уходит туда -у меня нет выбора.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): jewel Q. писал(а): А муж не русский случайно а то эти товарищи любят фиктивно сходится -разводится и в россии по полгода тусоваться Больная тема, а то меня сейчас понесет  а мне волноваться нельзя ( шёпотом) А что такое? Можно поздравить?  Шепотом Так в профильной теме давно тусую 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 19:45 |
|
|
Alina75 писал(а): в случае автора муж алименты платит 4 тыс. в месяц. Врядли с таким доходом жене что то бесплатное дадут. Так он же вроде чайлд саппорт жене платит? Это доходом не считается.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|