Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, у моего сына были мокнущая экзема не из-за еды, а из-за прикосновений искусственных тканей. Я надевала на сына одежду с длинными рукавами и штанишками, даже когда у нас было жарко, а на голову надевала шапку. Стоило шапке сьехать на бок, когда дите был в карсите, то у ребенка тут же мокрые пятна появлялись. На плеймат и т.п. тоже сразу пятнами покрывался. Может у вашего сына тоже такая же реакция на внешние раздражители?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Интересная статья, мой вывод- я бы без специальной подготовки и совета с врачем, не делала бы.

Я с вами полностью согласна, даже не стала комментировать ПП, не потому, что я консервативна, потому, что это где только не обсуждалось. Просто некоторым людям нравится делать из детей космонавтов с рождения. Но там больше рисков чем профита. Такой стресс.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Рыженькая, у моего сына были мокнущая экзема не из-за еды, а из-за прикосновений искусственных тканей. Я надевала на сына одежду с длинными рукавами и штанишками, даже когда у нас было жарко, а на голову надевала шапку. Стоило шапке сьехать на бок, когда дите был в карсите, то у ребенка тут же мокрые пятна появлялись. На плеймат и т.п. тоже сразу пятнами покрывался. Может у вашего сына тоже такая же реакция на внешние раздражители?

Хммм, спасибо Гул, за наводку, надо будет разобраться.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Gull писал(а):

Хммм, спасибо Гул, за наводку, надо будет разобраться.

Рыженькая, надо обязательно разобраться. Не хочу пугать, но бывает, если ребенок постоянно подвергается воздействию аллергенов, то может возникнуть астма (у малинки у сына, если я не ошибаюсь так было).
Я бы начала все таки с формулы и убрала весь прикорм (если вы едите) до того как кожа очистится.
Вот есть такая для чувствительных детей, еще у них есть на основе сои (хотя соя тоже аллерген, это если на молочку реакция)
http://www.naturesone.com/lactose-free/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
У всех такие малыши лапоньки сладкие :angel :angel :angel
Девочки, всем спасибо кто написал советы про дайпер рэш. У нас до сих пор он есть, такая зараза, очень трудно вылечить и на таком деликантном месте, не знаю как моя кроха это все выдерживает. Сейчас раночки загноились, подмываю ромашкой и мажу bacitracin. Днем подгуз не одеваю.
У малышки очередной трудный период пошел, я все жду когда уже полегчает с ней, а все как раз наоборот, она 5 минут одна не сидит все время ищет меня, просит на руки взять, это все сопровождается таким ором что ее слышно всем нейборхудом, а если старшая сидит у меня на коленях, то держись, придет и начнет спихивать ее с меня и сама сядет, такая маленькая а уже ревнует. За то теперь ночью стала спать нормально, просыпается только 2 раза с 8 до 7 утра.
Девочки у кого детки нашего возраста, ваши дети часто падают? я так переживаю , моя падает часто на голову, не знаю как защитить ее, не могу же все время за ней ходить это для меня практически не реально сделать.

Мерис, я читала, что младшие саблинги проходят период адаптации и ревности к старшим как раз в возрасте одного года (также как и старшие, когда рождается беби). Так что это нормально.
У нас правда ревности с обоих сторон не было и нет (т-т-т). Обнимашки-целовашки у нас все в куче вместе. Если по отдельности, то негативной реакции нет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У нас правда ревности с обоих сторон не было и нет (т-т-т). Обнимашки-целовашки у нас все в куче вместе. Если по отдельности, то негативной реакции нет.

Ты знаешь, оно может одно другому не мешать. У моих хоть и любовь, но и ревность со стороны младшей есть, со стороны старшей почти не было. Ты думаешь если ревность есть между детьми, так они только и делают что ссорятся? :c_laugh Нееет, любят тоже еще и как.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Незабудка писал(а):

Ты знаешь, оно может одно другому не мешать. У моих хоть и любовь, но и ревность со стороны младшей есть, со стороны старшей почти не было. Ты думаешь если ревность есть между детьми, так они только и делают что ссорятся? :c_laugh Нееет, любят тоже еще и как.

Где я написала, что ссорятся постоянно? :bigeyes вообще то отвечала Мерисе что у нее нормальное явление и добавила наш опыт. Что не так то?
У вас младшая когда ревновать начала? Может у нас еще все впереди, кто знает.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:03 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Merisa писал(а):
У всех такие малыши лапоньки сладкие :angel :angel :angel
Девочки, всем спасибо кто написал советы про дайпер рэш. У нас до сих пор он есть, такая зараза, очень трудно вылечить и на таком деликантном месте, не знаю как моя кроха это все выдерживает. Сейчас раночки загноились, подмываю ромашкой и мажу bacitracin. Днем подгуз не одеваю.
У малышки очередной трудный период пошел, я все жду когда уже полегчает с ней, а все как раз наоборот, она 5 минут одна не сидит все время ищет меня, просит на руки взять, это все сопровождается таким ором что ее слышно всем нейборхудом, а если старшая сидит у меня на коленях, то держись, придет и начнет спихивать ее с меня и сама сядет, такая маленькая а уже ревнует. За то теперь ночью стала спать нормально, просыпается только 2 раза с 8 до 7 утра.
Девочки у кого детки нашего возраста, ваши дети часто падают? я так переживаю , моя падает часто на голову, не знаю как защитить ее, не могу же все время за ней ходить это для меня практически не реально сделать.

Мерис, я читала, что младшие саблинги проходят период адаптации и ревности к старшим как раз в возрасте одного года (также как и старшие, когда рождается беби). Так что это нормально.

У нас ревности со стороны старшей не было и нет, я думала что ревность приходит после 2-х лет поэтому старшая и не ревновала сначала а потом уже к ней привыкла, а оказывается маленькие тоже могут ревновать. Старшая очень любит бейби как она ее называет, без нее никуда не пойдет когда выходим на улицу, выходим из машины всегда напоминает про нее, чтобы не дай бог не забыли про нее, а мелкая тоже все время как хвостик за старшей. Единственное старшая покусала мелкую пару раз когда та мешала ей играть. я ей строго сказала чтобы так не делала после этого она не повторяла.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Но у нас младшей уже 2 года, считай почти старая :c_laugh уже и не помню, но давно. Не то чтобы она до истерик ревновала, но демонстративно. Например, старшая легла рядом со мной полежать утром и младшая тут как тут и именно между мной и старшей втискивается :c_laugh На руки старшую возьму и младшая тут же залезает на меня.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:17 
Богиня
Богиня

Местная, крем который педиатр прописала как раз состоит из 3-х составляющих и там от грибка тоже есть, так что надеюсь поможет. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Незабудка писал(а):

Но у нас младшей уже 2 года, считай почти старая :c_laugh уже и не помню, но давно. Не то чтобы она до истерик ревновала, но демонстративно. Например, старшая легла рядом со мной полежать утром и младшая тут как тут и именно между мной и старшей втискивается :c_laugh На руки старшую возьму и младшая тут же залезает на меня.

Вот и у нас тоже самое, мне иногда жалко старшую что приходится ее сажать рядышком и брать младшую на руки. А вообще из моего личного опыта, чем меньше разница в возрасте, тем легче (я про погодок)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
местная писал(а):
Незабудка писал(а):

Вот и у нас тоже самое, мне иногда жалко старшую что приходится ее сажать рядышком и брать младшую на руки. А вообще из моего личного опыта, чем меньше разница в возрасте, тем легче (я про погодок)

Возможно, у меня не погодки даже, у моих 2г.5м. разница. И младшая старшую строит только так, только сегодня ее в очередной раз ругала за то, что младшая старшую обижала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Местная, крем который педиатр прописала как раз состоит из 3-х составляющих и там от грибка тоже есть, так что надеюсь поможет. Спасибо.

Мериса только один крем? У нас два было, дневной такой прозрачный и ночной белый. Я узнавала откуда мог этот грибок вообще появиться, врач сказала, может быть какая-то царапинка и туда что-то попасть, как-то не совсем вразумительно она мне ответила...я толком так и не поняла, врач из Бел. так что говорим с ней на русском, не из-за языка не поняла.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой младший хоть и любит старшего брата, но тоже еще как ревнует. Если у меня младший сидит на руках с боку и старший стоит рядом с другого бока и хочет меня обнять, так младший с криком "ноу" быстрее пытается карабкаться в ту сторону, где стоит старший, чтобы оказаться между мной и братом.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой младший хоть и любит старшего брата, но тоже еще как ревнует. Если у меня младший сидит на руках с боку и старший стоит рядом с другого бока и хочет меня обнять, так младший с криком "ноу" быстрее пытается карабкаться в ту сторону, где стоит старший, чтобы оказаться между мной и братом.

:c_laugh Вот это ревность!

Девочки,как ваши детки переносят громкую музыку,рестораны? Мы были около месяца назад в ресторане-ребенок почти весь вечер плакал и был у меня на руках.Вместо того,чтобы отдохнуть -я была голодная и так устала,на следующий день руки отваливались.Теперь хотим праздновать 1 годик в ресторане,и если такое же будет,то мне такого праздника не надо.Но и дома праздновать-не вариант.Что делать? :dum

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница