|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А я просто иногда ору, бех экстремальных закидонов, например, известная арабская прынцесса с блога книжками швыряется, такого не делаю и прочих глупостей... пар спустить как-то надо Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить....Тока не надо заметок, что это дело десятое ножки парить, вот как раз первостепенное, о себе не надо никогда забывать в смысле ухода и пользоваться даже тем что под рукой доступно - средствами всякими... Да мысль была, кто-то заметил про них, что биороботы... Кстати, вот меня это тоже на такую мысль наводило... Не могу понять почему, но другие они, в каком-то смысле роботы да... гы, гы, мужу тарелку борща на голову. Обычная семья. Какая там у вас принцеса и чем швыряется? Это та, которую муж покалачивает, закрывает в коморке и указывает, что ей носить с с кем дружить? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А я просто иногда ору, бех экстремальных закидонов, например, известная арабская прынцесса с блога книжками швыряется, такого не делаю и прочих глупостей... пар спустить как-то надо [color=#0000BF] Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить.... Я тоже долго искала, и поначалу даже приспособила для этой цели большую салатницу  Но в ней всё равно тесновато было. Потом вот такое ведерко гибкое увидела в Сэмс клабе, с тех пор им и пользуюсь
Вложения: |

Flexible_plastic_buckets_.jpg [ 50.08 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:25 |
|
|
А я пользуюсь контейнерами из-под кошачьего наполнителя.  Тоже искала-не нашла, да и забила на это дело.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабоньки, вы чего, какие салатницы, какие тазики, какие контейнеры для кошек? Так и хочется сказать как в том фильме - "Вы что с Урала?" Давно уже все изобретено.
http://www.walmart.com/ip/21009129?wmls ... la&veh=sem
Очень приятная и удобная штука для ног, с джетс, как в джакузи, отмокаешь себе и получаешь удовольствие, можно мылка добавить для запаху, а потом уж педикюр делать, как посидишь там какое-то время. Прелесть просто, зачем тазики и салатницы?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 21 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anais писал(а): Бабоньки, вы чего, какие салатницы, какие тазики? Так и хочется сказать как в том фильме - "Вы что с Урала?" Давно уже все изобретено.
http://www.walmart.com/ip/21009129?wmls ... la&veh=sem Я не хочу с моторчиком, мне надо было самый простой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:42 |
|
|
 Всё это замечательно, и такое у меня тоже есть, но иногда хочется, чтобы ничего вокруг меня не булькало, а просто посидеть и побултыхать ногами. ПыСы. На Урале не была, но пусть буду с Урала. Я ещё и расчёску (массажную щётку) тут себе мучилась-искала, и в результате купила в ПетсМарте. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я пользуюсь контейнерами из-под кошачьего наполнителя.  Тоже искала-не нашла, да и забила на это дело. в салатнице круче сиравно 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:45 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): А я пользуюсь контейнерами из-под кошачьего наполнителя.  Тоже искала-не нашла, да и забила на это дело. в салатнице круче сиравно  Не трави душу, Кэтовна. Я и так обзавидовалась. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, там моторчик можно отключить, Эльза, а Урал, я это так , как фразу из фильма привела, никого не хочу обидеть, к Уралу хорошо отношусь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:47 |
|
|
хотя, справедливости ради, скажу по правде, как приехала сюда, по первости тоже тазики искала 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:47 |
|
|
Anais писал(а): Бабоньки, вы чего, какие салатницы, какие тазики, какие контейнеры для кошек? Так и хочется сказать как в том фильме - "Вы что с Урала?" Давно уже все изобретено.
........
Очень приятная и удобная штука для ног, с джетс, как в джакузи, отмокаешь себе и получаешь удовольствие, можно мылка добавить для запаху, а потом уж педикюр делать, как посидишь там какое-то время. Прелесть просто, зачем тазики и салатницы? Anais, Вы известный специалист по поиску полезных линков. А другие так, по-простому. Я после "контейнера для кошек" - лотка, по-простому, подумала:вот если собачий бокс разобрать. то в нижней его половине в-рядок человек 5 поместятся с ножками. Можно в  гости приглашать, например.
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
тазик мона купить в долларовом магазине (они у всех по моему по разному зовуться доллар пауер, доллар три и пр.). Простите, автор, я почти в тему - тазик можно отнести к "прочим женским радостям"
И вообще..чиво вы все про ноги...я в ем стираю нестирабельные в машинке вещи например
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 21 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :angel Всё это замечательно, и такое у меня тоже есть, но иногда хочется, чтобы ничего вокруг меня не булькало, а просто посидеть и побултыхать ногами. ПыСы. На Урале не была, но пусть буду с Урала. Я ещё и расчёску (массажную щётку) тут себе мучилась-искала, и в результате купила в ПетсМарте.  Я тоже с Урала - пусть! И тоже массажная щетка собачья - "для длинной гривы". Тоже "радости" - почти 30 долларов.
Вложения: |

artero-pin-brush.jpg [ 8.51 КБ | Просмотров: 729 ]
|
Последний раз редактировалось zebcircalo 21 фев 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:49 |
|
|
Anais писал(а): Аня, там моторчик можно отключить, привидение с мотором.. дикое, но симпатишное 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 17:50 |
|
|
Anais писал(а): Аня, там моторчик можно отключить, Эльза, а Урал, я это так , как фразу из фильма привела, никого не хочу обидеть, к Уралу хорошо отношусь. Что Вы, я не обижаюсь.  Прикольно жеж. Я тоже лю "Самую обаятельную и привлекательную"
|
|
 |
|
 |
|