Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:13 
звезда
звезда

vision писал(а):
WhiteAngel писал(а):
vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке?

Самое главное вы не увидели. Если муж вас отпустит, то не нужны вы ему.
А так, ну принесете консулу справку, что у вас заболела горячо любимая тетя, с перспективой большого наследства, вот вы и вынуждены были рвануть на Родину, пока другие наследники вас не опередили.
Но если вас глужат сомнения, то дождитесь хотя бы разрешения на въезд. Не могу поверить, что прям так сил нет быть вместе, и при этом думать, что все еще сложится.

говорить, что я совсем не верю наверное глупо. все влюбленные девочки где-то наивны. конечно стараюсь трезво смотреть на вещи и не биться в истерике и т.п.; а про быть вместе. говорят, что время лучший лекарь. человек может оценить полностью, только когда потеряет. в моем случае лучше было бы просто не мелькать перед глазами. если любит- осознает кто ему нужен. если же нет - тут ничего не поделаешь. я буду дома. среди друзей и близких. кстати, страшно скучаю по работе -меня всем коллективом провожали в аэропорт. и ждут меня до сих пор... поэтому если я не вернусь сюда- да. будет больно. но. жизнь продолжается. трагедии я не делаю)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
итак - на старую фамилию не получить - надо два айди с фото- у меня одно - паспорт.

А State ID Вам не получится получить?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:17 
WhiteAngel писал(а):
могу я покинуть страну и нас могут развести на расстоянии? или как и когда это лучше сделать?
у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет.
извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо.

ИМХО, в вашей ситуации, таксов бы я не подписывала, вы знаете есть ли у него долги? Права сдать вы сможете при ворк пермите, а дальше что, какую машину водить собираетесь? С работой что планируете?

Если собираетесь уезжать, чтобы я делала в вашей ситуации, если у вас там все нормально, то пойдите к иммиграционному адвокату и спросите как быть. Далее можно назначить аппойтмент в ИНФОПАСС и говорить там начистоту, что прошла любовь и вы хотите разводиться, чтобы вам посоветовали как быть

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:36 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
WhiteAngel писал(а):
итак - на старую фамилию не получить - надо два айди с фото- у меня одно - паспорт.

мы не пробовали. ибо здесь начиталась, что я аут оф статус теперь. и мне его не дадут. вы думаете стоит пробовать? на основании паспорт и свид. о браке?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, я все ждала, что кто-нибудь об этом напишет...
Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд.
А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала. :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Вы здесь много раз обсуждали, что развод отдельно, кастоди отдельно... и решает насчет детей только суд.
А еще, 100% кастоди возможно только в очень крайних случаях, типа криминала. :dum

может ещё возможен, если папаша сам от детей отказался? :dum
В любом случае, он вначале подписал, а теперь говорит, что по детям скучает. Как-то странно

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:00 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):

я не буду вам ничего обьяснять. но криминалом там даже и не пахнет. и крайними случаями тоже. перестаньте обсуждать то, о чем не знаете подробностей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:02 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Иэрни писал(а):

В любом случае, он вначале подписал, а теперь говорит, что по детям скучает. Как-то странно

и вы тоже. версии, которые вам подсказывает воображение -только ими и останутся. далеки от правды

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Alina75 писал(а):
Иэрни писал(а):

и вы тоже. версии, которые вам подсказывает воображение -только ими и останутся. далеки от правды

да нам-то что.
Главное - чтобы вы правду знали. А то ведь всякое бывает.
Кстати, не хотите, чтобы обсуждали, ничего вообще на форумах о себе не пишите. Все ведь просто, не правда ли?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:16 
звезда
звезда

я знаю все подробности. но ими делиться не буду. и мне правда смешно, что никто ни уточняет ситуацию, спрашивая о таких вещах, а просто выдвигает фантастические версии( фантастические они по отношению его ситуации). может и правда это когда то с кем то случалось. но. поверьте. ничего страшного, никакого криминала там нету. я уверенна, что некоторые люди догадаются просто для чего это было затеяно - особенно кто прожил долго в америке и знает для чего делаются такие вещи. все просто как 1+1) поверьте.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка:
-а обрезан ли ваш муж?
Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках.

Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит :lol:

А откуда тетка-сотрудник могла знать обрезан чей-то муж или нет? Или она, после ответа жены, пошла бы проверять? :c_laugh
:e_sorry не удержалась

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Иэрни писал(а):

я не буду вам ничего обьяснять. но криминалом там даже и не пахнет. и крайними случаями тоже. перестаньте обсуждать то, о чем не знаете подробностей.

А я и не прошу ВАШИХ объяснений :e_sorry
Просто проблемы с кастоди здесь много раз обсуждались, и ни разу никто не написал, что это делается полюбовно на бумаге. т.к. это не имущество...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
SunnyAK писал(а):
WhiteAngel писал(а):

мы не пробовали. ибо здесь начиталась, что я аут оф статус теперь. и мне его не дадут. вы думаете стоит пробовать? на основании паспорт и свид. о браке?

Попробовать всегда можно. Я бы с собой (в DMV) захватила еще и NOA, что у Ваc доки поданы на гринку. Попытка - не пытка.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
отвечаю на вопрос Аlinka75.цитату не пропускает к сожалению.
ничем я не решила похвастаться. вы видели пост девушки на какой я ответила? по вашему он корректен? обвинять меня что я вешалась на кого-то и добавляла проблемы и все такое. может это и выглядит как хвастовство, но я хотела сказать другое : как я могла вешаться, если он сам по своему желанию приезжал ко мне столько раз. и он уже был разведен с ней давно до меня. я ни в коем случае не хвастаюсь. я рада, что у вас тоже была возможность увидеться много раз. и, надеюсь, искренне что у вас все сложилось хорошо.спасибо за совет. наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю.

Простите, что я тоже не по теме. По теме Вам уже все объяснили много раз.

Я вот что думаю, подумайте и Вы, ну еще куда не шло поспаь с годовасиком в одной кровати. Маленький, ночью может проснуться. Обнять его, согреть. Ну с двухлеткой. Ну, с трех-четырех леткой. Вдруг страшный сон-успокоить. Но Вы пишите, что муж развелся задолго до встречи с Вами. Развелсяя, скорее всего не через месяц после рождения последнего ребенка. Вы с ним год встречались. Теперь 6 мес вместе живете. Из этой арифметики следует, что его младшим детям лет по 7-8. Вы сами то понимаете мужа? Какая такая у него нобходимость спать с таким большим мальчиком ночью? Что утра не подождать? День провели вместе. Ночью поехал к жене. 60 миль это 1 час на машине. Я по 5 часов в одну сторону мотаюсь, бывает. Это 300 миль. 60 миль это раз плюнуть любому. Ночь провел в постеле с женой. Утром встал на час раньше (если на работу не надо) проехал час и забрал детей. Снова провел день с ними. Отвез спать домой и сам к жене под крыло.
Я не понимаю, и Вы не понимаете, поэтому и переживаете, какая необходимость спать с ребенком? Вы мужу объясните, кто большие мальчики, спят с большими девочками. А с детьми проводят дни, выходные(тогда и поспит с ними в ЕГО доме, если бех них ему не спится), каникулы, а не в дом к бывшей под любым предлогом.
:e_sorry Но мужчина "мутный" и чем долше Вы будите с ним жить, мути будет только больше. Знаю, плавала. И муж был, и бывшая и ребенок. Зачем Вам геморой, который он и его бывшая создали? Вам недостаточно боли и обиды сейчас , в конфетно букетный период? А как Вы переживете всю боль, которую хлебнете позже?
Если Вам нужна гринкарта, подождите и получите ее и потом решайте где жить. А если не нужна, спокойно езжайте домой (возмите доки о браке с собой).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Rozamunda писал(а):
где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка:
-а обрезан ли ваш муж?
Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках.

Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит :lol:

А откуда тетка-сотрудник могла знать обрезан чей-то муж или нет? Или она, после ответа жены, пошла бы проверять? :c_laugh
:e_sorry не удержалась

Мне кажется, они в таких случаях на реакцию смотрят. У нас на интервью на 1-ю гринку спросили consummated брак или не consummated. А как бы проверили? :dum

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно