|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке? а в чем тут фейк? Решили расстаться, потом помирились. Просто ждать придется потом оформления визы жены.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:52 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): peaches1973 писал(а): Irishka-malishka писал(а): [quote=" Вот Вы мне скажите, Вы мать 3-х детей, Вы у себя или кто-то еще у Вас на первом месте? Понятно, что самое лучшее всегда своим детям и мысли прежде всего о них, а потом уже свои интересы. Поэтому женщинам которые решаются на брак с мужиком с детьми, тоже надо мозгами думать, а не чем-то еще. И реально оценивать свои силы. Так мужику эти мозги полагается имееть тоже. Если его смысл жизни - только дети - нехрен повторно жениться. Вот и надо жить ради них. Либо с экс , либо разводиться и иметь ни к чему не обязывающие отношения с понравившейся женщиной, и по первому зову мчаться в бывшую семью и проводить там столько времени сколько душа пожелает. Так было бы честнее, вы не находите?[/quote] да проблема все в том, что они наслушались сказок, что русские жены и в избу...и коня...и в тайгу за мужем и семья для них все и о себе они думают в последнюю очередь и едут за этим чудом за три девять земель...а привезут и начинается...только сумки, туфли, дети поперек горла и так далее...[/quote] Не вижу смысла с вами спорить потому, что вы не уловили сути в моём первом посте.... Его дети - не поперёк горла, поперёк горла вечные метания. Умные мужики они свои отношения с бывшей семьёй и нынешней выстраивают так, чтобы никто в накладе и обиде не остался. А не очень умные - за счёт новой жены. Приятно было обменяться мнениями, хотя они у нас с вами и разные.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Героическая женщина автор...3 е диетей и ночевки у бывшей, у меня бы крыша съехала. что это вдруг? что так мужик хорош? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Не повернуться так обстоятельства. Он либо схватится за ваш чемодан и никуда не отпустит и поклянется без вас в дом бывшей ни шагу, либо грустно покивает головой и скажет как он вас любит но раз вы так решили лучше и вправду пожить отдельно и в душе взглянет облегченно (и с превышением скорости к эксе в ноги) совершенно верно. Если мужчина женщину действительно любит, то он её никуда не отпустит. Но любящие мужчины, из тех что я знаю, ночевать пошли бы в гостиницу, а не в дом к бывшей.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yonny писал(а): WhiteAngel писал(а): уважаемые модераторы. прошу удалить тему. поскольку людям больше интересно обсудить грязное белье, чем реальные вопросы. WhiteAngel: тема, которую вы открыли, горздо шире вашей личной ситуации и называется "а есть ли счастье с разведенным при американской эксе?". Такие темы обычно живут отдельной жизнью, не зависящей от автора  так пусть свои и примеры обсуждают)) в чем вопрос))нет же.. надо залезть и поковыряться)) выпендриться и с "достоинством" покинуть))) если кому-то это интересно -пусть создают свои уже темы))) я всегда отказываюсь принимать участие в такие обсуждениях. ибо ситуация каждой девушки индивидуальна. и в первую очередь мы все здесь на форуме чтобы помочь, а не стебаться.я не жалуюсь на жизнь ни в коем случае. случилась ситуация -разрулим. конец света от этого не настанет))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет. извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо. Хотите с начала, давайте. Вы можете добавиться к счету мужа и со старой фамилией, а потом ее поменять. ССН у вас на какую фамилию? Фотографии, где вы просто вдвоем, большой роли не играют. Нужны фотографии с родственниками и друзьями. А вот то, что у мужа нет медстраховки, это ничего хорошего. Хотя может молодой-здоровый ничего не боится.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:55 |
|
|
WhiteAngel писал(а): vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке? Да вот так и объясните, что приревновали мужа к детям и бывшей, сорвались и уехали, а теперь вы помирились с мужем и хотите обратно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:57 |
|
|
peaches1973 писал(а): Не вижу смысла с вами спорить потому, что вы не уловили сути в моём первом посте.... Его дети - не поперёк горла, поперёк горла вечные метания. Умные мужики они свои отношения с бывшей семьёй и нынешней выстраивают так, чтобы никто в накладе и обиде не остался. А не очень умные - за счёт новой жены. Приятно было обменяться мнениями, хотя они у нас с вами и разные.  Не видела я тут умных. Хитрых врунов видела, а умных -нет. И вообще мужик живущий на 2 дома с ума сходит постепенно, бабы они такие кого угодно до палаты N6 доведут.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:58 |
|
|
Alina75 писал(а): WhiteAngel писал(а): а. там был еще один вопрос, который никто не зацепил -надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила? Принесите побольше фоток. Целый альбом. Можно принести письма (даже надо, т.к. у вас доков мало) от соседей/друзей, мы так не делали, но нас про них спросили. В целом, все зависит от конкретного человека, который будет вас интервьировать. Про доказательства там есть отдельные разделы форума. совместные такс ретёрны, утилитис счета, банковский счёт на обоих супругов.... если билеты на самолёт от его поездок остались - тоже приложите, фото- много и лучше больших семейных фоток.С его роднёй. Фоты из России с ним тоже лучше иметь. Открытки и письма от его родни, даже если это открытки с поздравлением с рождеством. Меня лично на интервью дядя-сотрудник мучал и пытался запутать с именами родственников. Кто кем кому приходится в семье мужа. Поэтому вызубрите их имена и семейные их связи. 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): WhiteAngel писал(а): у нас также совместных доков на доказательство совместной жизни сейсас почти никаких нету. будет файлить таксы сейчас и меня укажет. кстати, это чем-то грозит мне? также будут только с этого месяца совместные биллы за интернет и воду (не поздно-ли?). и есть еще фотографии с нашего путешествия здесь и разных праздников, росписи. мне нужны еще какие-то доказательства? прав у меня нет. машина на нем. на банк. карту не можем меня внести - я по сути "нелегально" и просят местное айди на новую фамилию, которое я пока тоже не могу сделать -только после ЕАД. страховки у него нет. извините, что много написала, и может как-то спутанно - задавайте вопросы. буду признательна за советы! спасибо. Хотите с начала, давайте. Вы можете добавиться к счету мужа и со старой фамилией, а потом ее поменять. ССН у вас на какую фамилию? Фотографии, где вы просто вдвоем, большой роли не играют. Нужны фотографии с родственниками и друзьями. А вот то, что у мужа нет медстраховки, это ничего хорошего. Хотя может молодой-здоровый ничего не боится. спасибо vision.люблю разговоры по сути. итак - на старую фамилию не получить - надо два айди с фото- у меня одно - паспорт. есть международная драйвер лайсенс, но там нету срока истечения -поэтому отказались. выход - дождаться разрешения на работу и подавать этот документ вместе с паспортом и меридж лайсенс. думаю перед собеседованием успеем. только не было бы по срокам поздно (дата добавления в аккаунт). ССН на девичью. хотим на днях поехать -разузнать поменяют или нет. читала, что бывает по разному. фотографии с родственниками есть с росписи. но думаю не проблема раздобыть еще. я знаю об страховке. он не боится. но я попросила оформить -мне так спокойнее. когда мы дойдем до этого и дойдем ли в нынешней ситуации - не знаю.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке? Самое главное вы не увидели. Если муж вас отпустит, то не нужны вы ему. А так, ну принесете консулу справку, что у вас заболела горячо любимая тетя, с перспективой большого наследства, вот вы и вынуждены были рвануть на Родину, пока другие наследники вас не опередили. Но если вас глужат сомнения, то дождитесь хотя бы разрешения на въезд. Не могу поверить, что прям так сил нет быть вместе, и при этом думать, что все еще сложится.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:05 |
|
|
где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка: -а обрезан ли ваш муж? Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках. Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): WhiteAngel писал(а): а. там был еще один вопрос, который никто не зацепил -надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила? Принесите побольше фоток. Целый альбом. Можно принести письма (даже надо, т.к. у вас доков мало) от соседей/друзей, мы так не делали, но нас про них спросили. В целом, все зависит от конкретного человека, который будет вас интервьировать. Про доказательства там есть отдельные разделы форума. совместные такс ретёрны, утилитис счета, банковский счёт на обоих супругов.... если билеты на самолёт от его поездок остались - тоже приложите, фото- много и лучше больших семейных фоток.С его роднёй. Фоты из России с ним тоже лучше иметь. Открытки и письма от его родни, даже если это открытки с поздравлением с рождеством. Меня лично на интервью дядя-сотрудник мучал и пытался запутать с именами родственников. Кто кем кому приходится в семье мужа. Поэтому вызубрите их имена и семейные их связи. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Героическая женщина автор...3 е диетей и ночевки у бывшей, у меня бы крыша съехала. что это вдруг? что так мужик хорош?  Мужик "сказочный" просто  чем дальше, тем страшнее! Я бы в жизнь не вышла бы за него замуж, не способна быть придатком на всю оставшуюся. Только героическая женщина или мать Тереза, второе пришествие, способна на такое. Осуждать его и эксу не возьмусь, трое детей, это не шутка, я считаю, что когда рожаешь столько детей, уже себе не принадлежишь и тогда новая жена или муж, должны себя или в жертву принести или никогда не жениться. Я бы так не смогла, ИМХО
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): где-то читала что одни женщину на интервью спросила вредная тётка: -а обрезан ли ваш муж? Женщина аж в обморок чуть не грохнулась, и при этом же она сидит с младенцем на руках. Видимо тетка-сотрудник предполагала что женщина родила ребёнка не от мужа и не знает как его пенис выглядит  Здесь на форуме такие истории практически не встречаются. В основном интервью похожи на формальность со стандартными вопросами или просто дружеской беседой.
|
|
 |
|
 |
|