|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:53 |
|
|
Helenni писал(а): Хочу такую работу, как у этого мужа. Семь раз за год летать на пару недель в Россию, обеспечивать полностью бывшую с тремя детьми и очередную жену, что она шопингом-фитнессом-посещением интересных мест занимается...
Завидую - честно говорю.
(может, он миллионер на пенсии?) Ну так, не зря же бывшая жена его отпускать не хотела. А все же жаль...another one bites the dust...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Rozamunda писал(а): Irishka-malishka писал(а): ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем. +100%  еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Автор, вы что ли тут похвастаться решили? Ну я со своим мужем, тогда ещё женихом встречалась каждые полтора месяца в Европе, США и России. Ну и что с того? Если бы ваш муж вам что-то реальными делами доказать хотел бы, то снял бы гостиницу и взял бы вас с собой, а не канючил бы про то, что он там дом оплачивает. Про то, что жена ему бы развод не дала, вообще какие-то сказки венского леса. Ну а если серьезно, то я бы на вашем месте потерпела бы немного и дождалась бы гринку, тем более, что уже скоро вы её получите. А дальше видно будет. Не надо горячку пороть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор. Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один. Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план. Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка. Я не права? мне кажется, что вы правы.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:59 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): peaches1973 писал(а): Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор. Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один. Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план. Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка. Я не права? а почему он должен прежде всего ублажать новоприбывшую любимку? бывшая жена и дети так с ним и останутся, а новоприбывшая приехала хвостиком повиляли, по ее не вышло и все....ищет пути к отхождению. какая бы бывшая не была и какие бы проблемы для него не создавала она мать его детей, а новоприбывшая так... временный эпизод в жизни, таких много еще будет. А где я упомянула, что он должен прежде всего ублажать новоприбывшую любимку& Я сказала, что приоритеты надо расставлять правильно и по уму если женился второй раз. Вы что не согласны с тем , что чувства и эмоции новый жены как -то тоже надо брать в расчёт? Я не про тех мужчин у которых адекватные эксы и здоровые, дружеские отношения после развода. Я про любительниц манипулировать мужиком, который имея другую жену, должет как щенок по первому требованию скакать в прежнюю семью.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Понятливые женщины понимают что не надо связываться с разведёными мужиками, особенно если в том браке остались дети. Потому что ТАМ всегда, на всю жизнь отношения какие-то сохраняются между супругами, особенно если они связаны общими детьми. Ясно вам это? И понятливые женщины прекращают отношения с таким мужчиной, как только узнают про его "багаж". Вы же про детей узнали не когда в США к нему прилетели, а раньше? И не надо тут ля-ля про любовь, у понятливых женщин она тут же испараяется при мыслях о тех проблемах которые они себе наживут в браке с таким мужиком. Особенно доставила фраза: "вы можете таким похвастаться?" Чем? 7-ю приездами и затем вот таким результатом? С мысл не в том КАК и ГДЕ вы познакомились с мужем, а в комфортном и удачном браке в дальнейшем. А у вас с этим теперь проблемы. . Полностью согласна. С выделенным в особенности.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:03 |
|
|
автор, а сколько вам лет? исходя из этого тоже можно решать - оставаться с мужем или ехать обратно в Россию. Тем более что вы ранее писали что у вас и жильё и работа там есть...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:03 |
|
|
Девушка, почему вы считаете, что муж мог обмануть свою жену, а вас - ни при каких обстоятельствах? Ах да, она - толстож..., а вы - стройная, да еще и красивая впридачу.
Вот так сначала возникают темы: муж - душка, экса - сволочь, что делать? Через полгода: я - экса, муж - сволочь, что делать? Не хочу вас обидеть, но вы не первая, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Хочу такую работу, как у этого мужа. Семь раз за год летать на пару недель в Россию, обеспечивать полностью бывшую с тремя детьми и очередную жену, что она шопингом-фитнессом-посещением интересных мест занимается...
Завидую - честно говорю.
(может, он миллионер на пенсии?) ага, и при этом зажимать деньги на гостиницу для себя и новой жены. :))) Нет, говорит, ночевать буду в доме, который оплачиваю. не важно, что ты - новая жена, беспокоишься.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="[/quote] [/quote] А где я упомянула, что он должен прежде всего ублажать новоприбывшую любимку& Я сказала, что приоритеты надо расставлять правильно и по уму если женился второй раз. Вы что не согласны с тем , что чувства и эмоции новый жены как -то тоже надо брать в расчёт? Я не про тех мужчин у которых адекватные эксы и здоровые, дружеские отношения после развода. Я про любительниц манипулировать мужиком, который имея другую жену, должет как щенок по первому требованию скакать в прежнюю семью.[/quote] Вот Вы мне скажите, Вы мать 3-х детей, Вы у себя или кто-то еще у Вас на первом месте? Понятно, что самое лучшее всегда своим детям и мысли прежде всего о них, а потом уже свои интересы. Поэтому женщинам которые решаются на брак с мужиком с детьми, тоже надо мозгами думать, а не чем-то еще. И реально оценивать свои силы. Это понятно, что нам плевать на его детей, но только не надо обманывать самих себя, что с нашим королевским появлением в их жизни отцы станут наплевательски относится к своим детям и к отношениям с ними.
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 21 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:09 |
|
|
WOW!!!!!!Мужик случайно не Бил Гейтс? Охри..ть! Что-то тут не то. Да еще крутой замес спать с детьми в доме эксы, которая вроде как и не совсем экса. Чухую много бабла мимо пролетело, что мужик такой шелковый.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девушка, почему вы считаете, что муж мог обмануть свою жену, а вас - ни при каких обстоятельствах? Ах да, она - толстож..., а вы - стройная, да еще и красивая впридачу.
. ага, они так всегда считают, что всех обманывал, а меня не будет. 
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
отвечаю на вопрос Аlinka75.цитату не пропускает к сожалению. ничем я не решила похвастаться. вы видели пост девушки на какой я ответила? по вашему он корректен? обвинять меня что я вешалась на кого-то и добавляла проблемы и все такое. может это и выглядит как хвастовство, но я хотела сказать другое : как я могла вешаться, если он сам по своему желанию приезжал ко мне столько раз. и он уже был разведен с ней давно до меня. я ни в коем случае не хвастаюсь. я рада, что у вас тоже была возможность увидеться много раз. и, надеюсь, искренне что у вас все сложилось хорошо.спасибо за совет. наверное просто надо сохранять нейтральность сейчас. не злиться. а там время покажет. мне всегда есть куда вернуться. я за это не переживаю.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): я уже писала выше за что бан. за то, что покидаю страну по оверстей визе. или вы предлагаете мои НОАшки офицерам показывать или что?? девочки, кто действительно в курсе- поправьте меня. На выезде из США нет погранконтроля. Никто не проверяет ваш статус и штамп о выезде не ставит. Но если соберетесь уезжать, то все "бумажки" прихватите с собой. И присьмо от мужа, что расстаетесь по взаимному согласию и без претензий друг к другу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): WOW!!!!!!Мужик случайно не Бил Гейтс? Охри..ть! Что-то тут не то. Да еще крутой замес спать с детьми в доме эксы, которая вроде как и не совсем экса. Чухую много бабла мимо пролетело, что мужик такой шелковый. был бы Бил Гейтс, не подписывал бы такой невыгодный для себя развод и сейчас детей бы отсудил. Хотя бы половину времени.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): автор, а сколько вам лет? исходя из этого тоже можно решать - оставаться с мужем или ехать обратно в Россию. Тем более что вы ранее писали что у вас и жильё и работа там есть... мне 30. мужу 40. я приехала в америку не за американской мечтой. у меня все что нужно есть на родине. я не согласна здесь оставаться из-за возраста либо чего-то еще. я приехала по любви. и знаю, что он достойный мужчина. многие здесь могут ехидничать и все такое. мне до этого дела нет. я просто хочу сделать комфортной жизнь и для него. и для меня. не получится -значит так дано.
|
|
 |
|
 |
|