|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:43 |
|
|
Helenni писал(а): ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. . Борщ горячий был? Такие примеры в США называются домашним насилием вообще-то. А еще, не любят тут таких вот эмоциональных, а вернее, не умеющих свои эмоции контролировать, drama queens. Плохое впечатление производит, и прогноз вашим отношениям - неблагоприятный. Только муж здесь, возможно, и не причем...  Не знаю насколько горячий, мне просто рассказывали. ну это давно была, я в тему вспомнила возьму на заметку, 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Где у нас смайлик с дергающимся глазом? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:52 |
|
|
а фотки тухлей будут?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cat in the hat писал(а): а фотки тухлей будут? Было обещано вчера 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:58 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... Странно ,а я думала Вы лет на 10 постарше будете Вот почему-то очень хорошо тогда запомнился Ваш возраст в Ваших предыдущих постах. Так как я почти такого же возраста и работу не могла найти как и Вы. Думала почитаю вашу темку ,может чё полезное найду.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:00 |
|
|
Фиг с ними, с тухлями. Всё равно не покажут. Хочу фоту мужа с кастрюлей борща на голове. Аффтор, если что, скажите, это красивый старинный обычай. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Где у нас смайлик с дергающимся глазом? Такой пойдет? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:09 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Где у нас смайлик с дергающимся глазом? Такой пойдет?  Ага вот он  записую!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ахтар, если тазик будете покупать- берите два. Один- от помидоров закрываться. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:33 |
|
|
Де нет, три таза как раз в пору будет, один мужу, пусть ходит, не снимая, особенно когда Шокобеби борщ варит
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот помогает нет лучче новой пары тухвель или сумки чтоб жизнь начала улыбаться 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:42 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А я просто иногда ору, бех экстремальных закидонов, например, известная арабская прынцесса с блога книжками швыряется, такого не делаю и прочих глупостей... пар спустить как-то надо Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить....Тока не надо заметок, что это дело десятое ножки парить, вот как раз первостепенное, о себе не надо никогда забывать в смысле ухода и пользоваться даже тем что под рукой доступно - средствами всякими... Да мысль была, кто-то заметил про них, что биороботы... Кстати, вот меня это тоже на такую мысль наводило... Не могу понять почему, но другие они, в каком-то смысле роботы да... Што-то мне подcказывает што тазик Вам тут сафсем для других целей понадобицца..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:47 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Где у нас смайлик с дергающимся глазом? Такой пойдет? 
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у малышки  по ходу еще и anxiety disoder клинит что муж дружелюбен с другими женщинами а сама она боится в бедность возвращаться подсознательно общение мужа с противоположным полом вызван страхом что он ее таки кинет а без него она не видит возможностей самореализации - посему опять бедность т.е стоит острая необходимость удержания ' добычи ' туфлями, да, ибо борщами его не удивить и прочими сексами то же вот такое КВА
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
ChocolateBaby писал(а): Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить....[/color] Тока не надо заметок, что это дело десятое ножки парить, вот как раз первостепенное, о себе не надо никогда забывать в смысле ухода и пользоваться даже тем что под рукой доступно - средствами всякими...
Да мысль была, кто-то заметил про них, что биороботы... Кстати, вот меня это тоже на такую мысль наводило... Не могу понять почему, но другие они, в каком-то смысле роботы да... Аффтар, вот вам ванночка для ног - парьтесь на здоровье! http://www.walmart.com/ip/HoMedics-JetS ... 0/21009129
|
|
 |
|
 |
|