Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой ну не верю, чтобы 40 летняя женщина плевалась и орала из-за туфлей :e_sorry

В 40 любая, даже самая глупая женщина знает как это сделать без плЮваний, оров и уходов в гостинницу :lol:

а если у неё самокрутка длинная, шо хочешь можно в культ возвести Денисовна :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жива ли аффтар после вчерашнего?
Не болит ли голова? Не жмут ли тухли? :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

:a_hello

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Женщина в 39 лет после 2.5 лет в штатах так лепечет? :bigeyes
Эльзовна, я была уверена, что ей 20 от силы 25 и в штатах пару месяцев...Тады ой...

Дык ,автор хвасталась еще тогда , что больше 22 лет ей никто не дает,так как хорошо сохранилась. Девы фоты в студию требовали в качестве доказательств.

Тот давнешний топик начинался с того ,что автор жаловалась муж мол ворчал что она работу не могла найти . А сейчас уже не хочет чтобы она работала :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так то, может, предыдущий муж? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Я так и думала, что за 30 :angel

Женщина в 39 лет после 2.5 лет в штатах так лепечет? :bigeyes
Эльзовна, я была уверена, что ей 20 от силы 25 и в штатах пару месяцев...Тады ой...

Тады, это уже- диагноз :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это че за такие молодильные яблочки автор темки кушает, шоп в 39 на 22 года выглядеть? :c_laugh я тож такие хатю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А это че за такие молодильные яблочки автор темки кушает, шоп в 39 на 22 года выглядеть? :c_laugh я тож такие хатю :c_laugh

Я думаю, что Вам такие не нужны. После этих " яблочек" мозг становится, как у 18-летки,
и прекращает развитие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:04 
ChocolateBaby писал(а):
cat in the hat писал(а):
жива ли аффтар после вчерашнего?
Не болит ли голова? Не жмут ли тухли? :c_laugh

:a_hello тока проснулася....
выоралась.... почтальон принес купон на десятипроцентную скидку, мне было предложено его использовать

муж вчера сказал мне, что это не я , а кто-то чужой сидит на кузне и все это говорит
та это я повторяла словами дефачек с форума, типа под свое мнение косила
он мне говорит, шо не узнает, он на другой женился
седни ему объяснила - тухли - святое для меня, как его тулз
мир и спокойствие щас... шоб не сглазить

Хоть тресни не помню кто советовал плеваться, орать, раскладывать туфли по всему дому, уезжать в отель :dum Напомните кто?

хорошо быть кисою, хорошо собакою...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...
одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А я просто иногда ору, бех экстремальных закидонов, например, известная арабская прынцесса с блога книжками швыряется, такого не делаю и прочих глупостей... пар спустить как-то надо
:a_plain

Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить....

Тока не надо заметок, что это дело десятое ножки парить, вот как раз первостепенное, о себе не надо никогда забывать в смысле ухода и пользоваться даже тем что под рукой доступно - средствами всякими...

Да мысль была, кто-то заметил про них, что биороботы... Кстати, вот меня это тоже на такую мысль наводило... Не могу понять почему, но другие они, в каком-то смысле роботы да...

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много..

А Вы-то что, отстаёте? :bigeyes Борщ не знаете как варить? Учитесь срочно. В кухонной темке есть рецепты. Как научитесь - сразу можно употреблять. В смысле, прям на голову ему. Ибо нех!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...
одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много..
:a_plain

.

Борщ горячий был? Такие примеры в США называются домашним насилием вообще-то.

А еще, не любят тут таких вот эмоциональных, а вернее, не умеющих свои эмоции контролировать, drama queens.
Плохое впечатление производит, и прогноз вашим отношениям - неблагоприятный.
Только муж здесь, возможно, и не причем... :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:40 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
ginger12 писал(а):
Стрекозка писал(а):
Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала

прэдупрэждать нада Стрекоза, можно и животики надорвать.

Шоколадка, сцена с мужем обыденная - амерканский муж намбер ван, разведка по минному полю.

За прошедшее десятилетие скока таких ситуаций описано, глаз болит читать.
Если он к вам не уважительно относится, пакуйте чемодан и в самостоятельные, как 90% пост совеццкого женского наеселния америки.

:s_thumbup Золотые слова!

Девы, вы прежде чем советовать ей то и это, узнайте есть ли у шоколадки доки. Если нет, я бы сидела тихо с одной сумкой до гринки. А то сейчас она начнет по форумских советам на работу рваться, да права получать, так он ей быстренько развод на дом пришлет как водится.

Кстати, что за бред, что им сравнить не с кем? Они здесь выросли, в колледж ходили, имели американок-гелфрендов, телевизор смотрят в конце концов. Все они прекрасно знают, сколько здесь средняя дамочка имеет туфель и сумок. Здешнее общество диктует условия.

Да, может если она не работает то 12 пар и прокатит пока, а например если в офисе работаешь, то надо каждый день одеваться по-разному и чтобы хотя бы на 2 неделе разной одежды было, плюс у нас например, еще и чуть ли не негласный конкурс красоты проводили, так что надо было соответствовать. :b_wink

И еще никакие они не одинаковые, многие наоборот здесь мужья денежки потратить любят и на жену в том числе. Мой только смеется сколько у меня туфель, тоже все по коробкам с картинками. Когда переезжали, говорит полдня только мои туфли перенос или :c_laugh
Да, конечно мне столько не надо, тем более сейчас когда не работаю. Но это для меня вроде хобби, как для него молотки всякие и инструменты. Лежат они в коробках, ношу раз в год, но зайду, посмотрю и мне приятно:)

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:42 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много..

А Вы-то что, отстаёте? :bigeyes Борщ не знаете как варить? Учитесь срочно. В кухонной темке есть рецепты. Как научитесь - сразу можно употреблять. В смысле, прям на голову ему. Ибо нех!

борщ ну очень редко ест может два раза в год, я для себя могу иногда сварить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:42 
Где у нас смайлик с дергающимся глазом?

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно