|
Автор |
Сообщение |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Ирина72 писал(а): Kabuki писал(а): Feofania писал(а): Всё поняла, значит то, что я получила - это и есть приглашение на биометрики, теперь будем ждать НОАшки. Спасибо  Странно, ноашки по формам обычно раньше приходят. Чтой-то мне кажется, что НОАшки потерялись уже где-то. Ну слава богу, приглашение на биометрики есть, и то хорошо. Упс, а если потерялись, что тогда делать? Как быть без НОАшек-то? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): Упс, а если потерялись, что тогда делать? Как быть без НОАшек-то?  НОАшки, конечно, иметь хорошо, но это не главное - без них выжить можно. Номера кейсов у вас и в приглашении на биометрики есть. А НОАшки еще найдутся, может... Мне вон welcome letter пришло месяца через 2 после того, как я гринку получила - а по идее должно ДО приходить... Почта тут тоже с приколами.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 00:42 |
|
|
А мой кейс наконец-то появился в системе , ура! пишет testing & interview  Feofania ноашки обычно раньше приходят, но они ведь толком нигде и не нужны, так что хорошо что приглашение есть на биометрики
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 04:53 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А мой кейс наконец-то появился в системе , ура! пишет testing & interview  Feofania ноашки обычно раньше приходят, но они ведь толком нигде и не нужны, так что хорошо что приглашение есть на биометрики Sweet tooth, a u vas data interview uje est? U menya takoy status pochti mesyats visit uje i nikakix dat ne poluchala
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 05:22 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А мой кейс наконец-то появился в системе , ура! пишет testing & interview  Feofania ноашки обычно раньше приходят, но они ведь толком нигде и не нужны, так что хорошо что приглашение есть на биометрики Зубик, ты когда биометрики проходила? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Just_me писал(а): Feofania писал(а): Упс, а если потерялись, что тогда делать? Как быть без НОАшек-то?  НОАшки, конечно, иметь хорошо, но это не главное - без них выжить можно. Номера кейсов у вас и в приглашении на биометрики есть. А НОАшки еще найдутся, может... Мне вон welcome letter пришло месяца через 2 после того, как я гринку получила - а по идее должно ДО приходить... Почта тут тоже с приколами. Номера кейсов - это те что начинаются с MSC? Но в приглашении на биометрики указаны только 2 формы, на I-485 и I-765, а про I-131 ничего....
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 10:29 |
|
|
На биометрики брать только паспорт и приглашение? А Фото, SSN, брачный сертификат (копия/подленник) нужны?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): На биометрики брать только паспорт и приглашение? А Фото, SSN, брачный сертификат (копия/подленник) нужны? Если взяли фамилию мужа, то свидетельство о браке брать. Еще рост в футах измерить: в анкете спрашивают. Фотографию там делают. SSN у меня не было, кажется в анкете о нем нет вопроса.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 12:00 |
|
|
Moneyka писал(а): Sweet tooth, a u vas data interview uje est? U menya takoy status pochti mesyats visit uje i nikakix dat ne poluchala Да нет у меня пока даты интервью, т. е. теперь этот статус надолго я так понимаю Кабуки, я 14го биометрики сдала, а вчера кейс в системе появился, но правда только по i485, остальных пока тоже нет...ждемс А ты ужа сдала биометрики? Feofania Приглашение на биометрики приходит только по двум формам как у вас и написано. А вот ноашки должно быть три, на каждую форму своя. ССН на биометриках не нужен, меридж сертификат нужен. А еще девочки мне приснился сегодня страшный сон, что я поехала домой и там все хорошо и тут я понимаю что адванс пароль еще не получила и уехала почему- то домой без него и все... кошмар... Что делать... Проснулась в холодном поту не понимая где я вообще Вот до чего эти документы доводят 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 13:48 |
|
|
Feofania писал(а): в приглашении на биометрики указаны только 2 формы, на I-485 и I-765, а про I-131 ничего.... Для I-131 биометрики не требуются.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 21:55 |
|
|
Just_me, Vision, Sweet Tooth, Erie - СПАСИБО, девчата!  Про рост - это интересно, рост давненько не измеряла, вдруг подросла не только вширь, но и ввысь Теперь, я так понимаю, после биометрик надо готовить доказательства отношений и ждать письмо о дате интервью, а заодно и запоздалые НОАшки??? Sweet Tooth Да, уж, скоро можно будет открывать психиатрические реабилитационные центры для бывших невест, нынче жён, находящихся в процессе оформления документов  Та же история 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 фев 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): Теперь, я так понимаю, после биометрик надо готовить доказательства отношений и ждать письмо о дате интервью, а заодно и запоздалые НОАшки??? Бывших невест не всех на интервью вызывают. Могут и просто гринкарту прислать. Но с интервью сейчас быстрее.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 12:40 |
|
|
vision писал(а): Feofania писал(а): Теперь, я так понимаю, после биометрик надо готовить доказательства отношений и ждать письмо о дате интервью, а заодно и запоздалые НОАшки??? Бывших невест не всех на интервью вызывают. Могут и просто гринкарту прислать. Но с интервью сейчас быстрее.  Будем надеяться что всё будет хорошо....Просто я чувствую себя сейчас как-будто в луже сижу, совершенно не знаю что делать, с чего начать, за что хвататься.... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Feofania писал(а):  Будем надеяться что всё будет хорошо....Просто я чувствую себя сейчас как-будто в луже сижу, совершенно не знаю что делать, с чего начать, за что хвататься....  А зачем за что-то хвататься, ждать и только ждать... доки отправили = это самое главное... теперь доказательства, биллы и т.д., наслаждайся жизнью, займись хобби... начинай продумывать дальнейшие планы о работе... если у тебя будет интервью, то это совсем быстро... последние сроки так радуют, у многих по 3-4 месяца. Удачи
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 фев 2013, 13:39 |
|
|
PolinaAme писал(а): Feofania писал(а):  Будем надеяться что всё будет хорошо....Просто я чувствую себя сейчас как-будто в луже сижу, совершенно не знаю что делать, с чего начать, за что хвататься....  А зачем за что-то хвататься, ждать и только ждать... доки отправили = это самое главное... теперь доказательства, биллы и т.д., наслаждайся жизнью, займись хобби... начинай продумывать дальнейшие планы о работе... если у тебя будет интервью, то это совсем быстро... последние сроки так радуют, у многих по 3-4 месяца. Удачи СПАСИБОЧКИ за приободрение, а то что-то раскисать стала... 
|
|
 |
|
 |
|