|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Magda писал(а): Ксю, пасибки за ссылки.  Это именно тот цвет, что я искала.Хочу под цвeт новых туХeлек, что постила до этого. У меня малиновый пиджак из Джей Крю и этот топик вниз, и туфли с такими же цветами. Не за что)  , хорошо сочетаться будет. Так вы сделали заказ, там как раз фри шипинг. Я у них заказала себе коХточку (правда написано туника), под безрукавку. Захотелось чё нибудь с длинными рукавами. http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... 1316121054, посмотрим чё придет.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www1.macys.com/shop/product/puma ... sn_results
я опять обувь покупаю для работы,тепреь уже в синем цвете. Опен, там ,кстати, такие и черные есть.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 22:36 |
|
|
Я вчера купила.............мужу подарок.....  галстук Valentino 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): девочки, не знаете где такую бохо шляпку можно купить, может вы в магазинах где видели? он лайн не предлагать :) мне мерить надо  Я много где видела, но сейчас конец зимы ,так что не легко будет найти из того что осталось,и в разных местах будет по разному .. Идеальную я видела в прошлом году в коллекции Missoni в Таргете, очень она мне понравилась... Из того ,что видела недавно, то в Нордстроме и Old Navy (там она совсем дешевая была,$9) Если есть в моле магазин Free People то там всегда есть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): Я много где видела, но сейчас конец зимы ,так что не легко будет найти из того что осталось,и в разных местах будет по разному .. Идеальную я видела в прошлом году в коллекции Missoni в Таргете, очень она мне понравилась... Из того ,что видела недавно, то в Нордстроме и Old Navy (там она совсем дешевая была,$9) Если есть в моле магазин Free People то там всегда есть... Спасибо, Манонина :) я уже нашла и купила, в Дилларсе, такую и еще одну в стиле 30-х :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Манонина :) я уже нашла и купила, в Дилларсе, такую и еще одну в стиле 30-х :) Тогда с обновками!...надо мне в Дилларс заглянуть... очень редко я туда хожу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, вот опять думаю над этими http://www.dillards.com/product/Alegria ... ilver_rose брать -не брать? на работу под скраб ходить что-то 130 платить рука не поднимается. Скажите что страшные, мне легче станет 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Женя писал(а): девы, вот опять думаю над этими http://www.dillards.com/product/Alegria ... ilver_rose брать -не брать? на работу под скраб ходить что-то 130 платить рука не поднимается. Скажите что страшные, мне легче станет  такие деньги за такую обувь  ну если только там внутри ощущения спа-массажа весь день)))) неа, я бы в жись бы не взяла
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): PolinaAme писал(а): Спасибо, Манонина :) я уже нашла и купила, в Дилларсе, такую и еще одну в стиле 30-х :) Тогда с обновками!...надо мне в Дилларс заглянуть... очень редко я туда хожу  Спасибо... там сейчас новую коллекцию завезли, так красиво, аж кричит красками :) ну и многое на сейле тоже интересненького
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женя писал(а): девы, вот опять думаю над этими http://www.dillards.com/product/Alegria ... ilver_rose брать -не брать? на работу под скраб ходить что-то 130 платить рука не поднимается. Скажите что страшные, мне легче станет  думаю хорошие, из всех мед. шуз мне эти больше всех нра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а почему их медицинскими называют?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
удобная обувь и на всех сайтах мед. униформы продаются только определенные фирмы
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Жень, Страшные- фу- не надо и дорогие. Ну их. Есть такие же Bjorndal. На 6 пм . Если очень хочется такой страшной клоуновской формы. А вообще мне Данско и Санита нравятся. Хотя у меня Bjorndal есть , но совершенно другой формы, как практически уличные туфли, просто очень удобные. А эти твои широкие- не, не надо тебе!
А и ты мне кроссовки рекомендовала? Или кто то другой? Кроссовки хорошие, но я не ношу кроссовки, я редко в скрабсах, только когда уже совсем крейзи день и ночь. Я обычно в бизнес черных штанах. Типа бизнесс лук, только комфортабл, поэтому уважаю Данско.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 20 фев 2013, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А у меня всего один выход в неделю- на учебу. В остальное время в плюшевых костюмчиках хожу. Морду лица отрезала, потому что пилинг на прошлой неделе делала
Последний раз редактировалось lena 45 21 фев 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 04:01 |
|
|
lena 45 писал(а): А у меня всего один выход в неделю- на учебу. В остальное время в плюшевых костюмчиках хожу. Морду лица отрезала, потому что пилинг на прошлой неделе делала Мне очень нравиться Ваш стиль! И джинсы Вам супер идут! Мои новые сапожки, не очень нужны были, но понравились и 70% скидка :D
Вложения: |

rsz_13119.jpg [ 10.28 КБ | Просмотров: 964 ]
|
|
|
 |
|
 |
|