|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:31 |
|
|
Blake писал(а): ChocolateBaby писал(а): Кстати, вот дневник http://laikablu.livejournal.com/2013/02/11/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:32 |
|
|
Аффтор, вам нагуглить арабских сайтов знакомств? Хоть заживёте, как полагается приличной женщине. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А если у мужа при этом зарплата тыщщ 40, то понятно, почему его туфли за сотню баксов цепляют за душу. Кажись, муж не может достаток обеспечить, в котором женщины должны жить. А если в Саудовскую Аравию?  Автор, вам правда нравится, как живет девушка из блога, который вы тут привели? И примерно, у вашего мужа какая зарплата? Хотя, что это меняет? Наверное ничего. Раз много лет и жадный, то таким и останется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
10 страниц не читала, нового ничего не скажу. Автор, вы поставили себя в ситуацию, когда муж by default будет вас контролировать и ограничивать. Вы можете жаловаться бесконечно и бесконечно искать поддержку на форуме. Поддержку вы найдете, а, пока сами не станете зарабатывать, ситуация не изменится.
Вопросы моего мужа, зачем и сколько стоит, закончились с началом работы моей. Он понятия не имеет, что, сколько и по какой цене я покупаю себе или детям.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:37 |
|
|
ааааа http://laikablu.livejournal.com/43393.html
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:38 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:39 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:41 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Alina75 писал(а): Helenni писал(а): А если у мужа при этом зарплата тыщщ 40, то понятно, почему его туфли за сотню баксов цепляют за душу. Кажись, муж не может достаток обеспечить, в котором женщины должны жить. А если в Саудовскую Аравию?  Автор, вам правда нравится, как живет девушка из блога, который вы тут привели? И примерно, у вашего мужа какая зарплата? Хотя, что это меняет? Наверное ничего. Раз много лет и жадный, то таким и останется. я привела только как пример в смысле обеспечить потребности женщины во всем, но восточные нравы конечно это не по мне у вашего мужа нет денег, а вы с него трясете, устраиваете скандалы.. Ничего вы не добьетесь. Если бы передо мной кто-то скандалил и качал права, то летел бы , кувыркаясь, как можно дальше.. Я вам грю, допрыгаетесь. Ищите себе арабского шейха, пока не поздно.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Alina75 писал(а): Helenni писал(а): А если у мужа при этом зарплата тыщщ 40, то понятно, почему его туфли за сотню баксов цепляют за душу. Кажись, муж не может достаток обеспечить, в котором женщины должны жить. А если в Саудовскую Аравию?  Автор, вам правда нравится, как живет девушка из блога, который вы тут привели? И примерно, у вашего мужа какая зарплата? Хотя, что это меняет? Наверное ничего. Раз много лет и жадный, то таким и останется. я привела только как пример в смысле обеспечить потребности женщины во всем, но восточные нравы конечно это не по мне если я правильно помню, её ещё мужинёк и покалачивает. А обеспечение там весьма средненькое. Вы не сказали, а кем вы на родине были?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:46 |
|
|
Автор, вы троллите или взаправду??? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ChocolateBaby писал(а): [ я привела только как пример в смысле обеспечить потребности женщины во всем, но восточные нравы конечно это не по мне Б-гг. Так или "потребности" или "нравы".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Автор, вы троллите или взаправду???  чего-то тоже подумала, что троллит.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:50 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:52 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): мой ни разу руку на меня не поднял, в этом он молодец, он когда злится, че-то ремонтирует. работала офис-менеджером на родине а образование какое?
|
|
 |
|
 |
|