|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там уже все понятно было, когда он её, ещё не жену, повез на поезде домой, после межъатлантического перелёта. Честно говоря, не знаю, я бы, наверное, прямо там бы развернулась и поехала бы домой.
Автор, сколько вашему мужу лет? А то, может ему ещё 22, тогда ещё не так все потеряно, но если за 30 или, особенно, за 40, то увы...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:34 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Так а сколько женаты то, Беби? А машину чего тянет покупать? Трясите его, вам не сумки, а машинка предмет первой необходимости.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:02 |
|
|
goroshek писал(а): Так а сколько женаты то, Беби? А машину чего тянет покупать? Трясите его, вам не сумки, а машинка предмет первой необходимости. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:04 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Alina75 писал(а): Там уже все понятно было, когда он её, ещё не жену, повез на поезде домой, после межъатлантического перелёта. Честно говоря, не знаю, я бы, наверное, прямо там бы развернулась и поехала бы домой.
Автор, сколько вашему мужу лет? А то, может ему ещё 22, тогда ещё не так все потеряно, но если за 30 или, особенно, за 40, то увы... он мужчина в возрасте ужо... Мы уже женаты были когда я прилетела сюда на постоянку....куды разворачиваться-то?  А вам скока лет? И где вы здесь поезд нашли?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:07 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): [ Вчера орала: денег и свободы!  Ну как вам... я вот думаю щас вечером придем, взгляд тупой меня в игнор.... хочу свалить типа блефануть в гостиницу на пару дней, а понимаю что нельзя так, но то что уже тянет на какие-то дикие выходки, это меня-то разумное существо, мне не нра... оооооо -орать-плеваться-в отель уходить...кто вам сказал, что так взрослые люди разговаривают? Взрослые люди разговаривают спокойно, но убедительно и делают свое дело, например работу ищут 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:10 |
|
|
не, если автор на мужа орет и ведет себя по-детски, то долго она не протянет тут. Судя по постам , он ее уже в игнор ставит 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:11 |
|
|
Машины нет тоже? А сколько времени вы здесь? Сдали ли на права?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Alina75 писал(а): Там уже все понятно было, когда он её, ещё не жену, повез на поезде домой, после межъатлантического перелёта. Честно говоря, не знаю, я бы, наверное, прямо там бы развернулась и поехала бы домой.
Автор, сколько вашему мужу лет? А то, может ему ещё 22, тогда ещё не так все потеряно, но если за 30 или, особенно, за 40, то увы... он мужчина в возрасте ужо... Мы уже женаты были когда я прилетела сюда на постоянку....куды разворачиваться-то?  Ну, тогда все ещё хуже. Придется со жлобом жить, сорри. Значит не боится из-за своей жадности вас потерять. Уверен, что никуда не денетесь или наплевать на вас.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): не, если автор на мужа орет и ведет себя по-детски, то долго она не протянет тут. Судя по постам , он ее уже в игнор ставит  В игнор ставит, потому как она орет на него, это психология чистой воды
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А вам скока лет? И где вы здесь поезд нашли?
если что, то в Сиэтле можно из аэропорта на поезде. В НЙ, наверное, можно на метро доехать, тоже вроде поезд.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:16 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): не, если автор на мужа орет и ведет себя по-детски, то долго она не протянет тут. Судя по постам , он ее уже в игнор ставит  В игнор ставит, потому как она орет на него, это психология чистой воды так он с другими там лясы точит, заигрывает. А автор орет. При этом у нее в семье никаких прав, ничего, не работает.Он психанет, не дай Бог, и выставит ее за дверь, в целях воспитания. А куда она? Или на развод подаст. Кста, беби, сколько вы здесь живете? Как долго замужем?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): [ так он с другими там лясы точит, заигрывает. А автор орет. При этом у нее в семье никаких прав, ничего, не работает.Он психанет, не дай Бог, и выставит ее за дверь, в целях воспитания. А куда она? Или на развод подаст. Кста, беби, сколько вы здесь живете? Как долго замужем? Манипулирует, обычно когда роман, его скрывают
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:29 |
|
|
Если бы была возможность выехать из LAX на поезде, то красота была бы! Ни жудддкого трафика туда-обратно, ни проблем с парковкой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 16:31 |
|
|
ну мать на сумки есть а на машину нет вон у нас знакомые пенсионеры купили себе машину за полторы штуки. я пока сорняки полола они остановились похвастались. и ничо! ездит! а это считай 3 сумки и 4 пары обуви
и потом латиносы не нра в автобусе. да вы такие же иммигранты. они же не пристают и за задницу не лапают как в россии...или дома только на лимо ездили?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|