Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:35 |
|
|
А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне!  Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее. Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом?
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы должны кейс на нее открыть и вам автоматом деньги вернут через 3-5 дней. а ей можно вернуть с тракинг номером на почте если говоришь то за 2 бакса вроде они делают и не отвертится она
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): девы тот мужик точно скамер был. запугивал запугивал меня чтоб я ему тот час деньги вернула. а я все на своем как получу так и отправлю. а потом уж я не отвечала и он написал что типа оставлю себе шиппинг дорогой и влепил позитивный фидбек. наверное он так со всеми делает. некоторые наверное отдают сразу а товара не дождутся как своих ушей. и што тогда если б я ему отдала б деньги. он наверное меняет аккоунты как пречатки. этот в феврале открыл и с момим фидбеком у него 4. пришлось поставить грейт ибайер. а шо делать. по моему мнению, просто новичок. не знает правил, боицца отправить вещь продавцу - типа, сначала верните мои денежки, не знает стоимость шиппингa; а потом посмотрит - вроде бы и ничего вещица, задешево куплена и оставляет положительный фидбек. нет, это - не опытный покупатель.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне!  Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее. Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом? милая женщина, 12 лет на и бэй ... вообще не могу понять, что с ней не так. в листингах предлагает 14 дней возврат (без дополнительных условий). имеет прекрасный рейтинг ... это что, не правда? или в самом деле - надо кейс открывать, чтобы привести в чувство?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 20 фев 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы думаете не опытный покупатель знает все о пейпал и сколько там деньги держать можно если что вот это один из его мессаджей That way I need to spend more money to ship this junk back to you though. If you just Paypal me what I paid you, then you have 21 days to tell Paypal if you didn't get it and then they will refund you.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:15 |
|
|
Konstanta писал(а): А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне!  Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее. Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом? А это она сама опять вам посылку послала или это почта нахимичила? Там новый лейбл приклеен? Я просто не понимаю смысл ей опять платить за пересылку.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): вы думаете не опытный покупатель знает все о пейпал и сколько там деньги держать можно если что вот это один из его мессаджей That way I need to spend more money to ship this junk back to you though. If you just Paypal me what I paid you, then you have 21 days to tell Paypal if you didn't get it and then they will refund you. что он имеет в виду? предположим, покупатель держит вещь у себя. продавец возвращает - рефанд - деньги через пейпэл. у покупателя и вещь, пусть даже и джанк, и деньги. а что у продавца - ничего? в самом деле - очень мутный покупатель!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:33 |
|
|
Нет почта ничего не нахимичила. Я делала возврат 02.04. с тракин намбером.
До этого написала письмо сейлеру что я одну вещь возвращаю.Мне просто не понравилось.Письмо вежливое.
В ответ было -" если не застрахуешь на 200$ то долго будешь ждать свои деньги". и типо "я тебя замучаю без стаховки"
Ибей знает всю эту историю но ничегошеньки не делает. Я устала туда дозваниваться и рассказывать все сначало каждому дежурному. Вобщем рефанд не сделан а прошло с 4 февраля не мало времени и вот опять пришла коробка но побольше размером в 2 раза от того же сейлера. Я ничего не выписывала больше.Коробку я не вскрыла и иду опять отправлять с номером. До каких пор продавец будет мне футболить эту коробку? Никто не наказывает этого человека да мне в принципе это и не важно . Хотелось бы получить возврат денег- сумма для меня значительная. Опять иду отправлять и платить. Фидбек я отправила еще в начале февраля положительный за оба товара. Я даже представить не могла что буду иметь такую проблему. На письма не отвечает. Что делать не знаю.Идти в полицию и файлить рэпорт мошенничество или что делать?
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так вы кейс то открывали.
а по моему кейсу мне кажется что этот мудак так и делает те кто боятся отрицательный фидбек то и возвращают а мне уж все равно было. я за честность.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 13:44 |
|
|
Девы, а правда, что можно оплатить доставку из денег покупателя, даже если funds pending?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 13:51 |
|
|
Если это вопрос ко мне то ДА кейс открывала но ничего не сделано.Ибей только бла-бла а денег так и нет. Взамен денег второй раз посылка.Возврат сделан во время-раньше 14 дней.У меня опыта нет и они все этим пользуются.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ничего не понимаю - обычно когда открываешь кейс то пишешь item is not as described and I want full refund и все и возвращают и даже не важно что продавец скажет поверьте. я сколько раз так делала и на меня. хоть че пиши покупатель всегда прав. поэтому не понимаю почему у вас так
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): вы думаете не опытный покупатель знает все о пейпал и сколько там деньги держать можно если что вот это один из его мессаджей That way I need to spend more money to ship this junk back to you though. If you just Paypal me what I paid you, then you have 21 days to tell Paypal if you didn't get it and then they will refund you. Да нияего он не знает! Не сделает Пепал рефанд. А напишет, чтоне отправляйте деньги. пока не получите товар. Это во всех инструкциях написано. Или на понт брал или точно ничего не знает. как и не знает, что мог бы кейс открыть и получить свои деньги на раз с трекингом, что вернул. можно не бояться, что вы не вернете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:26 |
|
|
Varum писал(а): ничего не понимаю - обычно когда открываешь кейс то пишешь item is not as described and I want full refund и все и возвращают и даже не важно что продавец скажет поверьте. я сколько раз так делала и на меня. хоть че пиши покупатель всегда прав. поэтому не понимаю почему у вас так Вот и я ничего не понимаю. Это у меня первый случай. Я на ибее недавно. Кейс открыли и все тишина и денюг нет обратно. Сейлер еще в конце января написал что отвечать на письма не будет как только я сообщила о возврате.Все замкнутый круг,месяц скоро будет как деньги жду обратно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 14:27 |
|
|
|
 |