|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): чета не нра мне ваш муж, автор. А то , что пьет- это вообще, атас...  Да ты походи, Кэтовна, ещё несколька страниц и ишшо не то вылезет...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): чета не нра мне ваш муж, автор. А то , что пьет- это вообще, атас...  Знаю одну женщину, эмигрантка, несколько детей нарожала, сама работает чуть ли не с трапа самолета, чуть ли не с самой зари, муж у нее сезонными заработками перебивается, пьет, все деньги в свой так-сказать бизнес инвестирует  . И ниче, живет, не знаю, как ...Вот как, из-за детей, наверное... А я вот такая...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:33 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): чета не нра мне ваш муж, автор. А то , что пьет- это вообще, атас...  Да ты походи, Кэтовна, ещё несколька страниц и ишшо не то вылезет......  Ещё пара постов от автора - и начнём скидывать ей инфу как найти хорошего адвоката по разводам, и линки на форумы разведи себя сам. Птом начнём про жрачку. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:36 |
|
|
А я не зря написала, что тема не про туфли, хотя радоваться тут особе нечему. Автор хочу спросить - без обид! Вот зачем выходили замуж за него если странности были с борта самолета? Такие как вагоны и чемоданы по району? Ну что это за забота такая.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): cat in the hat писал(а): чета не нра мне ваш муж, автор. А то , что пьет- это вообще, атас...  Да ты походи, Кэтовна, ещё несколька страниц и ишшо не то вылезет......  Ещё пара постов от автора - и начнём скидывать ей инфу как найти хорошего адвоката по разводам, и линки на форумы разведи себя сам. Птом начнём про жрачку.  Жрачка- это харашо.. От её организьму одна польза... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор, Вам надо тему переименовать. В Вашем случае дело совсем не в туфлях, У Вас что-то типа морального абьюза намечается. Народ, который на название с туфлями будет реагировать, вряд ли Вам чего стоящее посоветует.
Я понимаю, Вам не хочется. Кажется, что все "понарошку". И, может, Вы и правы, и сейчас просто от плохого настроения что-то преувеличиваете. Это тоже очень понятно, иногда хочется поплакаться и пожаловаться, а подруг тут нема поначалу. Вам намного лучше все видно, чем нам тут на форуме. Но только Вам тоже надо постараться ситуацию оценить "на трезвую голову", так сказать. Сильно надеюсь, что Вы просто расстроены.
А, если и "на трезвую голову" жизнь не радует, - подумайте над тем, чтобы тему переименовать во что-то более соответствующее ситуации. Придут нужные люди, надают Вам, конечно, по башке - как водится. Но хоть советов полезных надают тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 фев 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:44 |
|
|
Автор, а сколько Вам годиков?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор, а сколько Вам годиков? Я думаю года 23 али того меньше, раз она так печалится о том что родители дома своей жизнью живут 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:57 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 14:58 |
|
|
[q 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:00 |
|
|
 Кто у нас за главврача сегодня? Бенадрилу выдайте пациенту. Побольше.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:03 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Че-то мне тоже кажется, что автор - молоденькая совсем. Если муж тоже молодняк, тогда там еще поди перемелется, и мука будет. А, вот если муж старше так лет на "дцать", - тогда не знаю.... В моей голове только два варианта: 1) муж идиот, или, правда, 2) абьюзер моральный.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Хорошие работы по блату часто здесь тоже, знаю реально людей которых поустраивали родственники или знакомые за вознаграждение на хлебные места.. Документы на работу есть. Искала нормальную работу, отослала резюме наверное пятьсот раз, приходят ответы, что ваша заявка рассмотрена, вы у нас в базе данных какое-то время, но они берут более подходящих. Дипломы, полученные на родине, здесь в основном не котируются. Местный колледж гарантии работы не дает. Тем более в тысячные кредиты, которые потом надо будет отпахивать, лезть неохота. Смотрела сделать эвалюэйшен, сумма приличная, прочитала отзывы насчет этого, люди написали, что эвалюировали ниже, чем надо, потом им более низкую должность предлагали. Продавцом в магазин надо опыт работы иметь, пыталась, начинать с вранья не хочется, что - де работала продавцом. .... Ой, как запущено все... В любом случае ищите работу. А кто обещал вам, что будет легко? Ищите информацию чего вам не хватает, чтобы найти работу по близкому вашему образованию профилю, может и правда поучиться? Гарантии никто не дает, а шансы после местного колледжа могут славно повыситься. Кстати, работа на более низкой должности по вашей специальности - это гораздо лучше, чем ничего. Вобщем, я бы посоветовала рыть в этом направлении. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки. Пусть на это у вас уйдут годы, но это того стоит. Работа - прежде всего, а там видно будет как сложится с мужем. И главное, поверьте, это не нормально когда муж- ваш хозяин. Нормально - когда партнер, когда поддержка и опора, когда с ним комфортно и жить хочется. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 15:10 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|