Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
когда тебе постоянно повторяют одно и то же - это ж надоедает, так и до чувства вины недалеко....
нервы шалят знаю, пустырника заварю :bigeyes

Значицоо так, меняйте ник на Hot Chocolate, аватарку-девочку мультяшную на женщину-вамп и вперед :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы тут, похоже, недавно. И это у Вас скорее всего депрессняк на почве постоянного торчания дома, и прыгания вокруг мужа. Я могу ошибаться, даже очень могу - яйца меня смутили сильно, прямо очень сильно, и декларация на тему, что лучше если жена дома сидит. Но и то, может Вы мужа заботой своей достали уже, а декларация была сделана до того, как достали.

ЕСЛИ это временная послеприездная ситуация (которая может продолжаться и год, и даже больше), то все у Вас пройдет и наладится. Постепенно втянетесь в местную жизнь, перестанете так скакать вокруг мужа, - другие интересы в жизни появятся, будете молча покупать, что Вам надо, и мужу даже в голову не придет поинтересоваться, сколько у Вас туфель (если сами не будете вовлекать в процесс).

В пользу послеприездного депрессняка говорит, что Вы на тему измен стали размышлять. Это скорее всего означает, что у Вас крыша едет потихоньку. Не обижайтесь, я Вам из собственного опыта говорю. До измен у меня не дошло, правда. Но ловила себя на том, что муж - единственная отдушина в жизни был какое-то время, и он сам от этого утомляться стал. А это у меня еще дочь, хотя и большая уже была, но все равно, у меня с ней куча занятий было. А у Вас даже детей нет, совсем отвлечься некуда. Конечно, свихнуться можно.

Я надеюсь, что все именно так. И, ЕСЛИ это так, то это нормально, и, я думаю, 100% вновь приехавших здесь через эту стадию проходят, в той или иной степени.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Guess писал(а):
Кстати, что за бред, что им сравнить не с кем? Они здесь выросли, в колледж ходили, имели американок-гелфрендов, телевизор смотрят в конце концов. Все они прекрасно знают, сколько здесь средняя дамочка имеет туфель и сумок. Здешнее общество диктует условия.

Почему бред? А колледж тут при чём? Мой жил в колледже с парнями-руммейтами. Ну дейтился, но не жил с американками. Он вообще на такие вещи как сколько у них там сумок и обуви внимания не обращал в те времена. А кино..на то и кино.. :c_laugh

Ну значит акулы американские ему не попадались. Здесь девушки с колледжа мужиков начинают долбать на предмет подарков, и кольцо помолвочное точно знают какое хотят :c_laugh

Вчера только на эту тему разговаривали с мужем. Началось со спорта. Говорит запретить мужу смотреть спортс - все равно что запретить женщине шопится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

:bigeyes

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:20 
Богиня
Богиня

:a_hello

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

[ :lol:

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уууууу, как всё запущено.... Работы с неба не падают, тут я согласна. Раз Вы такая честная, что не можете врать про опыт в торговле, продайте мне что-нибудь (недорого только :b_wink ), а потом с чистой совестью пишите, что есть опыт. Попробуйте волонтирить, многие с этого начинают, я, кстати, тоже. Водите? Тогда проблем не вижу. Пробуйте всё, стучитесь во все двери подряд.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:34 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Isolda писал(а):
По теме, перестала бездумно тратить на шмотки, и хуже мне от этого не стало. Барахла все равно полно. А чтобы муж не укорял, надо работать, причем не продавцам в магазине, а на работе с карьерой и с зарплатой. А если он хочет, чтобы дома сидела, ну так пусть и обеспечивает потребности и не возникает. Либо, как тут писали, в самостоятельные. У меня сложилось впечатление, что одинокие женщины лучше распоряжаются своими финансами, чем замужние, и хватает им мало но на все.

Хорошие работы по блату часто здесь тоже, знаю реально людей которых поустраивали родственники или знакомые за вознаграждение на хлебные места.. Документы на работу есть. Искала нормальную работу, отослала резюме наверное пятьсот раз, приходят ответы, что ваша заявка рассмотрена, вы у нас в базе данных какое-то время, но они берут более подходящих. Дипломы, полученные на родине, здесь в основном не котируются. Местный колледж гарантии работы не дает. Тем более в тысячные кредиты, которые потом надо будет отпахивать, лезть неохота. Смотрела сделать эвалюэйшен, сумма приличная, прочитала отзывы насчет этого, люди написали, что эвалюировали ниже, чем надо, потом им более низкую должность предлагали. Продавцом в магазин надо опыт работы иметь, пыталась, начинать с вранья не хочется, что - де работала продавцом.
Единственно, где могу устроиться как хоум эйд, это все. Муж говорит мне не надо тебе такая плохая работа, никто на ней не хочет работать. Не хочет, чтобы я водила машину, я думаю, чтобы не было расходов. Сказал, ну иди работай и будешь платить за машину, я тебя тогда возить не буду. Единственное, что я имею - это еда и то, хочет, чтобы было по скидкам, дуется, но покупаю все равно не только по скидкам. В магизине когда я хотела положить в корзину уваковку с сырыми грибами грамм 250, задает мне идиотские вопросы: а че так много их грибов :c_laugh Я ему отвечаю, что один гриб в целофане не продается.
Блин, с одной стороны хороший, работает,в доме чинит, а с другой стороны - жмот и любитель выпить. С аэропорта поездом добирались до его дома, мой чемодан гремел на весь квартал на колесиках пока волокли его, :c_laugh в первый раз когда приехала, потому что как он сказал, пробки на дороге.

Мне он сказал, что его все устраивает. А я вот чувствую, что меня как будто водят за нос, кормят какими-то обещаниями, типа когда помру от меня тебе останутся финансы.. Так это еще не известно, кто раньше копыта откинет, а жить по-человечески сейчас хочется. Вот в раздумье: послать его нах... , догорится с ним мож какую-то компенсацию с него и улететь с этого "рая" назадк себе в страну. Но там поддержки от родственников нет, каждый живет своей жизнью, в том чисте и родители.
Может терпеть как другие, потому что все мужики сволочи - это однозначно. В самостоятельные и барахтаться, чтобы не утонуть, опять бедность, как раньше....
У меня как-будто переклинило и написала об этом в первом сообщении, когда он мне сказал в очередной раз гадость, но теперь похлеще: я убрала за нашей кошкой, его просила захватить весь пакет с мусором на улицу, как обычно когда он выходит, так он мне сказал, что поставит кошкины какашки в подушку. Гад! Я ж ему не говорю я в еду тебе кошкины сюрпризы кину. Сказал он эти слова на ровном месте, неожиданно, мы не ссорились, так что я расстерялась. Уровень общения фак ю - не для меня.
Гадости говорить - в привычке для него. Редко - но метко. Он мне сказал: как часто я тебе говорю такие гадости? :f_argg Ему нужна хоум-мэйд, которая будет терпеть его заскоки.
Пишу и думаю, а может действительно оговорить с ним сумму для себя какую-то ежемесячно, чтоб скопить свои деньги, а то от его мозгогрызни раком заболеть можно как его бедная мать. Сдохнуть раньше времени и так нормальной жизни не увидеть, что мне до его пенсий. Как спросить его не знаю, он ведь выполняет дома много работы сам, никого не нанимает. Если он мне будет выплачивать ежемесчные деньги, то что это за брак? Запуталась... тупик
Карточка есть а тратить могу только по мелочи, типа колгот и шампуня, еды.

:dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я похоже в прошлый раз ошиблась касательно не жадный и т.п., но я вас хоть поддержала, автор :c_laugh :c_laugh

Цитата:
В магизине когда я хотела положить в корзину уваковку с сырыми грибами грамм 250, задает мне идиотские вопросы: а че так много их грибов Я ему отвечаю, что один гриб в целофане не продается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:47 
Богиня
Богиня

:c_cool

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, судя потому, что Вы написали позже, мой диагноз тут не подходит. У Вас депрессняк может и есть, но дело не в нем, похоже.

К яйцам добавилось "водить не надо" (и это в деревне!) плюс "машину не купит, денег нет". Это ОЧЕНЬ плохие сигналы!

У меня как-то нехорошие мысли насчет Вашего мужа появились. Лучше я больше ничего говорить не буду, так как опыта похожего у меня нет.

Может, другие девочки чего хорошего Вам посоветуют. Держитесь. :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чета не нра мне ваш муж, автор. :e_sorry
А то , что пьет- это вообще, атас... :bigeyes

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно