|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 07:45 |
|
|
Девчат, еще вопрос. Переводы документов посылать с оригинальной подписью переводчика или можно с них копию снять и уже копию перевода посылать с оригиналами?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
k@tenok писал(а): Девы, а когда родителям афидэйвит подписываешь, нужно показать W-2 и таксы за последнюю пару лет, или банковский счёт тоже можно? и то и другое надо.налоги за 3года,все банк счета.еще справки от работодателя и копии пейчеков за 6мес
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leturno писал(а): Девочки, документы, что от родителей можно перевести и заверить нотариусом в России и ли надо в Америке? У нас только, что родственники маме оформляли гринкарту и переводили и заверяли все тут и мне написали, что по правилам, каким не сказали, надо все переводить и заверять в Америке.  это не офиц правила,но об этом говорят в народе,да. вы маму привозите сюда по тур визе(подразумевается что она вернется на Родину). потом вы подаете доки на воосоединение отсюда.если переводы сделаны на Родине могут заподозрить что вы заранее задумали иммиграц фрод и подготовили все документы.поэтому советуют переводить тут уже
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 10:25 |
|
|
tetiana t писал(а): k@tenok писал(а): Девы, а когда родителям афидэйвит подписываешь, нужно показать W-2 и таксы за последнюю пару лет, или банковский счёт тоже можно? и то и другое надо.налоги за 3года,все банк счета.еще справки от работодателя и копии пейчеков за 6мес А что за справка от работадателя? Ее в hr нужно брать или где? Что на ней должно быть написано? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
должно быть написано где вы работаете,должность,сколько зарабатываете в год.на офиц бланке с подписью.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): k@tenok писал(а): Девы, а когда родителям афидэйвит подписываешь, нужно показать W-2 и таксы за последнюю пару лет, или банковский счёт тоже можно? и то и другое надо.налоги за 3года,все банк счета.еще справки от работодателя и копии пейчеков за 6мес 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Нет, новостей пока нет, статус все еще пендинг :( go figure
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 19 фев 2013, 23:50 |
|
|
Девочки, где можно посмотреть, какие прививки нужно доделать в каком возрасте? Список прививок я нашла.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, где можно посмотреть, какие прививки нужно доделать в каком возрасте? Список прививок я нашла. http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoran ... 121509.pdf
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 10:12 |
|
|
tetiana t писал(а): Leturno писал(а): Девочки, документы, что от родителей можно перевести и заверить нотариусом в России и ли надо в Америке? У нас только, что родственники маме оформляли гринкарту и переводили и заверяли все тут и мне написали, что по правилам, каким не сказали, надо все переводить и заверять в Америке.  это не офиц правила,но об этом говорят в народе,да. вы маму привозите сюда по тур визе(подразумевается что она вернется на Родину). потом вы подаете доки на воосоединение отсюда.если переводы сделаны на Родине могут заподозрить что вы заранее задумали иммиграц фрод и подготовили все документы.поэтому советуют переводить тут уже Спасибо большое за ответ, в Америке нашла дешевле, чем в России.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 11:20 |
|
|
vision писал(а): nasvik писал(а): Девочки, где можно посмотреть, какие прививки нужно доделать в каком возрасте? Список прививок я нашла. http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoran ... 121509.pdf Отправила родителям, пусть занимаются этим.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 11:24 |
|
|
tetiana t писал(а): должно быть написано где вы работаете,должность,сколько зарабатываете в год.на офиц бланке с подписью. Странно, мне ничего такого не понадобилось. Просто заполнила аффидейвит, поставила свою зарплату и приложила таксы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verify that evidence of current employment or self-employment such as a recent pay statement or a statement from your employer on business stationery is attached. A letter from your employer must show the date you began employment, the type of work done, and your income. http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _3202.html я думаю лучше отослать все перечисленные доки,чтоб точно не было РФЕ
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 21:40 |
|
|
девушки, я когда захожу на сайт проверить статус аппликейшн для родителей, у меня такое сообщение там: "Expect a 30-45-day delay between when your application or petition is filed and when your information is available in Case Status Online, depending on the volume of applications USCIS receives." у кого-нибудь еще есть такое?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): девушки, я когда захожу на сайт проверить статус аппликейшн для родителей, у меня такое сообщение там: "Expect a 30-45-day delay between when your application or petition is filed and when your information is available in Case Status Online, depending on the volume of applications USCIS receives." у кого-нибудь еще есть такое? У всех.
|
|
 |
|
 |
|