|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:29 |
|
|
А Цыня, простите мне мою фамильярность, уже храпит, и слюни поклонниц ее не волнуют. Так то да, согласна со Стрекозой. Собчак умнее и хотя бы уже потому привлекательнее "Тети Лошади" - Волочковой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А Цыня, простите мне мою фамильярность, уже храпит, и слюни поклонниц ее не волнуют. Так то да, согласна со Стрекозой. Собчак умнее и хотя бы уже потому привлекательнее "Тети Лошади" - Волочковой. Ниче я не храплю, вы чо, этож детское время, я спать раньше 12 не ложусь. Спасибо Оля. за комплименты,  да, я немножко еврейка, больше в душе, натура так сказать Ну я так, несбывшаяся мечта, а вот дочка у меня красавица, а еще и умница, вот щас только с ней говорила, обсуждали ее премьеру, она у меня в мюзиклах поет..... хотите почитайте их вебсайт. вот http://thedovemusical.com/
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:53 |
|
|
мне кстати когда они вдвоем тоже нравится  Двое любимых персонажей из мультличностей  http://seasonvar.ru/serial-3603-Mul_t_lichnosti.html
Вложения: |

l_290e19b4.jpg [ 11.89 КБ | Просмотров: 962 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русское ТВ не смотрю, посмотрела по ссылке Настьку. Незнаю, народу видимо нечего делать, нормальная баба в хорошем теле, мне нравится ее фигура, так как она спортивная, особенно руки и в тоже время "не сухая" и нет ребер, костей не видно. Ничего она не толстая, само то. И лицо у нее неплохое. А про Собчак, не видела ее фоток сто лет. Но помню она хамка с длинным носом ))) Но симпатичная со стандартной фигурой вроде.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 22:58 |
|
|
Эй, Стрекоза (ни че ШО я на ты?) эти две мужика делили, с той поры и воюют. Но ты то знаешь  а так мне Собчак, с ее челюстью даже, милее все равно. На Волочкову не раздражаюсь, но и не фанатею. Ну ее. Еще и дочку свою ломает. Ффффффу!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня нет-нет, да и промелькнёт иной раз мысль, что Волочкова спецом из себя фрика строит и наряды эти ужасные одевает. Так сказать нашла свою нишу в шоубизнесе. Кому она сейчас интересна как балерина, если она и раньше-то интереса в этом качестве особого не вызывала. А деньги зарабатывать-то как-то надо. Вот и бегает, фрик-фриком, то на Мальдивах голая фоткается, то ещё чего в этом роде, а народ хоть и смеётся, но таки не забывает, в шоу приглашают, на телевидение мелькет, а Настюхе денежка и капает. + 100. Она нашла свою нишу в шоубизе. Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки CLIMONA
![65[1].jpg](./download/file.php?id=45051&t=1)
65[1].jpg [ 34.82 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Olga-Olga писал(а): А Цыня, простите мне мою фамильярность, уже храпит, и слюни поклонниц ее не волнуют. Так то да, согласна со Стрекозой. Собчак умнее и хотя бы уже потому привлекательнее "Тети Лошади" - Волочковой. Ниче я не храплю, вы чо, этож детское время, я спать раньше 12 не ложусь. Спасибо Оля. за комплименты,  да, я немножко еврейка, больше в душе, натура так сказать Ну я так, несбывшаяся мечта, а вот дочка у меня красавица, а еще и умница, вот щас только с ней говорила, обсуждали ее премьеру, она у меня в мюзиклах поет..... хотите почитайте их вебсайт. вот http://thedovemusical.com/ Я под впечатлением! У Вашей дочери и красота и стать и голос! Ей бы продюссера толкового. Тут и меньший талант продают выгодно. Так! Нужно поднять все старые связи...тока у меня их нет, к сожалению тут, в ЮС 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кто бы ее таком образе запомнил?  . А ее наряды, как фрика помнят и обсуждают 
![63[1].jpg](./download/file.php?id=45052&t=1)
63[1].jpg [ 35.94 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Эй, Стрекоза (ни че ШО я на ты?) эти две мужика делили, с той поры и воюют. Но ты то знаешь  а так мне Собчак, с ее челюстью даже, милее все равно. На Волочкову не раздражаюсь, но и не фанатею. Ну ее. Еще и дочку свою ломает. Ффффффу! Собчак умная и мне нравится ее стиль. Волочкова когда то очень нравилась своей красотой. Но это было ОЧЕНЬ давно и тогда она молчала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:06 |
|
|
Vicka писал(а): Pamela333 писал(а): У меня нет-нет, да и промелькнёт иной раз мысль, что Волочкова спецом из себя фрика строит и наряды эти ужасные одевает. Так сказать нашла свою нишу в шоубизнесе. Кому она сейчас интересна как балерина, если она и раньше-то интереса в этом качестве особого не вызывала. А деньги зарабатывать-то как-то надо. Вот и бегает, фрик-фриком, то на Мальдивах голая фоткается, то ещё чего в этом роде, а народ хоть и смеётся, но таки не забывает, в шоу приглашают, на телевидение мелькет, а Настюхе денежка и капает. + 100. Она нашла свою нишу в шоубизе. Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки CLIMONAКлючевое слово "была"...потом, видать, вес попер 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цинь тебе скучно? Хочешь всем показать что лучше волочковой?  ну ты меня уже сто раз видела, а другие форумчанки нет, народ должен знать своих ветеранов, хотя бы в пределах одного форума 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): А еще нравится Цинина фигура  а мне- твоя  вот ту фотку, где ты в черном корсете, блин- я никогда не забуду 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:12 |
|
|
Я заценила! 100 баллов! И че? Правда без диет? В двойне очарована!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Vicka писал(а): Pamela333 писал(а): У меня нет-нет, да и промелькнёт иной раз мысль, что Волочкова спецом из себя фрика строит и наряды эти ужасные одевает. Так сказать нашла свою нишу в шоубизнесе. Кому она сейчас интересна как балерина, если она и раньше-то интереса в этом качестве особого не вызывала. А деньги зарабатывать-то как-то надо. Вот и бегает, фрик-фриком, то на Мальдивах голая фоткается, то ещё чего в этом роде, а народ хоть и смеётся, но таки не забывает, в шоу приглашают, на телевидение мелькет, а Настюхе денежка и капает. + 100. Она нашла свою нишу в шоубизе. Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки CLIMONAКлючевое слово "была"...потом, видать, вес попер  Так, это было не так уж и давно, в 2011 году. Просто, дизайнер удачно подобрал платья на ее фигуру, обыграл ее выигрышные ноги, и не акцентировал ее плечи и талию.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак&Волочкова. Кто вам симпатичнее? Добавлено: 19 фев 2013, 23:19 |
|
|
Vicka писал(а): [ Запощу фотки, как Волочнова была лицом торговой марки CLIMONA не, ну так здесь она совесм другой человек! миленькая, раскраса боевого пока нет, с нарисоваными бровями под затылок, И главное, еще нету этих вздувшихся двух шаров на том месте, где у нормальных людей сиськи. Вот зачем она себя изуродовала? ведь могла же остаться человеком, приятной милой стройной женщиной, а вкатила убойную дозу силикона, он попер во все стороны, и теперь у родство форменное. Вот зачем? Если у нее етсь мозги- она бы так не сделала
|
|
 |
|
 |
|