Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Сильвия :d_thanx
Возьму, попробую. Вернуть я не смогу, если пачка вскрытая...мине стыдно :f_eyebrows Ну это и не придется - рано или поздно все заколки пригождаются, если они действительно дельные.

Я себе тоже такие купила. Очень удобные.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
маняша писал(а):
EVELYN писал(а):
И еще вот такую штуку купила недавно в профессиональном отделе 18$,вроде ничего,тоже несмываемая-защищаемая против ломкости и тп,на влажные волосы нанес и забыл,я в основном на концы,вроде мягче стали,но при прикосновении волосы словно с налетом,видимо формула такая.

Вот это тоже есть - повелась на рекламу - запах кошмарный. Эффекта 0! :2gunfire:
Самое что работает для моих густющих фриззи волос - джон фрида бриллиант брюнет, дешево и сердито! :s_thumbup

Запах кошмарный? Может вы с чем то путаете? Мне посоветовала одна парикмахерша и я очень довольна,незнаю,хотела написать кстати в предыдущем сообщении что запах как раз обалденный и у меня уже через неделю даже мои пересушеные концы пришли в норму и вообще волос приобретает живой не соломенный вид...
Видимо вам не подошло,значит другое нужно что то подбирать,я тоже методом проб и ошибок(

Блин, звиняйте, ляпнула не подумав - это для меня неприятный запах, может кому-то и нравится :b_wink Но честно я выдержала это средство только 2 раза, а так как я флайледю, полетело оно у меня в мусорку :lol: Нечего место занимать!
У меня очень густые и длинные волосы, но фриззи, поэтому утюги или плойка каждые 3 дня( после мытья). Спасает Митчелл вот этот http://www.amazon.com/Paul-Mitchell-Sup ... inny+serum (и запах нравится :angel ) Наношу на полусухие волосы, потом еще после утюга втираю чуть.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
И здорово! A я привыкла вас по фотографии смотреть в строгом :a_plain а здесь сразу другая)

Спасибо. Вне работы я всегда их распускаю. Только концы перестала накручивать постоянно. По случаю строго, т.к. сечься быстро начинают :)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов:
http://www.amazon.com/Spin-Pins-Goody-S ... s=spin+pin

такие и в Волмарте продаются.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов:
http://www.amazon.com/Spin-Pins-Goody-S ... s=spin+pin

такие и в Волмарте продаются.

Еще бы видео, как это все делается. Я видела такие в продаже, но не рискнула купить. Хотя мне эти баны ооооочень актуальны. Без них только в выходные обхожусь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Еще бы видео, как это все делается. Я видела такие в продаже, но не рискнула купить. Хотя мне эти баны ооооочень актуальны. Без них только в выходные обхожусь.

Поверьте, никакого видео не требуется, чтобы такими чудо-шпильками пользоваться! Секундное дело, даже без зеркала. Можно любой пучок соорудить за минуту - хоть растрепанный и свободный, хоть аккуратный и тугой. У меня эти шпильки в ходу уже около пары лет - не нарадуюсь. :m_yes

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Спасает Митчелл вот этот http://www.amazon.com/Paul-Mitchell-Sup ... inny+serum (и запах нравится :angel ) Наношу на полусухие волосы, потом еще после утюга втираю чуть.

Маш взяла я на заметку вашу сыворотку,спасибо за наводку,почитала отзывы,прекрасная вещь,обязательно попробую,у меня сейчас такие волосы что мне надо все)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки простите не удержалась,нашла видео с прическами,из серии растрепок с этими чудо-шпильками,на любые волосы,длину,хоть куда вкручивай,супер идея!
Спасибо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Qngf8eXsrzQ

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Купила себе сегодня эти шпильки спиральные - весчь! Спасибо за рекламу! :d_thanx

Пойти стоки у них прикупить что-ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я девочки утром провела эксперимент с желатином,от чего в полнейшем восторге!Лично у меня такого эффекта еще не было,клянусь :bigeyes
Может для кого то не новость,нашла я в нете так называемое "ламинирование" волос желатином,конечно с настоящим профессиональным не сравнить,там другое...но все таки,я так поняла вот это держится до первого мытья,еще толком незнаю,но в течении этого длительного времени защищает и питает волос,можно делать каждую неделю.
Желатин это же белок,коллаген и вит.Б.
Волос покрывается защитной пленочкой,появляется блеск,питание,увлажнение,у меня наверное никогда не было такого волоса,жаль фото не передает ощущение,это что то,волосок к волоску,раньше был непроходной лес некоторые прически не делала,потому что не рагребешь,а сейчас волос играет,переливается,я чувствую каждый волос,кстати ушла немного желтизна даже,живой мягкий волос,прикасаешся и чувствуеш упругость,не просто как раньше жесткость,а именно здоровая упругость,гладкость (что было моей мечтой) кудри разгладились почти,я просто в шоке девочки!!! Так это только после первого раза!
Иду скупать весь желатин,его кстати также и на лицо применяют как маску,тоже в виде пленочки с лифтинг эффектом,но это я еще не пробывала. Правда я кое как нашла чистый желатин в волмарте,последние 3 коробочки забрала,то что в желе и тд это все другое,только чистый желтый.
А у кого гладкие волосы у вас вообще девы будет шикарный результат!
Здесь описывается процедура,только страница идет книзу очень долго,вниз пройдите,увидете Ламинирование волос на дому
http://www.youtube.com/watch?v=4LaWH3Y9gBU

Последний раз редактировалось EVELYN 12 мар 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Купила себе сегодня эти шпильки спиральные - весчь! Спасибо за рекламу! :d_thanx

А я седня с утра накручивала бан на башке с 3 резинками и вспоминала ролики с этими шпильками. И ведь вчера была в Волмарте, ходила и все думала, что хотела купить и только дома вспомнила...Надо будет поехать седня позже и купить. Мне как раз именно на каждый день и надо.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шпильки тоже прикупила, но пока как-то не распробовала цимуса. Но работает, да, лишним не будет.
Эвелин, результат на фото очевиден! :s_thumbup Надо попробовать тоже...
Но раньше уже как-то обсуждали немного желатин, запомнилось, что его вроде нельзя регулярно-часто делать, особенно на тонкие волоты (это не к вам), ломаться будут. Так что почитайте попристальнее, на всякий случай.
Сижу - думаю, не то кефир вымазать - застоялся в холодильнике, не то вот желатином... :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахом спасибки за совет,полистаю обязательно,а то я на радостях поплыла :c_laugh
Кефир кстати очень хорошее лечебное средство,покрывает волосы защитным "жирным" слоем и имеет смягчающий эффект для кожи головы и корней.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Оклахом спасибки за совет,полистаю обязательно,а то я на радостях поплыла :c_laugh
Кефир кстати очень хорошее лечебное средство,покрывает волосы защитным "жирным" слоем и имеет смягчающий эффект для кожи головы и корней.

Покажите как хоть этот желатин выглядит, плиз. В какой упаковке всмысле.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой коробочке 4 пакетика,каждый пакетик соответствует 1ст.л.,я от этого и отталкивалась. Стоит доллар с копейками.

Вложения:
Фото3741.jpg
Фото3741.jpg [ 431.87 КБ | Просмотров: 986 ]

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.