Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 18:59 |
|
|
Девочки, я уже давно на этом форуме и мне необходима помощь в проекте для моего класса в Маркетинге. Моя группа и я готовим проект/презентацию на тему как герои американских мультфильмов влияют на покупную способность родителей. Мы подготовили опросник из 10 вопросов, он не займет много времени. Пожайлуста, у кого есть время поучаствововать, ответьте на наши вопросы, нам это очень поможет в проекте. Вот линк: http://www.surveymonkey.com/s/HZ9Q9QF Спасибо всем! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:04 |
|
|
Done
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
извините в опроснике участвовать не буду.. так как сыну ужо 19.. но то как промывают мозг здешним детишкам  я изучаю маркетинг.. то есть теперь не родители знают что лучше для детей.. а мульт персонажи делают это за родителей.. можно конечно запретить деткам смотреть всю эту лажу но ведь это сложно. родитель запретит няня позволит или все равно где то они посмотрят.. пусть дете развлекаеться лижь бы не плаколо.. детям внушают что куча вещей которая им не нужна что они им необходимы и родителей надо напречь чтоб иметь их иначе их детство не заладиться 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:15 |
|
|
Ну ладно дети, а родители? Детская индустрия никогда не умрет в этой стране. И нам никто ничего не рекламируют-сами идем и сознательно тратимся, причем получая удовольствие 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:20 |
|
|
Я понимаю, вот поэтому мы и изучаем эту тему и то насколько это этично или нет влиять на родителей, поскольку именно родители те кто покупают и порой переплачивают за пародукт который потом возможно мало когда найдет применение!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну ладно дети, а родители? Детская индустрия никогда не умрет в этой стране. И нам никто ничего не рекламируют-сами идем и сознательно тратимся, причем получая удовольствие  Вот вот Мне самой нрабольше с картюнками,мы тоже бывшие дети Нужна же какая то радость от жизни Все этично, пусть штампуют! У вас в вопроснике трудно ответить о возрасте Тольео одна опция отмечается, хотя мои попадпют в 2 разные Пришлось выбрать то ,что по-серединке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:28 |
|
|
Моей дочке сейчас уже 10 и мы этот период уже пережили когда в магазине я ей покупала сухие завтраки только потому что там изображена Дора, дочь мне всегда слезно обещала что она это будет есть, но все это через какое-то время отправлялось в мусор. Ведь мы правда переплачиваем за картинку, хотя это действительно иногда доставляет удовольствие!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:32 |
|
|
Я как то больше о одежде подумала и декоре Еда даже в голову не пришла 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:33 |
|
|
Цитата: У вас в вопроснике трудно ответить о возрасте Тольео одна опция отмечается, хотя мои попадпют в 2 разные Пришлось выбрать то ,что по-серединке Спасибо, мы учтем! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 19:35 |
|
|
Ответила. По теме - еще как влияют, особенно когда детям года 3 и больше (по знакомым сужу, своему только полтора) Strawberry писал(а): Я понимаю, вот поэтому мы и изучаем эту тему и то насколько это этично или нет влиять на родителей, поскольку именно родители те кто покупают и порой переплачивают за пародукт который потом возможно мало когда найдет применение! Ну так выбор же есть - не хочешь не покупай, не заставляют же насильно.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
+1 По теме - влияют :-( А в магазин предпочитаю не брать с собой - от очередного "купи" просто взрываюсь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я как то больше о одежде подумала и декоре Еда даже в голову не пришла  А у меня в голове игрушки: от мультика Cars. Паровозы от Томаса, игрухи от Мики мауса.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 19 фев 2013, 20:41 |
|
|
Влияют на любой возраст(все мои покупаются на знакомое), даже я, если съестное, сама отдам предпочтение "картинке" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в проекте для класса в Университете Добавлено: 20 фев 2013, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а у нас телевизора нет. Поэтому никто на нас не влияет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|