Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

девы вопрос. продала камеру и написала я не знаю работает или нет не тестированная. а мужик пишет типа получил того нет сего нет и не работает. как вежливо ему ответить. ато все кипит - че читать не умеешь. не хочешь не бери.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:19 
Богиня
Богиня

девы не выдержала написала - что типа я была честная. если вам не нравится описание товара то зачем покупать. и я ее продавала не за 100 и не как новую а за 9. думала может кому на запчасти или линзы. как не люблю уродов всяких

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:23 
Богиня
Богиня

вообшем шлет мне обратно. блин почти 10 потеряла только на пересылке. тяжелая она.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:30 
Богиня
Богиня

теперь пишет типа вышли мне рефанд сразу и я завтра вышлю камеру. не буду ему отвечать. идиот

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:39 
Богиня
Богиня

I don't trust you to refun me. We do it that way, or I will count it as a loss and leave you accurate feed back теперь прислал это

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

can i report him what will happen

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:24 
звезда
звезда

Varum писал(а):
can i report him what will happen

Напишите, что согласно ebay policies вы должны получить товар, прежде чем возвращать за него деньги. Пересылку оплачивает он, так как вы дали правильное описание, the item was not tested and was being sold As Is. В письмах будьте очень nice, потому что если дойдёт до ebay customer service, они будут смотреть переписку.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меня тоже сегодня один ушлепок достал- или достала.. хрен пойми. поставила мне нейтрал фидбек -написала у броши нет центрального камня - я не поленилась посмотрела фотки что я выставляла- есть там камень. и что подозрительно- что покупка была аж 15 января а фидбек она -он вчера только поставил- мне не писла раньше ничего. я ему в ответ написала что плохая коммуникация и нужно было сразу мне написать если проблемы. сучок-чка.
у меня больше 120 фидбеков и продаж больше 150 .. ну дураков всегда хватает..а у него сейачс 55 фидбеков -когда у меня покупал вообще 2 или 3 было..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

девы только хотела ему написать а он типа оставлю себе типа пересылка дорогая. ну че тупые штоль совсем. покупай новую. теперь наверное влепит мне отрицательный фидбек.а могла бы я его репорт так как он меня прессинг отдать деньги сейчас и не ждать отправки типа или это не основание. а кто знает . может он все вытащил оттуда и пошлет пустую камеру. я ж в них ниче не понимаю. как открываются то даже не знаю. и у меня 130 фидбек а у него 3.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:45 
звезда
звезда

Varum писал(а):
девы только хотела ему написать а он типа оставлю себе типа пересылка дорогая. ну че тупые штоль совсем. покупай новую. теперь наверное влепит мне отрицательный фидбек.а могла бы я его репорт так как он меня прессинг отдать деньги сейчас и не ждать отправки типа или это не основание. а кто знает . может он все вытащил оттуда и пошлет пустую камеру. я ж в них ниче не понимаю. как открываются то даже не знаю. и у меня 130 фидбек а у него 3.

Нет, это не основание. Но если вам легче будет, то можете его репорт. Они ему все равно ничего не сделают.
Если оставит плохой фидбэк, ну напишите под ним ответ, что вещь продавалась As Is и цена была соответствующая.
А почему вы $10 на пересылке потеряли?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

да она зараза тяжелая. это старая с линзой. думаю рефанд ему сделаю и я же шипала примерно за 10. вот и потреялись бы. сейчас посмотрела такие только линзы стоят от 20 и выше. а я за 9 продала. еще переживала что дешево.если сам не разбирается че берет. так не хочется отрицательный. только от одного почти отгреблась и вот на опять тебе. вот нарвешся на ... и страдаешь потом

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PayPal Prepaid MasterCard

девы мне Paypal прислал вот такую карточку , хочеться спросить удобная ли она, хотелось бы делать закупки в продуктовом , бензин, утилити и так далие , выгодно ли ?

Do you want to take control of your new year spending? The PayPal Prepaid MasterCard is a smart alternative to checking accounts and credit cards — no late fees or overdraft charges.1 It's the easy way to shop in your favorite retail stores or online — everywhere Debit MasterCard is accepted.

• Link this card to your PayPal Account.3
• Instantly move money from your PayPal Account to your PayPal Prepaid MasterCard.4
• Sign up for real-time alerts and get notified about your transactions and balance.5
• Earn cash back rewards from some of your favorite stores and restaurants.6

Последний раз редактировалось The Cranberries 19 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:22 
Богиня
Богиня

Девочки, извините, пожалуйста за наивный вопрос..Я полный профан в ибее, только что купила первую вещь на аукционе. Из того, что я здесь прочла, поняла, что если вещь не соответствует описанию, то я имею право вернуть ее, оплатив пересылку. Т.е если мое кольцо заявлено как серебряное с топазом, а я после ювелирной оценки выясню, что, скажем, это дешевый кварц или цирконий(есть у меня подозрение), могу ли я просто вернуть кольцо- безо всяких доказательств типа результатов экспертизы? И смогу ли я сделать это спустя какое-то время- не знаю, когда доберусь до ювелира

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:35 
звезда
звезда

Лилия писал(а):
Девочки, извините, пожалуйста за наивный вопрос..Я полный профан в ибее, только что купила первую вещь на аукционе. Из того, что я здесь прочла, поняла, что если вещь не соответствует описанию, то я имею право вернуть ее, оплатив пересылку. Т.е если мое кольцо заявлено как серебряное с топазом, а я после ювелирной оценки выясню, что, скажем, это дешевый кварц или цирконий(есть у меня подозрение), могу ли я просто вернуть кольцо- безо всяких доказательств типа результатов экспертизы? И смогу ли я сделать это спустя какое-то время- не знаю, когда доберусь до ювелира

Посмотрите продавца refund policy. Обычно 14 дней после получения товара + вы оплачиваете пересылку, если вы просто решили вернуть товар. Так что к ювелиру я бы посоветовала обратиться побыстрее, а не спустя какое то время.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 19:38 
звезда
звезда

Varum писал(а):
да она зараза тяжелая. это старая с линзой. думаю рефанд ему сделаю и я же шипала примерно за 10. вот и потреялись бы. сейчас посмотрела такие только линзы стоят от 20 и выше. а я за 9 продала. еще переживала что дешево.если сам не разбирается че берет. так не хочется отрицательный. только от одного почти отгреблась и вот на опять тебе. вот нарвешся на ... и страдаешь потом

Так кто за пересылку то платил?

Страница 28 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно