|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:32 |
|
|
Maja писал(а): Moory1 писал(а): Он дрючит ее. Она не поняла еще. Яйца переварила так к него реакция такая что деве на форуме стыдно пересказать. Кто тут еще завтрак мужу делать встает????? А он еще выделывается Мури, привет! Я! Я встаю и делаю завтрак. Точнее встаю с ним в 5 утра и в 5.30 вынимаю коробку с заготовленным бутером и кладу в пакетик с собой, помогаю надеть худи, застегиваю молнию, надеваю капюшон и прошу сказать "ЙО!". После этого целую и провожаю до двери. К слову сказать, когда я работала, он также вставал со мной в 330 утра и пока я в душе варил мне кофе. Не знаю, зачем я это написала, наверное похвастаться. Может он у нее не мудак? Я такая вся молчала, а то зеленая, да и не хотела первая быть. Я встаю с мужем в 5.30, но я ему только ланч собираю из ужина, а также овощей и фруктов, иногда собираю с вечера, но все равно встаю с ним - иду бегать или в зал в зависимости от дня недели) потом работаю. Он не завтракает - пьет Латте, которое я ему делаю пока он собирается и едет в зал. Тоже провожаю) На выходных встаем примерно 6-7, завтрак готовит он, а я валяюсь...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:35 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:57 |
|
|
Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала Вы как долго в штатах? А ваш муж был женат до вас? Может это только адаптация и он еще не привык? А может просто ему не хватает денег ? Может там все тика в тику на оплату биллов и куча кредита и поэтому он нервничает?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 16:03 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ChocolateBaby писал(а): Стрекозка писал(а): Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала Вы как долго в штатах? А ваш муж был женат до вас? Может это только адаптация и он еще не привык? А может просто ему не хватает денег ? Может там все тика в тику на оплату биллов и куча кредита и поэтому он нервничает? та не все так запущено  говорит шо привык ужо вроде не в долгах как в шелках а там кто его знает Автор, а вы чего, к финансам не допущены, раз так говорите?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 16:10 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): вроде не в долгах как в шелках а там кто его знает Ну как это "вроде"? Вы же семья и раз вы не работаете, то его зп-единственный доход и вы оба должны знать сколько можете себе позволить. Если его зп хватает только-только на биллы, еду и его бензин, если он видит , что ваш семейный бюджет каждый месяц в дефиците и накапливается долг, то в таком случае понятно все его дерганья по поводу шмоток. А если все в шоколаде, значит просто жмот.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 фев 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 16:17 |
|
|
Автор, если вы в штатах еще не долго - то можно пока и не огорчаться. Мужей можно и нужно воспитывать! ( спасибо эксе!  ) Постепенно можно перевоспитать сочетая метод кнута и пряника ( избитая класика - но работает безотказно  ) Для начала - за руль. Потом - учеба и работа. На время забудете о шмотках сами, а когда уже сами сможете обеспечить себя - тогда самое время взяться за воспитание мужа, возможно что это все займет у вас 2-4 года, в зависимости от терпения и амбиций, но оно этого стоит (если мужа любите). О, кстати я одна из тех кто готовит завтраки и ланчи мужу - но это мне в радость и он не скупится на ответные жесты - так и подпитываем друг друга Пы Сы - обувь не считала - даже начинать страшно 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 16:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала  прэдупрэждать нада Стрекоза, можно и животики надорвать. Шоколадка, сцена с мужем обыденная - амерканский муж намбер ван, разведка по минному полю. За прошедшее десятилетие скока таких ситуаций описано, глаз болит читать. Если он к вам не уважительно относится, пакуйте чемодан и в самостоятельные, как 90% пост совеццкого женского наеселния америки.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 17:01 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): когда тебе постоянно повторяют одно и то же - это ж надоедает, так и до чувства вины недалеко.... нервы шалят знаю, пустырника заварю  а вот это непральна... надо так дело оставить в семье, штобы муж вам завтрак готовил и смотрел с утра внимательно вам в глаза с какой ноги вы седня встали.. и не пора ли ему сбегать в магазин за новой сумкой для вас.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): а вот это непральна... надо так дело оставить в семье поподробнее пжлста можно? а то я как то оставила на одну ночь - собрала все манатки и уехала, муж в первый раз часа через три прикатил , потом в девять после как ребенка отвез - поклялся что отвалит от меня и даже секса просить не будит - только вернись сейчас у него новая пестня - да чего же тебе в жизни не хватает то? ( честно его вообще никаким боком ваще никто не трогает я в смысле) ну и не готовлю ему и не стираю больше пень ясен 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 17:18 |
|
|
Froggy писал(а): cat in the hat писал(а): а вот это непральна... надо так дело оставить в семье поподробнее пжлста можно? а то я как то оставила на одну ночь - собрала все манатки и уехала, муж в первый раз часа через три прикатил , потом в девять после как ребенка отвез - поклялся что отвалит от меня и даже секса просить не будит - только вернись сейчас у него новая пестня - да чего же тебе в жизни не хватает то? ( честно его вообще никаким боком ваще никто не трогает я в смысле) ну и не готовлю ему и не стираю больше пень ясен  Уголовный кодекс надо чтить, мэм
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Froggy писал(а): cat in the hat писал(а): а вот это непральна... надо так дело оставить в семье поподробнее пжлста можно? а то я как то оставила на одну ночь - собрала все манатки и уехала, муж в первый раз часа через три прикатил , потом в девять после как ребенка отвез - поклялся что отвалит от меня и даже секса просить не будит - только вернись сейчас у него новая пестня - да чего же тебе в жизни не хватает то? ( честно его вообще никаким боком ваще никто не трогает я в смысле) ну и не готовлю ему и не стираю больше пень ясен  Уголовный кодекс надо чтить, мэм у меня дислексия - сами знаете - разъясните плиз
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 17:36 |
|
|
По теме, перестала бездумно тратить на шмотки, и хуже мне от этого не стало. Барахла все равно полно. А чтобы муж не укорял, надо работать, причем не продавцам в магазине, а на работе с карьерой и с зарплатой. А если он хочет, чтобы дома сидела, ну так пусть и обеспечивает потребности и не возникает. Либо, как тут писали, в самостоятельные. У меня сложилось впечатление, что одинокие женщины лучше распоряжаются своими финансами, чем замужние, и хватает им мало но на все.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поинт не в том, насколько шопоголичны мы женщины, а в том насколько жаден наш мужчина. Я, может, на себя тоже трачу мало, но мне важна готовность моего мужчины потратить на меня деньги и без брюзжания о том, сколько у меня барахла в клазете.
|
|
 |
|
 |
|