Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подскажите, это правда, что при ботоксе брови могут слегка вниз сдвинуться на глаза?  У кого-то было нечто подобное?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 14:30 |
|
|
А моя косметолог пару лет назад вообще порекомендовала вместо разрекламированных кремов для лица пользоваться Амлактином ( лосьон для тела) Там тоже кислота и увлажнение. Ну и ботоксом не пренебрегать Вот купила на прошлой неделе амлактин этот в каско, никак не решусь им лицо намазать  И наверное на лобовой ботокс пойду сдаваться...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 14:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, подскажите, это правда, что при ботоксе брови могут слегка вниз сдвинуться на глаза?  У кого-то было нечто подобное? Я не видела, но моя косметолог рассказывала, что есть область (по-моему это морщинка от внешнего уголка глаза), которую лучше не пнрокалывать, потому что опускается кончик брови вниз (окончание брови). Вроде я так запомнила.
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 15:38 |
|
|
Я читала, что это будет, если колоть слишком поздно После 50-60-70 ( индивидуально смотрят) Когда кожа уже очень растянута, то от расслабления все обвисает Поэтому ботокс после 60 начинать не рекомендуют, для большенства, если нет подтяжки Хотя я знаю бабку которая в 80 колит Но я ее брови как то не рассматривала, может и опустились 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
колю с тридцати ботокс межбровные - начинала с двух раз год - теперь месяцев на 8-10 хватает и носогубные джувидерм раз в год теперь раз в полтора-два сколько юнитов не знаю - врачу типа даверяю
хочу вокруг глаз уже делать - страшно - не буду неверно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): И наверное на лобовой ботокс пойду сдаваться... Спасибо, девочки, всем за ответа. Я тоже подумала на досуге и решила всё-таки пойти и сдаться  Мне 31 скоро, последний может год начала замечать на лбу ну не-то явно что-то, не было раньше такого. Надо, думаю, идти, что б не запускать, а то ещё хуже будет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 20:26 |
|
|
Froggy писал(а): колю с тридцати ботокс межбровные - начинала с двух раз год - теперь месяцев на 8-10 хватает и носогубные джувидерм раз в год теперь раз в полтора-два сколько юнитов не знаю - врачу типа даверяю
хочу вокруг глаз уже делать - страшно - не буду неверно Я последний раз делала как бы "под глаза" - очень понравилось. Зрительно морщины под глазами совершенно становятся невидными, даже при сильной улыбке.
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 20:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, подскажите, это правда, что при ботоксе брови могут слегка вниз сдвинуться на глаза?  У кого-то было нечто подобное? Я не видела, но моя косметолог рассказывала, что есть область (по-моему это морщинка от внешнего уголка глаза), которую лучше не пнрокалывать, потому что опускается кончик брови вниз (окончание брови). Вроде я так запомнила. мой доктор делает так -прикладывает к концу внешнего разреза глаза подушечку указательного пальца, намечает точку ручкой, убирает палец и колет в эту точку. в результате внешние уголки глаз приподнимаются- что мне оченно нравится, глаза немного углубляются- но это заметно только мне, я просто меняю макияж. У меня как-то стали образовываться морщинки от внутреннего уголка к носу, я сказала доктору, теперь она делает минимальную дозу в переносицу по обоим сторонам и морщинки исчезли
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 20:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): Froggy писал(а): колю с тридцати ботокс межбровные - начинала с двух раз год - теперь месяцев на 8-10 хватает и носогубные джувидерм раз в год теперь раз в полтора-два сколько юнитов не знаю - врачу типа даверяю
хочу вокруг глаз уже делать - страшно - не буду неверно Я последний раз делала как бы "под глаза" - очень понравилось. Зрительно морщины под глазами совершенно становятся невидными, даже при сильной улыбке. Это куда конкретно? и сколько точек?
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Froggy писал(а): колю с тридцати ботокс межбровные - начинала с двух раз год - теперь месяцев на 8-10 хватает и носогубные джувидерм раз в год теперь раз в полтора-два сколько юнитов не знаю - врачу типа даверяю
хочу вокруг глаз уже делать - страшно - не буду неверно Я последний раз делала как бы "под глаза" - очень понравилось. Зрительно морщины под глазами совершенно становятся невидными, даже при сильной улыбке. мне именно такого эффекта и хочется - спасибо
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): У меня как-то стали образовываться морщинки от внутреннего уголка к носу, я сказала доктору, теперь она делает минимальную дозу в переносицу по обоим сторонам и морщинки исчезли Elena, я просто на всякий случай спросить хотела: я не знаю, в какой вы эреа живёте, но если вы вдруг из NYC или окресностей, может быть вы бы могли порекомендовать данного доктора? А то я первый раз и страшновато немного.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 21:11 |
|
|
Elena MPF писал(а): Это куда конкретно? и сколько точек? Я не отвечу квалифицированно. Колола на Украине. Методика немного "нестандартная": вводится игла и ею "нащупывается" мышца. по-моему по 3 точки на каждое "подглазье".
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 21:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Elena MPF писал(а): У меня как-то стали образовываться морщинки от внутреннего уголка к носу, я сказала доктору, теперь она делает минимальную дозу в переносицу по обоим сторонам и морщинки исчезли Elena, я просто на всякий случай спросить хотела: я не знаю, в какой вы эреа живёте, но если вы вдруг из NYC или окресностей, может быть вы бы могли порекомендовать данного доктора? А то я первый раз и страшновато немного. Я в Виржинии, но здесь тоже не делала ни разу пока, а вообще колю с 2003по - 2008 по два раза в год, теперь один раз в год
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 19 фев 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 мар 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таки сдалась! Вкололи 14 юнитов. На данный момент результат очень радует. Как дальше будет, конечно, не знаю, а пока даже удивляюсь как это я раньше без ботокса и жила 
|
|
 |
|
 |
|