|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Big Latte писал(а): Спасибо за ответ. Причины вероятно слишком активный образ жизни (врачи склоняются: работа ночью, спорт, бег, зал). Мне ничего не кололи никогда у меня все это происходило на малюсеньких сроках. Да резус отрицательный, поганый. С двойней чувствую попаду что по моей линии, что по линии мужа близнецы или двойняшки в 87% детей.
. Активный образ жизни не причина для частых выкидышей. Бывает, но редко, обычно еденично. Если идут выкидыш за выкидышем - причина глубже. Ну пока не беспокойтесь - вот начнете планировать серьезно, тогда бегите к врачу сразу. Цитата: Да резус отрицательный, поганый.
Это не погано, но надо знать какой резус был у Ваших бывших партнеров ( не развилась ли сенсибилизация уже), также знать резус Вашего теперешнего мужа ( может у него тоже отрицательный тогда и бояться нечего) По любому, опять же к врачу гинекологу сходить. Цитата: С двойней чувствую попаду что по моей линии, что по линии мужа близнецы или двойняшки в 87% детей.
Не переживайте, в природе это редко встречается. Есть вариант редукции, но я б на Вашем месте об этом меньше всего сейчас задумывалась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 14:46 |
|
|
Сегодня сидела с боссом своим, та самая что потратила $20К на процедуры IUI. Звонят ей с клиники. Они планируют очередную процедуру. Она купила лекарст на 3 штуки баксов, колет чего-то там уже. Ей сказали, что доктор её заболел и в больнице сейчас. Процедуру переносят, но деньги за лекарства не вернут. Неужели можно так? Мне кажется нелегально вообще, не её же вина. Требовать у врача "деньги взад" за лекарства? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 15:09 |
|
|
Обычно фертилити клиники друг друга прикрывают на этот случай. А вообще писец - остановить протокол в середине, как будто это вечеринка, блин.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Фига себе  это как это??? Я в шоке Принцеска, обязательно поделюсь если не забуду спросить, я могу стресануть  Помню что в коробочке таблеток было на неделю (коробочка большая), сами витамины в капсулах и на коробочке бабочка была большая
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 15:45 |
|
|
lena_detka писал(а): Big Latte писал(а): 3. Есть несколько выкидышей - раньше, не от мужа. 4. Кровь у меня 4- (
Это не очень хорошо. Скорее всего у тебя в крови уже есть антитела. Какой резус у мужа. Если -, то это уже лучше, если +, не очень. Тебе нужно сдать кровь на наличие антител. У Степашки то? Минус тоже - , уже на одну проблему меньше) У меня вот нет сомнений что ребенок у меня с ним будет и наверное раньше чем я думаю  Надо успеть чтобы его внуки не были старше его детей 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 16:13 |
|
|
Тигрица писал(а): Обычно фертилити клиники друг друга прикрывают на этот случай. А вообще писец - остановить протокол в середине, как будто это вечеринка, блин. Я сама в шоке.  Они на IVF шли. Последние деньги взяли. Она сказала, что если эта процедура будет canceled, то у них просто нет лишних 3 тыс на дополнительные лекарства. Они взяли loans где только можно. Рыдала сегодня пол-дня в офисе. Жалко так.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 18:49 |
|
|
Пусть контракт почитает, но я бы билась за эти деньги, вина не их, а доктора. На случай протокола должен быть предоставлен какой-то вариант, если доктор не может работать. Изъятие или посадка могут прийтись на выходные, праздники, отпуск, для этого они обычно и заключают договор поддержки с другой клиникой города. тем более у вас город большой, наверняка более одной клиники. У меня так было, на выходные когда процедура приходилась - я в другую клинику ехала, где другой совсем врач манипуляции проводил.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Тигрица писал(а): Обычно фертилити клиники друг друга прикрывают на этот случай. А вообще писец - остановить протокол в середине, как будто это вечеринка, блин. Я сама в шоке.  Они на IVF шли. Последние деньги взяли. Она сказала, что если эта процедура будет canceled, то у них просто нет лишних 3 тыс на дополнительные лекарства. Они взяли loans где только можно. Рыдала сегодня пол-дня в офисе. Жалко так. Так смотря на каком этапе остановили. Может она ещё только Люпрон начала колоть, а стимуляторы ещё не начали, тогда остановить можно. Люпрон дешевый (относительно), там 200-250 баксов на весь курс ( это не три тысячи) и остановить его -последствий никаких. Он ничего не стимулирует, только подавляет ваши гормоны. Обычно в фертилити клиниках не один, а несколько ( как минимум два врача) потому что случись что, другой врач подстрахует другого. Деньги за лекарства не возвращают, так как лекарства вы покупаете у аптеки, а не у доктора. Помню, в 1997 году меня так прокатили с IUI. Тоже мониторили и стимулировали и в итоге день процедуры выпал на Кристмас день. И мне сказали - лаборатория закрыта и врач не придет - вообщем, трахайтесь, ребята . Но это было не в частной фертильной клинике, а в дешевой клинике Кайзера и всё покрывалось страховкой. С тех пор все процедуры фертилити, что покрываются страховкой, обхожу стороной .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тигрица писал(а): Пусть контракт почитает, но я бы билась за эти деньги, вина не их, а доктора. На случай протокола должен быть предоставлен какой-то вариант, если доктор не может работать. Изъятие или посадка могут прийтись на выходные, праздники, отпуск, для этого они обычно и заключают договор поддержки с другой клиникой города. тем более у вас город большой, наверняка более одной клиники. У меня так было, на выходные когда процедура приходилась - я в другую клинику ехала, где другой совсем врач манипуляции проводил. Тигра, ну как у тебя результаты? Поздравлять или нет? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:11 |
|
|
Big Latte писал(а): lena_detka писал(а): Big Latte писал(а): 3. Есть несколько выкидышей - раньше, не от мужа. 4. Кровь у меня 4- (
Это не очень хорошо. Скорее всего у тебя в крови уже есть антитела. Какой резус у мужа. Если -, то это уже лучше, если +, не очень. Тебе нужно сдать кровь на наличие антител. У Степашки то? Минус тоже - , уже на одну проблему меньше) У меня вот нет сомнений что ребенок у меня с ним будет и наверное раньше чем я думаю  Надо успеть чтобы его внуки не были старше его детей  Главное RhoGam получи до беременности
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Тигра, ну как у тебя результаты? Поздравлять или нет?  Ага, 2 месяца моим результатам. С первого раза получились. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Так смотря на каком этапе остановили... С тех пор все процедуры фертилити, что покрываются страховкой, обхожу стороной . У неё не покрывается страховкой. У них на этих выходных должен был быть забор её eggs. Ей как альтернативу предложили просто осеменить вместо IVF процесса. Второй доктор is out of town.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:17 |
|
|
Тигрица писал(а): Zvezda писал(а): Тигра, ну как у тебя результаты? Поздравлять или нет?  Ага, 2 месяца моим результатам. С первого раза получились.  В смысле вашим деткам 2 месяца? Поздравляю вас!!! Счастья вам и здоровья! Так долго боролись за своих деток!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:19 |
|
|
Omg тигрица!!!! Вот это новость! Congratulation !!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 фев 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Тигрица и молчит Поздравляю!! я помню как вы боролись - здорово что все хорошо 
|
|
 |
|
 |
|