|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:41 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Да, ты вот спросила,а у меня из глаз кап-кап, душа сильно и часто болит от всего....Чувствуется аж через комп... Ну так мне и надо наверное... Жить бы да радоваться да забить на свою судьбу.. все-таки не голодная, не холодная, чем надо, вот если бы как животное...если бы уметь так, тогда в ночи не пришлось бы на луну выть от заброшенности.. Задолбал меня телевизором,у нас несчастный кабель к тому же, смотреть надо по интернету, но по компу все время тормозит если на полный экран, соединения нет, и не хочется сидеть да перезагружаться... ChocolateBaby писал(а): Я вот сижу сейчас строчу грустные опусы, дождь за окном, а трубке когда разговаривала с ним, слышала как баба ржет, но это сотрудники с работы, весело ему там.. А че ему, все есть у него....С другой стороны много для меня сделал и заботится как-бы... Может я привиредливая, тогда ремня мне...Как мать сказала мне: "ну кушать тебе есть что...."  Автор, Вам надо заканчивать ету self pity party на тему "я такая бедная и нещастная и вапще, так и мне и надо". Ни к чему кроме депрессий такие вещи не приводят..... А фместо етово поднять жужу с дивана и заняться устройством своей собственной жизни. Я, кстати, ето серьёзна, без под....бок.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Он дрючит ее. Она не поняла еще. Яйца переварила так к него реакция такая что деве на форуме стыдно пересказать. Кто тут еще завтрак мужу делать встает????? А он еще выделывается Мури, привет! Я! Я встаю и делаю завтрак. Точнее встаю с ним в 5 утра и в 5.30 вынимаю коробку с заготовленным бутером и кладу в пакетик с собой, помогаю надеть худи, застегиваю молнию, надеваю капюшон и прошу сказать "ЙО!". После этого целую и провожаю до двери. К слову сказать, когда я работала, он также вставал со мной в 330 утра и пока я в душе варил мне кофе. Не знаю, зачем я это написала, наверное похвастаться. Может он у нее не мудак?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:55 |
|
|
А вы мкжа в игнор Просто у всех свои заскоки Игнарируйте, это же мелочь Скажите " да,Много сумок :)))) мне так нра, я колекцианирую" И делов то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
судя по симптомам автор уже в дипрессии - сорри на самом деле ничего так не спасает как направить свою жужу в конструктивном, я бы даже сказала созидающем направлении и тогда даже если не дай бог конечно ваши подозрения имеют почву - вы просто не будете это замечать, в конце концов каждый гребет под себя сколько и как может - почему вы или ваш муж должен быть исключением? жужу в руки - и вперед - пусть даже на поиски приключений для начала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:07 |
|
|
Maja писал(а): Moory1 писал(а): Он дрючит ее. Она не поняла еще. Яйца переварила так к него реакция такая что деве на форуме стыдно пересказать. Кто тут еще завтрак мужу делать встает????? А он еще выделывается Мури, привет! Я! Я встаю и делаю завтрак. Точнее встаю с ним в 5 утра и в 5.30 вынимаю коробку с заготовленным бутером и кладу в пакетик с собой, помогаю надеть худи, застегиваю молнию, надеваю капюшон и прошу сказать "ЙО!". После этого целую и провожаю до двери. К слову сказать, когда я работала, он также вставал со мной в 330 утра и пока я в душе варил мне кофе. Не знаю, зачем я это написала, наверное похвастаться. Может он у нее не мудак? Убицца веником......... Меня ф такую рань не один метеорит с кровати не поднимет..... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Автор , а вы правда один раз в год в молл ездите шоппинг сделать? Или вы просто преувеличили сильно. Я из всего вашего поста только эту одну жуткую фразу запомнила Я даже не знаю плакать или смеяться по тому поводу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Книжка я за последние два года 3 раза была в моле и то когда сестра приезжала я ее на шопинг возила и ждала ее пару часов на стульчике  у нас один микро молл есть так там только маленькая пенька и велк.Все большие молы около часа езды тч я только онлайн шопоголю 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:50 |
|
|
Blake писал(а): Меня ф такую рань не один метеорит с кровати не поднимет.....  Вот изза таких как ты нам и не перепало ни крошки метеорита а они нонче на ебае 500$ килограмм 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Openbook писал(а): Автор , а вы правда один раз в год в молл ездите шоппинг сделать? Или вы просто преувеличили сильно. Я из всего вашего поста только эту одну жуткую фразу запомнила Я даже не знаю плакать или смеяться по тому поводу а автырь работает или нет? сорри если пропустила... если не работает,то можно действительно жужу в руки и работать,даже хотя бы для шоппинга,если он важен у меня тоже может сказать,если поставлю в известность,зачем мне "стопийсятая"кохточка,но обычно в известность никто не ставится когда иду на шоппинг  поэтому голова поэтому поводу у мужа не болит,в известность ставится тогда когда у меня готовятся крупные покупки,а извещать о купленных сандалиях на сейле за три копейки-зачем? автор может вам не делится своими приобретениями?или он каждую копейку считает? если туго с деньгами,то лучше подвязать поясок о опять же -на работу  п.с. ОМГ я тоже шопоголичка  но правда экономная  раз в неделю обязательно надо что-то купить себе или детям,но экономно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 14:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Blake писал(а): Меня ф такую рань не один метеорит с кровати не поднимет.....  Вот изза таких как ты нам и не перепало ни крошки метеорита а они нонче на ебае 500$ килограмм  Так ушш и быть, уговорила....... Но учти, от серца отрываю! ой, бульк....... 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:17 |
|
|
когда тебе постоянно повторяют одно и то же - это ж надоедает, так и до чувства вины недалеко.... нервы шалят знаю, пустырника заварю 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 19 фев 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:17 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:19 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:27 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 15:28 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Primorochka писал(а): Я на валент.день мужу сумку заказала,была хорошая распродажа,он мне говорит "зачем тебе новая сумка,у тебя же есть."Сумок даже стыдно сказать,у меня всего три,курленные на распродажах не более 100зеленых :светлая,коричневая с черным авоська для России и черная которой весной исполнится 8 лет,вот черную я и хотела поменять,что и вызвало у мужа удивление  и кстати я работаю  Так что даже если работать тоже скажут что зарплату на сумки тратишь  Ну и что? У кого то сумки, а у кого то фотоапараты, телеыоны, компьютеры Блэндеры или кострюли на кухню Гантели или удочки, ружья У вашего муже что нет никаких своих слабостей? Я не думаю что он вас этим обижает Люди часто так говорят Во всех семьях так Посмотрите на родственико и знакомых У всех так К примеру, мужа моей сестры на очках сдвиг Она все время говорит, при всех, куда еще очки, у тебя 20 штук Ну вса поржали и ни кто не обижается Странно вы обижаетесь ни на что, автор Может вы просто своего мужа не любите, вот и ищите за что зацепиться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|