|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:42 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Цитата: Повезло вам, значиццо так - харе ему в глаза заглядывать, не спрашивайте его мнение по поводу своих трат на себя, харе плюшки печь, пусть сам печет. Займитесь собой, такие мужики не знают, что делать с женщинами, которые угодить хотят, они думают, что они слабые и ими легко манипулировать - не позволяете собой манипулировать. Начинайте прям сегодня - скажите ханя, мол,, твоя неделя готовить, а я пока поосмотрюсь, что мне делать, чтобы становиться на ноги. стремно как то  [/quote] Будет очень стремно, когда вам на одну пару туфель укажут, что это ту мач, мол ты еще коньки не сносила  Что стемного в том, чтобы заняться собой - не поняла вообще
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): А вот еще что меня гложет...Че-то мне кажется что он мне изменяет.... Хотя здесь вроде это не очень принято или я ошибаюсь...Причем это чувство на пустом месте, может мои фантазии... Это 100 процентный признак того, что вам нужно на работу выходить, а так же занятие какое-то, хобби, круг знакомых, что бы чувствовать себя полноценной личностью в здешнем обществе. Эти мысли на пустом месте всегда возникают от сидения дома и отсутствия какого-либо занятия, и не только у вас так, поверьте, у любого бы человека так было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Будет очень стремно, когда вам на одну пару туфель укажут, что это ту мач, мол ты еще коньки не сносила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:47 |
|
|
Так все же тема была не про туфли....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вам надо на работу. ))
В целом 12 пар нууууу очень скромный минимум, я вроде не шопоголик, но надо ж даже и кроссовки разные под разные аутфиты и случаи, у меня их 7 пар всего. Мой тоже говорил, что у меня сто пар обуви )) ну сто не будет, но 26 набралось+кроссовки.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 12:57 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ChocolateBaby писал(а): А вот еще что меня гложет...Че-то мне кажется что он мне изменяет.... Хотя здесь вроде это не очень принято или я ошибаюсь...Причем это чувство на пустом месте, может мои фантазии....Но понять никак не могу: на секс не погрешишь, ничего такого не замечено, главное когда и как, а вот откуда это шестое чувство, я вроде немнительная как мне говорили. Когда первый раз заметила флирт со случайной незнакомой бабой, сильно удивилась а может как он говорит просто хотел быть найс ...Фиг поймешь, дамский угодник как одна охарактеризовала его. Но мне говорили, что он серьезный. Короче запуталась. Вообще себя зверюгой уже во всем чувствую принюхивающейся и прислушивающейся, а он такой белый и пушистый старается для всего.... Раз спросила его невзначай насчет верности, а он мне:"да, мол верен", а потом говорит: "но ведь х... в смысле хвост его ж не скажет ничего" И смех, и грех Я вот сижу сейчас строчу грустные опусы, дождь за окном, а трубке когда разговаривала с ним, слышала как баба ржет, но это сотрудники с работы, весело ему там.. А че ему, все есть у него....С другой стороны много для меня сделал и заботится как-бы... Может я привиредливая, тогда ремня мне...Как мать сказала мне: "ну кушать тебе есть что...."  От этого опять же одно лекарство - работа и самостоятельность. Они, хоть и думают, что им нравится, чтобы женщина у окошечка сидела, их поджидаючи, на самом деле на эту дожидающуюся даму внимания обращают меньше всего: куда она денется! Надо, чтобы у вас была жизнь кромне него, чтобы не вы у него, а он у вас спрашивал, не изменяете ли вы ему. Тогда вы мужу будете интересны. Если сейчас у вас нет возможности работать из-за документов, то ищите волонтерскую работу, и пусть он вас туда-отуда возит, если вы еще не водите. Или хобби какое-нибудь найдите, отнимающее время от дома. Скажите - мол, мне надо интергрироваться, адаптироваться, мне нужно общение вне дома. И оно вам действительно очень нужно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 19 фев 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): для меня самое страшное быть больным и старым, ничего страшнее этого нет. Интересно, как Вы планируете этого избежать? Автору- я вам одну вещь скажу,хоть и жестко но вы задумайтесь. Рано или поздно сами поймете, чем раньше тем лучше. Ваш муж мyдaк its as simple as that. А сумки тут ни причем.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я на валент.день мужу сумку заказала,была хорошая распродажа,он мне говорит "зачем тебе новая сумка,у тебя же есть."Сумок даже стыдно сказать,у меня всего три,курленные на распродажах не более 100зеленых :светлая,коричневая с черным авоська для России и черная которой весной исполнится 8 лет,вот черную я и хотела поменять,что и вызвало у мужа удивление  и кстати я работаю 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:08 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Big Latte писал(а): Так все же тема была не про туфли.... про туфли сначала, а потом вот это еще че- то напомнило о себе.... Я в общую волну - надо заняться делом, если работа по каким-то причинам невозможна - хобби, там будет не до подозрений. Но дыма без огня не бывает - причем я пытаюсь сказать не о том что с ним что-то и в правду не то, а о том что вам надо укрепить нервную систему) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Автор, 12 пар - это у меня только на лето рабочих туфель наидется)))) Не парьтесь, они мужики все одинаковые))))  На работу выходите, что бы свои денежки тратить))) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он дрючит ее. Она не поняла еще. Яйца переварила так к него реакция такая что деве на форуме стыдно пересказать. Кто тут еще завтрак мужу делать встает????? А он еще выделывается
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Pamela333 писал(а): Автор, а если вы, например, постарались бы лишний раз подчеркнуть, что вы-мол только на сейле всё покупаете, копейку семейную экономите. Я так всегда делаю и, надо сказать, работает. Сама же и говорю вот мол, платье стоило 250, а я его всего за 50 взяла, а за 200 бы ну ни в ЖИЗТЬ не купила, doesn't make any sense платить тааакие денжищи за тряпку, надо экономить  Муж так сразу радоваться начинает, ой, говорит, и правда, какая ты, Памелочка, экономная  Постарайтесь побить его его же оружием. Я тоже так делаю - потому что я и правда экономная - первым делом рыщу в отделе уценки в DSW, а уж потом, если там ничего не найду, ищу среди прочих рядов. Дороже сотки у меня ни одной пары нет. Я было тоже так делала и тыкала гордо селедкой мужу в нос, но его на такой кривой козе не объедешь - ржет и заявляет, что тому платью (сапогам, ect) та трешница и есть красная цена. (ну и да, зачем мне столько) Сейчас ничего не демонстрирую, купила - закинула в клозет, когда надо - надела, муж в восторге. Наверное, думает, красота сама появилась, я ее не покупала. Вобщем, автор,ищите - на каждого мужа с неправильным взглядом на вещи своя кривая коза.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:26 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Вообще хочется сказать, если ты такой жадный на хрена деву привез, а может не рассчитал силы....Вначале забота, а потом ограничения по полной, вот так везде Судя по фсему, привёз для банальново решения бытовых проблем.......  Стирки, уборки, готоффки, секус регулярный и по первому свистку. И недорого што-п обходилась, сидела дома, молчала, не рыпалась и яйца по утрам хатовила живо. Ясень пень, ему нафик на надо што-п вы работать начинали, на ноги вставать, голову поднимать и независимостью обзаводились..... И пофик ему ваши душевные метания. Он устроился как ему удобна а што там "канарейка" думает по етому поводу - её проблемы.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 13:29 |
|
|
Еще лутше те плюшки купить уже готовые в Доминиксе и к ним салат из яиц,греческий салат . Кого ждет своей готовкой удивишь ? Все то лутше время не терять на кухне и делом каким то нужным заниматься.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|