|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:44 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Я просто счастлива, что вылечилась от шопогализма, рада бесконечно, а было ужас просто когда еще в Украине жила, все деньги на шмотки уходили. Сейчас задумываюсь о более нужных моментах в жизни, а именно о старости в чужой стране. А туфли, сумки, какая все фигня. Я тоже об этом думаю о старости ....как и все, наверное, а быть красивой хочется сейчас. Ничто женственное нам не чуждо  , для самооценки
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я трачу много на уход за кожей, самые лучшие средства, витамины, лучшие специалисты массажа, маски, косметологи, все самое лучшее что может поддержать здоровье, потому что давно поняла, что легче умереть в этой стране чем лечиться. Поэтому самое лучшее для питания, меня Макдональдс, Вендис и прочее просто в ужас вводит. А туфли, одежда....у меня все шкафы в Украине от всего этого разваливались, но счастливой меня это не сделало. Меня абсолютно не волнует сколько у меня сумок или пар туфель, для меня самое страшное быть больным и старым, ничего страшнее этого нет.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:46 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:47 |
|
|
ladanza писал(а): Maja писал(а): А в чем проблема? Душа болит?
Джульета сказала , что нету у людей душ  А сабж звучит так " Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком? " Автор , крепитесь , дорогая . 12 пар - это капля в море  
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:47 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Limon писал(а): Шоколадка, Так а вы работаете или нет? Если не хватает - на работу и купили себе все что хотели. А муж пусть обеспечивает необходимый базовый уровень и для души. Спасибки я задумалась об этом, но он как все мужчины как бы больше хочет, чтобы домом занималась, поскольку нужды нет особой... поверьте вы себя намного лучше будете чуствовать - с утра убежала на работку, наобщалась, наряд выгуляла, в дополнение к работе, пришла домой вечером. И претенции по хозяйству - извини дорогой, но я же работаю теперь. На зараплату, чего нибудь в дом, продуктов "экзотичных," и себе на туфли-сумки. Дисклеймер - это если нет детей или если уже выросли. С малышами все конечно намного труднее.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:48 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Все найдет и спросит: а это откуда и сейчас ли купила?  Ну не отберет же и не выбросит если скажете - Да новое! Сейчас купила! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:50 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Я трачу много на уход за кожей, самые лучшие средства, витамины, лучшие специалисты массажа, маски, косметологи, все самое лучшее что может поддержать здоровье, потому что давно поняла, что легче умереть в этой стране чем лечиться. Поэтому самое лучшее для питания, меня Макдональдс, Вендис и прочее просто в ужас вводит. А туфли, одежда....у меня все шкафы в Украине от всего этого разваливались, но счастливой меня это не сделало. Меня абсолютно не волнует сколько у меня сумок или пар туфель, для меня самое страшное быть больным и старым, ничего страшнее этого нет. Мне кажется не нужно бояться ничего... той же старости, болезни, все предусмотрено Богом кому сколько положено....Если что случится, тогда найдется выход какой-нибудь Тема че-то философская 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Limon Мне кажется тут дело даже не в скупости, а не понимание зачем столько единиц предметов "необходимого пользования" Даже если все куплено на распродажах за 20 баксов, но это 5 коробок, то уже будут большие глаза - а зачем тебе столько?! А то что денег это стоило меньше чем какой-нибудь тюнинг у компа - это не важно)))) У меня ин-ло и моя мама, постоянно накупят всего, а потом в машине или в клозете прячут до момента, никогда с шоппинга не заваливают домой со всеми пакетами!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:55 |
|
|
Anchuta писал(а): Limon Мне кажется тут дело даже не в скупости, а не понимание зачем столько единиц предметов "необходимого пользования" Даже если все куплено на распродажах за 20 баксов, но это 5 коробок, то уже будут большие глаза - а зачем тебе столько?! А то что денег это стоило меньше чем какой-нибудь тюнинг у компа - это не важно)))) У меня ин-ло и моя мама, постоянно накупят всего, а потом в машине или в клозете прячут до момента, никогда с шоппинга не заваливают домой со всеми пакетами! У меня мама так с папой делает 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: ChocolateBaby: Мне кажется не нужно бояться ничего... той же старости, болезни, все предусмотрено Богом кому сколько положено....Если что случится, тогда найдется выход какой-нибудь Тема че-то философская Ну давайте погрустим. Цитата: И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 19 фев 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 10:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Anchuta писал(а): Limon Мне кажется тут дело даже не в скупости, а не понимание зачем столько единиц предметов "необходимого пользования" Даже если все куплено на распродажах за 20 баксов, но это 5 коробок, то уже будут большие глаза - а зачем тебе столько?! А то что денег это стоило меньше чем какой-нибудь тюнинг у компа - это не важно)))) У меня ин-ло и моя мама, постоянно накупят всего, а потом в машине или в клозете прячут до момента, никогда с шоппинга не заваливают домой со всеми пакетами! У меня мама так с папой делает  
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 10:07 |
|
|
И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком) 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Латте Шоколад, это не крысятничать, а не выставлять всей правды на показ:) особенно если вы знаете особенности вашего мужа. Все они разные у нас. у меня ин-ло мама больше денег зарабатывает чем муж, но все равно покупки в центре прихожей не выкладывает.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 10:18 |
|
|
Big Latte писал(а): И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком)  если бы....а кто без них бывает...ну вот я тоже
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 10:20 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Big Latte писал(а): И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком)  если бы....а кто без них бывает...ну вот я тоже А че-то еще вспомнилось как в Раше муж сестры памперсами для малого попрекал да все считал...а на рынке она ныла (сама слышала) чтоб купить ей зубную щетку... звездец
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|