|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:16 |
|
|
 У меня к нему любовь есть конечно, а вот он как инопланетянин все-таки... наверное как все мужчины
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Девы, я сегодня взвыла реально когда мне мой муж в, наверное, писятый раз сказал вроде у меня обуви сто пар (шо неправда).  Ну известно, что они все преувеличивают. Справедливости ради надо сказать, что напоминает мне он об этом дозированно, так же как капля камень точет. Я ему сказала, мне заржать охота было, но я скрыла свои эмоции на тот момент. Я вот сейчас не поленилась и полезла в шкаф посчитать, так вот: 12 пар обуви на все случаи жизни сезоны, вместе с кроссовками и двумя парами сапог. (Но так как тут многие аборигены женского пола сапоги не носят, а только в туфельках и даже в сланцах в лютый холод зимой, сама видела, а да еще в шортиках зимой с голыми ногами, то им дико наверное). Все это приобретено в течение нескольких лет с разной степенью заношенности и ничего нового пока не покупала. Сумками затыкал периодически - а их у меня пять, меняю по случаю и настроению, не то что все новые сидят в шкафу как у него до фига неношенных вещей. Да я примерно в таком же количестве имела в Раше обуви и сумок до приезда сюда, работала покупала с зарплаты обновки ( правда, все впритык было, но вы сами знаете, исхитрялись мы там как-то чтоб красивой быть, вроде ну неделька-две до зарплаты осталась, как-нибудь протяну типа, поем меньше вроде того  ). Причем мой  мужчина не тупой, а тут насмешил меня. Я че должна в кроксах пилять и зимой и летом, как они тут видимо привыкли. Я понимаю, когда очень низкий инкам, или надо прижаться финансово, а тут не то, я же не заезжаю каждую субботу в моллы, а так пару раз в год когда скидки. Может и звучит как визг, но высказаться некому.  В родных краях думают шо тут дорожки долларами устелены, как ни позвонишь по телефону, ни тебе как дела, ниче, а тока ноют про то, что денег нет, болячки и сидят завидуют мне. Мол от работы они не прогибаются, а я дурью маюсь. Так уже не рада ничему, муж мне весь мозг выпилил. Завидовать нечему мне, потому как у меня ни хрена нема своего. Вот так. Вроде полегче стало. Я думала шо только там у нас мужики бухают до посинения да копейки считают, чтоб на тебе сэкономить. Кидайте комменты по-дружески, велкам. У меня к нему любовь есть конечно, а вот он как инопланетянин все-таки... наверное как все мужчины  А в чем проблема? Душа болит?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:21 |
|
|
Хотите я своего в аренду дам У емня постоянные стычки в обратную сторону - у меня слишком мало одежды. "У моей жены должно быть все! И много" Причем что он вкладывает в слово все, не может объяснить, но одежды должно быть мноха А мне в ней что по дому дефилировать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я просто счастлива, что вылечилась от шопогализма, рада бесконечно, а было ужас просто когда еще в Украине жила, все деньги на шмотки уходили. Сейчас задумываюсь о более нужных моментах в жизни, а именно о старости в чужой стране. А туфли, сумки, какая все фигня.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:30 |
|
|
Big Latte писал(а): Хотите я своего в аренду дам У емня постоянные стычки в обратную сторону - у меня слишком мало одежды."У моей жены должно быть все! И много" Конечно, дайте человеку, хоть напрокат. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:32 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:34 |
|
|
Мой раньше мог пожалиться поныть что у меня обуви много - потому что валялась на виду А сейчас, я поубирала, достаю только то что буду носить какое-то продолжительное время. То есть, например, полусапожки на выход - сапоги спрятались. Достать если что недолго. А так стоят на виду: ботиночки черные и коричневые. Большuе чоботы с мехом внутри - я в них повсюду если на повседневку, ноги сунул и пошел. Кроссовки (вдруг бегать приспичить) и шлепки для бассейна. Все остальное убрано - под/в шакф, в коробочки специальные для обуви. Достаю сапоги - ботиночки задвигаю подальше чтоб не мозолили У меня другая проблема - много обуви резко стало малой после беременностей. Пару туфель я отложила для дочки - новенькие и красивенные балетки Карлос Сантана и еще одни балетки с шипами, типа хард рок. У дочки лапка тастет быстро, ей нравится мое напялить, вот-вот и дорастет. Вот это у него в голове не укладывается, как это я собираюсь обувь хранить 5-7 лет.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Хотите я своего в аренду дам У емня постоянные стычки в обратную сторону - у меня слишком мало одежды. "У моей жены должно быть все! И много" Причем что он вкладывает в слово все, не может объяснить, но одежды должно быть мноха А мне в ней что по дому дефилировать? Насчет предложения аренды, не спасибо, неудобно чужих мужей тырить,  он вам сам такой нужен и нашлись вы для него, не я 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:36 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Я просто счастлива, что вылечилась от шопогализма, рада бесконечно, а было ужас просто когда еще в Украине жила, все деньги на шмотки уходили. Сейчас задумываюсь о более нужных моментах в жизни, а именно о старости в чужой стране. А туфли, сумки, какая все фигня. ВОТ!!! Золотые слова) Я тоже этим не страдаю. Мне всего достаточно. У каждого конечно свой предел достаточно и обуви больше чем у автора (но вся по делу вторые-третьи туфли similar покупать не стану, но и не ношу дольше года), но некоторым и 50 пар мало У меня всегда деньги уходили на хобби и на подарки, впрочем таки продолжается, хорошо только что не все 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:36 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Девы, я сегодня взвыла реально когда мне мой муж в, наверное, писятый раз сказал вроде у меня обуви сто пар (шо неправда).  Ну известно, что они все преувеличивают. Справедливости ради надо сказать, что напоминает мне он об этом дозированно, так же как капля камень точет. Я ему сказала, мне заржать охота было, но я скрыла свои эмоции на тот момент. Я вот сейчас не поленилась и полезла в шкаф посчитать, так вот: 12 пар обуви на все случаи жизни сезоны, вместе с кроссовками и двумя парами сапог. (Но так как тут многие аборигены женского пола сапоги не носят, а только в туфельках и даже в сланцах в лютый холод зимой, сама видела, а да еще в шортиках зимой с голыми ногами, то им дико наверное). Все это приобретено в течение нескольких лет с разной степенью заношенности и подертости  , и ничего нового пока не покупала. Сумками затыкал периодически - а их у меня пять, меняю по случаю и настроению, не то что все новые сидят в шкафу как у него до фига неношенных вещей. Да я примерно в таком же количестве имела в Раше обуви и сумок до приезда сюда, работала покупала с зарплаты обновки ( правда, все впритык было, но вы сами знаете, исхитрялись мы там как-то чтоб красивой быть, вроде ну неделька-две до зарплаты осталась, как-нибудь протяну типа, поем меньше вроде того  ). Причем мой мужчина не тупой, а тут насмешил меня. Я че должна в кроксах пилять и зимой и летом, как они тут видимо привыкли. Я понимаю, когда очень низкий инкам, или надо прижаться финансово, а тут не то, я же не заезжаю каждую субботу в моллы, а так пару раз в год когда скидки. Может и звучит как визг, но высказаться некому.  В родных краях думают шо тут дорожки долларами устелены, ни тебе как дела, ниче, а тока ноют про то, что денег нет, болячки и сидят завидуют мне. Мол от работы они не прогибаются, а я дурью маюсь. Так уже не рада ничему, муж мне весь мозг выпилил. Завидовать нечему мне, потому как у меня ни хрена нема своего. Вот так. Вроде полегче стало. Я думала шо только там у нас мужики бухают до посинения да копейки считают. Кидайте комменты по-дружески, велкам. У меня к нему любовь есть конечно, а вот он как инопланетянин все-таки... наверное как все мужчины  Хотите лекарство? Начните зарабатывать и покупайте что душе угодно. И не нужно будет мозговынос слушать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:37 |
|
|
Шоколадка, Так а вы работаете или нет? Если не хватает - на работу и купили себе все что хотели. А муж пусть обеспечивает необходимый базовый уровень и для души.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:39 |
|
|
Автор, сочувствую..... скупой мужик ето отвратительно 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:39 |
|
|
Maja писал(а): А в чем проблема? Душа болит?
Джульета сказала , что нету у людей душ  А сабж звучит так " Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком? " Автор , крепитесь , дорогая . 12 пар - это капля в море 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:40 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Насчет предложения аренды, не спасибо, неудобно чужих мужей тырить,  он вам сам такой нужен и нашлись вы для него, не я  Мне кажется вы близко к сердцу его принимаете) Прячьте все свое подальше и покупайте новое - в конце концов вы женщина, тем более не особый шопоглик 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 09:42 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|