|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Да, началась вся эта фигня с Бар Минералз...там был такой пигмент...насыщенного фиолетового цвета Так шта минеральную косметику не предлагать
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 13:21 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Поэтому напишите если не сложно какие Вам нравятся  http://www.shiseido.com/shimmering-crea ... US,pd.html SilviaSlim, У меня есть Purple Down, Leather, Patina, Sable, Tin, Sunshower. Самые любимые Leather(классно летом под загар), Patina, Sunshower (освежает взгляд) & Sable(нейтральный оттенок, почти каждый день использую lately). Хайлайтер ко всем оттенкам хорошо подходит Chanel 82 кремовые.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 14:09 |
|
|
Софочка, а если на какое-то время попробовать перейти на кремообразные тени, вместо сухих? Они, в общем-то, не такие и маслянистые, как мы о них думаем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 14:17 |
|
|
Девы, а у нас, оказывается, Натуру Сиберику продают, если кто соскучился http://www.beautysage.com/brands/natura-siberica
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Умная Эльза писал(а): Софочка, а если на какое-то время попробовать перейти на кремообразные тени, вместо сухих? Они, в общем-то, не такие и маслянистые, как мы о них думаем. Эльза, это те что в карандашах или как? Как то даже и не думала про них  ...можно хотя бы несколько брендов ? и желательно, чтоб не скатывались...а то как то взяла карандашик в волгринсе бежевый....цвет пропал через минут 20...и какие-то ошметки на вЕке 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 15:45 |
|
|
http://www.sephora.com/caviar-stick-eye ... Id=1476670 Мне Лаура Мерсье нравилась, хотя я по нашей жаре всё же предпочитаю обычные. А на прохладную погоду мне очень пошли.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
SilviaSlim писал(а): Maggie писал(а): Нужны румяна и тени(чтобы не сыпались когда красишь и не скатывались), посветуйте чем вы пользуетесь. Мэгги, румяна я выше уже писала, посмотрите Шанелевские 02 Rose Bronze. Это уменя самый пресамый любимый продукт у Шанели. Я первым делом побежала их покупать, когда косметика моя пропала. Почему-то их в тот день нигде не было, ни в Нордстроме, ни в Мейсисе ни в Саксе, нигде, я думала у меня сердечный приступ будет  Заказала в итоге с сайта Шанель, думаю может два надо было брать, на всякий случай. Вот без них, если снимут с производства, я не знаю как жить буду . Is this one? http://www.neimanmarcus.com/p/CHANEL-JO ... at39450759
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 21:09 |
|
|
Мегги, да.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 18 фев 2013, 21:12 |
|
|
INXS писал(а): SilviaSlim писал(а): Поэтому напишите если не сложно какие Вам нравятся  http://www.shiseido.com/shimmering-crea ... US,pd.html SilviaSlim, У меня есть Purple Down, Leather, Patina, Sable, Tin, Sunshower. Самые любимые Leather(классно летом под загар), Patina, Sunshower (освежает взгляд) & Sable(нейтральный оттенок, почти каждый день использую lately). Хайлайтер ко всем оттенкам хорошо подходит Chanel 82 кремовые. Спасибо! Я такими не пользовалась, надо посмотреть. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня тоник закончился, я без него не могу. Купила вчера впервые тоник Клиник и умывалку для лица. Умывалка пойдет но тонииик... Не знаю это нормально или нет, воняет (не пахнет а именно воняет) спиртягой какой то некачественной. Я вчера мазать начала лицо, думала вся кожа облезет потом, но не сушит вообще... Прям и не знаю че делать, взад его везти или он хороший. Есть у кого опыт покупки Клиник? У меня розовый combination only
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): У меня тоник закончился, я без него не могу. Купила вчера впервые тоник Клиник и умывалку для лица. Умывалка пойдет но тонииик... Не знаю это нормально или нет, воняет (не пахнет а именно воняет) спиртягой какой то некачественной. Я вчера мазать начала лицо, думала вся кожа облезет потом, но не сушит вообще... Прям и не знаю че делать, взад его везти или он хороший. Есть у кого опыт покупки Клиник? У меня розовый combination only Марио Бадеску наилучшее, без запаха, без всяких пощипаваний(у меня на всякую химию кожа щипит), у них и умывалка и тоник классный, ну и другие продукты, я ех только и пользуюсь, т.к. не могу переносить запах от косметики.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cas_per писал(а): У меня тоник закончился, я без него не могу. Купила вчера впервые тоник Клиник и умывалку для лица. Умывалка пойдет но тонииик... Не знаю это нормально или нет, воняет (не пахнет а именно воняет) спиртягой какой то некачественной. Я вчера мазать начала лицо, думала вся кожа облезет потом, но не сушит вообще... Прям и не знаю че делать, взад его везти или он хороший. Есть у кого опыт покупки Клиник? У меня розовый combination only Каспер, у меня клиник. Тоник dry combination, спирт там есть тоже. Я первый раз как попробовала были такие же ощущения как у тебя. Но потом это прошло. Я думала, что из-за спирта будет сушить конкретно, но нет, нормально, не сушит.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Понятненько Лен, спасибо...А то я испугалась, думаю облезет кожа нафиг или высушится, что не есть гуд, тоники вроде всегда не плохо пахнут (во всяком случае не спиртягой). Поэтому и испугалась, я умывалку dry combination купила а тоник этот,надо было мож dry тоже брать но на лето мне надо комби, лицо от жары жирное бывает... Вообще кожа изменилась с возрастом, была жирная, потом комбинированная а сейчас ближе к сухой. Возраст фигли 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
в любом случае все индивидуально. Попробуй 2-3 недели. Если неприятные ощущения и дальше будут преследовать тебя или заметишь покраснения, относи в зад! Я им как-то крем вернула через 3 недели. Взяли без проблем. Но крема я мало использовала. Больше чем 2/3 банки было.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): . Вообще кожа изменилась с возрастом, была жирная, потом комбинированная а сейчас ближе к сухой. Возраст фигли  Должен специалист определить какой тип кожи у вас. Я тоже думала у меня сухая. А специалист определил что жирная.  Начала покупать все для жирний кожи, и действительно все подходит прекрасно.
|
|
 |
|
 |
|