Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Реальная история Содома и Гоморы .

Реальная? :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Вот ведь что удивительно - за геев готовы рвать рубахи на хрудях, идти на изменение законов, переворачивать все с ног на голову и тд...а почему в отношении других-то такое ущемление прав тогда??????

Ну ладно, педофилов оставим в покое, поскольку там часто дети не соображают что делают, ибо малы еще.
Хотя уйма 12-13 летних девиц, которые сами совратят какого хошь мужика...и все по взаимному согласию...ан нет...глядишь уже и не мужик, а "педофил" со всеми вытекающими...и всю жизнь ему отмываться...

Возьмем мормонов с их традиционным многоженством. ВСЕ половозрелые и адекватные.Все по согласию. Дефицит мужиков - налицо. Сразу решаются несколько проблем - и тетки пристроены, и дети не бастарды...и всем хорошо.
Но им почему-то запретили на законодательном уровне. И никто не вопит, что это ущемление прав и никто парадов не устраивает....

А все потому что d u r a lex - sed lex (закон суров, но это закон).
Семья - это союз между мужчиной и женщиной. ТОЧКА.

Да, каждый имеет право жить с кем хочет - кто с собакой, кто с ослом, кто с себе подобным. Да, надо быть терпимым к тем кто не похож на нас - дауны, аутисты, геи и тд.
Да, не надо лезть в чужую постель и указывать что кому и как делать.
Но также и не надо называть ЭТО семьей и обналичивать права и бенефиты семьи в таких "союзах".

Согласна с последним предложением в особенности, а, вообще, с этим и другими постами АВ в теме. :s_thumbup

Я к геям отношусь нормально, это личное дело каждого - с кем спать. Но до тех пор пока это остается в пределах спальни и до тех пор, пока это отражается только на жизни этих двух людей, которые выбрали для себя этот путь. Я не вижу гетеросексуалов кричащих о своей ориентации на каждом углу.... Так почему я должна лицезреть взрослых мужиков, разодетых в юбки и перья и участвующих в гей-парадах, например? Я считаю, что гомосексуальные отношения не являются нормой и против того, что это так пропагандируется в настоящее время. У меня растет сын, и я буду учить его толерантности по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Но также я буду учить его именно этому пониманию нормы, где нормой является союз мужчины и женщины.

Последний раз редактировалось Boonski 19 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всеравно, если союз двух любящих называется семьей, мне не жалко. Если я имею возможность выйти замуж за любимого, такая ж возможность должна быть и у "Васи с Петей". Точка. Рубаху рвать за геев не буду, но они на равне, как мы. Ничем мы не лучше их и они не хуже.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так они ж теперь хотят большего-детей. мне все равно-пусть женятся, наследуют, имеют страховки. но давать им детей усыновлять-я даже не знаю. детдом не лучшее место для детей, психика будет сломана и так и так. я не знаю ответа на этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Девочки, не все страницы читала, могу повториться.
Я откровенно заявляю, что я - гомофоб! А почему?
1. У меня в детстве был сосед Сережа. Мы играли вместе в денди. Он влюбился в мою двоюродную сестру и дергал ее за косичку. Он мне нравился, и мы спорили с сестрой, чей он жених. Я встретила Сережу случайно через 18 лет. Он был рад встрече, вел себя по-девчачьи скромно и жеманно. Помогал мне в выборе кофточки. Мой мир рухнул.
2. У моей учительницы есть дочь. Когда она училась со мной в школе, я взяла у нее лак для ногтей и вымазала больше половины. Она устроила истерику со слезами. Прошло 11 лет. Она живет с девушкой и выкладывает фото их совместной жизни.
3. За мной ухаживал очень симпатичный молодой человек. До тех пор, пока его не приревновал его СОЖИТЕЛЬ (сначала случайно "Ж" пропустила, не зря). Который женился на девушке-красавице из другого города. У них ребенок.
4. Было еще несколько случаев, в которых я делала вот так :bigeyes . Что и заставило меня проникнуть во внутренний мир геев. Я общалась с ними на ИХ форуме, читала их переписки, пыталась понять, в ком из нас ошибка. У них есть (реально!) тема:"Как соблазнить натурала". Но не только на форуме. Это в реальном мире происходит. У многих получалось. И они делились секретами.
Скажете, ни один натурал не согласится на такой эксперимент? Соглашаются!
Товарищи заступницы, чему больше разочаруетесь, так, навскидку вопрос, - если застукаете своего любимого в постели с женщиной или с мужчиной? Или "один раз - не тракторист"?
Я не против существования геев. Но пусть они не выходят за свои границы. Пусть их секс живет в их спальнях. Не надо махать кое-чем у всех перед носом.
Кто-то писал о том, что, возможно, популяризация движения - способ сокращения населения. Почему бы и нет? Др. Греция Др. Грецией. Не будем уподобаться.

А что если застукать любимого в постели с другой женщиной-лучше,приятнее что ли? Сразу так облегченно вздохнется и скажется сама себе : "Ну слава богу он с любкой,а не с каким нибудь мужиком! :c_laugh
Представила. Думаю я бы уржалась бы. А вот когда сто лет назад застукала экс мужа в постели с другой,то готова была пойти на смертоубийство. Держали семеро,не дали до греха упасть.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
ну так они ж теперь хотят большего-детей. мне все равно-пусть женятся, наследуют, имеют страховки. но давать им детей усыновлять-я даже не знаю. детдом не лучшее место для детей, психика будет сломана и так и так. я не знаю ответа на этот вопрос.

А в Америке есть детдома?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже поржала если бы обнаружила мужа в койке с другим. Ничего не смешнее двух упитанных мужиков в одной постели

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
pawn1 писал(а):

я не про америку, а про африку, китай и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
pawn1 писал(а):

конечно, тут есть дет. дома, но усыновления процесс сложнее, чем если из других стран брать. Америка хоть и благополучная страна, если сравнить с РФ, но дет. дома тут есть.
Главное, чотб деткам хорошо было, а кто там мама и мама или пап и пап уже не так важно, важна любовь их к ребенку. И как я уже писала выше, всем кто грудью против их усыновлений надо раздать по дитю или паре. ))
Вон Путя забанил нахсими усыновление из Рашаки, а ведь нельзя по паре случаев судить, полно семей хороших,а нет во вред деткам-сидите теперь в дет. доме..также и геями-ни себе ни людям..стериотипы не легко сломать людям

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
AB писал(а):
. . .
Семья - это союз между мужчиной и женщиной. ТОЧКА.

. . . [/b]

Согласна с последним предложением в особенности, а, вообще, с этим и другими постами АВ в теме. :s_thumbup

. . .

что то все в кучу у вас. . .

Семья
то с каких пор стала союзом межды женщиной и мужчиной? Бабушка, мать и дочка - это вообще-то семья. Традиционно понятие семьи имеет ввиду родителей и детей. В более общем смысле родственников живущих под одной крышей, ведущих совместное хозяйство.

Поди с браком перепутали? :c_laugh

OFF: Интересно а если просто женщина, незамужем, без партнера, пытается усыновить ребенка - у нее спрашивают о ее сексуальной ориентации или никому нет дела в таком случае? :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я бы тоже поржала если бы обнаружила мужа в койке с другим. Ничего не смешнее двух упитанных мужиков в одной постели

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:14 
звезда
звезда

Стрекоза, согласна, посмеялась бы над ним. А дальше? "Провожай друга, пошли есть суп"??? Или после истерики-скандала все простилось бы мужу гораздо легче? Не появилась бы ревность еще и к мужикам?
У меня кроме разочарования от измены был бы шок. И все чувства к мужу напрочь бы отбило. А вот если изменил бы с женщиной(не дай Бог), чувств и слез было бы море.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Стрекоза, согласна, посмеялась бы над ним. А дальше? "Провожай друга, пошли есть суп"??? Или после истерики-скандала все простилось бы мужу гораздо легче? Не появилась бы ревность еще и к мужикам?
У меня кроме разочарования от измены был бы шок. И все чувства к мужу напрочь бы отбило. А вот если изменил бы с женщиной(не дай Бог), чувств и слез было бы море.

Ой да о чем вообще беседа? Какой то сюр честное слово.
Но если уж вы действительно так серьезны,то давайте продолжаем: Женщина в постели твоего мужа-Это НИКАКОГО смеха!,боль,разочарование,море слез ,и острое ощущение своей "второсортности",ненужности,некрасивости ,"пойти с моста броситься?" и проч.проч.Весь спектр чудовищных высоко-негативных эмоций.
С мужиком хотя бы не будет этого острого чувства. Ну раз природа у него такая,то значит я не виновата. Не во мне дело.
А если вы о разводах,то их и так каждый второй. с геями или без.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Девочки, не все страницы читала, могу повториться.
Я откровенно заявляю, что я - гомофоб! А почему?
1. У меня в детстве был сосед Сережа. Мы играли вместе в денди. Он влюбился в мою двоюродную сестру и дергал ее за косичку. Он мне нравился, и мы спорили с сестрой, чей он жених. Я встретила Сережу случайно через 18 лет. Он был рад встрече, вел себя по-девчачьи скромно и жеманно. Помогал мне в выборе кофточки. Мой мир рухнул.
2. У моей учительницы есть дочь. Когда она училась со мной в школе, я взяла у нее лак для ногтей и вымазала больше половины. Она устроила истерику со слезами. Прошло 11 лет. Она живет с девушкой и выкладывает фото их совместной жизни.
3. За мной ухаживал очень симпатичный молодой человек. До тех пор, пока его не приревновал его СОЖИТЕЛЬ (сначала случайно "Ж" пропустила, не зря). Который женился на девушке-красавице из другого города. У них ребенок.
4. Было еще несколько случаев, в которых я делала вот так :bigeyes . Что и заставило меня проникнуть во внутренний мир геев. Я общалась с ними на ИХ форуме, читала их переписки, пыталась понять, в ком из нас ошибка. У них есть (реально!) тема:"Как соблазнить натурала". Но не только на форуме. Это в реальном мире происходит. У многих получалось. И они делились секретами.
Скажете, ни один натурал не согласится на такой эксперимент? Соглашаются!
Товарищи заступницы, чему больше разочаруетесь, так, навскидку вопрос, - если застукаете своего любимого в постели с женщиной или с мужчиной? Или "один раз - не тракторист"?
Я не против существования геев. Но пусть они не выходят за свои границы. Пусть их секс живет в их спальнях. Не надо махать кое-чем у всех перед носом.
Кто-то писал о том, что, возможно, популяризация движения - способ сокращения населения. Почему бы и нет? Др. Греция Др. Грецией. Не будем уподобаться.

Если бы я застукала своего мужа в постели с мужиком, меня бы стошнило :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:43 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Ой да о чем вообще беседа? Какой то сюр честное слово.
Но если уж вы действительно так серьезны,то давайте продолжаем: Женщина в постели твоего мужа-Это НИКАКОГО смеха!,боль,разочарование,море слез ,и острое ощущение своей "второсортности",ненужности,некрасивости ,"пойти с моста броситься?" и проч.проч.Весь спектр чудовищных высоко-негативных эмоций.
С мужиком хотя бы не будет этого острого чувства. Ну раз природа у него такая,то значит я не виновата. Не во мне дело.
А если вы о разводах,то их и так каждый второй. с геями или без.

Нет, конечно, я не так уж серьезно. Просто мне действительно не нравится то, как происходит эта "борьба" за равноправие, насколько это все громко. Шоу. Жалко психику детей, не только приемных, но и тех, кто видит эти фокусы-покусы. Лично я не хотела бы, чтобы геи увеличивались в своем количестве. Даже почкованием.

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно