Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже без растяжек и лишнего веса после двух родов. С таким ритмом жизни не до жора, закаливаний, мазаний кремами и так далее. И даже не генетика, мама вся в растяжках от и до. А я в маму внешнего и по крови..
Вообще, диеты при гв, динамические гимнастики новорожденным, кручения их вниз головой за ноги, обливания холодной водой и так далее это так чисто по русски, по американски это лениво..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 05:52 
Богиня
Богиня

Ирин, фотки отличные! Как профессиональные !! Еще бы мордашку увидеть :b_wink

Слюнки и у нас рекой текут. Подтираю burp cloth.

Молоко и сыр, мне кажется, едят для мамы. В них много кальция, и он необходим при гв, т.к. много уходит в наше молочко. Можно, наверное, просто кальций пить.

Про диеты - я ем все. Не замечаю,чтоб у малой реакция была. Единственное, ем органик. И не ем бобовые.

Иннушка, а как вы успокаиваете свою если на улице?

В каком возрасте девченки вы брали малышат в людные места, например в ресторан?

Мы пока только в бэбизараз выбирались. Там хоть если разрыдается все привыкшие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka я не сосчитаю уже, но оочень много=) У меня на столе всегда стоял стакан с водой и я понемножку оттуда пила часто. Потом наливала следующий и всегда держала рядом, чтобы не забыть.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Я тоже без растяжек и лишнего веса после двух родов. С таким ритмом жизни не до жора, закаливаний, мазаний кремами и так далее. И даже не генетика, мама вся в растяжках от и до. А я в маму внешнего и по крови..
Вообще, диеты при гв, динамические гимнастики новорожденным, кручения их вниз головой за ноги, обливания холодной водой и так далее это так чисто по русски, по американски это лениво..

Ну, что я могу сказать, я, видно, чисто по русски, и холодной водой обливаю, и голопопим мы как минимум час в день, и плаваем минут по 20 вечером и, убейте меня, динамическую гимнастику делаю с лялькой.. Но все без фанатизма, понемногу.
Катюха, Комаровский в своей статье пишет как раз то, к чему я пытаюсь приблизиться, просто не мешать ребенку сохранить природный иммунитет.
Нам, кто здесь живет, повезло.. Нам несложно организовать детям здоровый образ жизни.. Не то, что в Москве.. Там и свежего воздуха-то не найдешь. А здесь даже, если дома своего нет, то везде парки.
Кста, насчет динамической гимнастики - я считаю очень полезно.. И для ручек, и для ножек, и для вестибулярного аппарата, у нас тут генетика не очень хорошая.. Но, кроме меня, никто смотреть не может, когда я Нюшу кручу - даже на видео не могу снять - мои все кричат - Не мучай ребенка))))

Ириш, на улице я свою успокаиваю только одним способом - не стоять на месте0))). Как только я останавиливаюсь, сразу пищит). я уж писала. Но на руки пока ни разу на улице брала.. Как-то пока получается в коляске успокоить, если не стоять на месте. повторюсь)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня крамольный вопрос.
Я одна такая неправильная, или еще кто-то есть?
Для меня пристегнуть ребенка на все ремни в car seat - целый подвиг. Нюша эти ремни ненавидит.

Поэтому в последнее время я пристегиваю только сверху, а между ног - только если еду куда-нибудь далеко..
Скажите, это очень плохо?
Я уж думала - может посмотреть какие видео, чтобы себя мотивировать? Чтобы убедить себя, что car seat -
это необходимо.. У меня еще ни разу не было, чтобы получилось ее посадить в car seat без крика.. Орет всегда - правда, довольно быстро успокаивается, что радует.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инна, без обид только. Я немного в непонятках: холодной водой и гимнастикой на благо, но элементарные нормы безопастности-игноририю. Где логика? Тебе любой скажет тут-пусть лучше орет, зато живой останется. Если ты сейчас не приучишЬ и ее к креслу или себя к ору, то потом будет хуже.
Посмотри мемориал на ютубе детей которые были не пристегнуты, новости российские-там часто в час пик мелкие аварии, но с детксой смертностЬýю, потому что не пристегнуты.
И да, надо все пристегиватЬ-что бы внутренние органы при толчке не порвали, да и наружные тоже не оторвало.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:42 
Богиня
Богиня

Иннушка, а вот у меня раз нормально гуляем,больше двух часов бывает, а другой раз пол часа - и в крик. Да так, что приходится домой идти. Хоть вези ее, хоть на руки бери - ни в какую. Уже так жду пока потеплеет. Надоели уже эти шапки-конверты-комбезы...
Но кстати, к обсуждению веса - я с пятницы не ходила гулять, то муж дома был,то снега намело опять, так вот пузо на глазах выросло :bigeyes так что двигаться надо, девочки!

Карсит надо обязательно. Я со своей стараюсь вообще поменьше ездить. Только если уж совсем надо, и без хайвэя. Дураков -водителей, извините, хватает, а ребеночек один! А то,что карситные ремни она не любит это да. Надо терпеть!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дочка ненавидела кар сит, каждый раз с боем и танцами плясками садилась, а что делать? Когда стала старше и поняла что ее всё равно посадят и застегнут, смирилась со своей участью. :bigeyes Про закалку ничего не знаю, но ледяная вода звучит серьёзно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Инна, без обид только. Я немного в непонятках: холодной водой и гимнастикой на благо, но элементарные нормы безопастности-игноририю. Где логика? Тебе любой скажет тут-пусть лучше орет, зато живой останется. Если ты сейчас не приучишЬ и ее к креслу или себя к ору, то потом будет хуже.
Посмотри мемориал на ютубе детей которые были не пристегнуты, новости российские-там часто в час пик мелкие аварии, но с детксой смертностЬýю, потому что не пристегнуты.
И да, надо все пристегиватЬ-что бы внутренние органы при толчке не порвали, да и наружные тоже не оторвало.

Тань, да никаких обид.. Я для этого и написала, чтобы мозг мне вставили! Я сначала, несмотря на крик пристегивала, а сейчас, смотрю разленилась(. С первой я ездила на Оке и с автосиденьем на переднем сиденьи.. И то, была одна такая с сиденьем, тогда в России еще не знали толком. что это такое.. 22 года - даже не понимала, как это опасно. Пронесло, слава богу.. Ты права.. Буду себя заставлять, а дите смирится со временем..

Лентяйка про ледяную воду разговора не было))). Я обливаю холодной. но не ледяной)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

Иннушка, пристегивайте ее на все ремни. Не дураки же придумали всю эту систему автокресла. Тем более, что она потом успокаивается. Нам вот 7,5 месяцев, а мы ненавидим садиться и ехать в автокресле. У меня всегда такой ор стоит в машине, что мама не горюй. Я, как сказала Татьяна, просто приучила себя к ору. Жду конечно того момента, когда он все таки поспокойнее к нему относиться.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поленисЬ, поищи на ютубе мемориалс деткам которые умерли из-за того что не пристегивали, или карситы не были неправильно установлены или перевернуты лицом вперед рано. Я с сыном не могла дождаться перевернутЬ лицом вперед-потом случайно совсем посмотрела видио-до сих пор перед глазами. Карситы-это маст, у нас школа сразу за пределами нейборхуда, 10 минут ходЬбы а на машине 2 минуты-пристегиваю всех, потому что не знаешЬ откуда может вылетитЬ кто-нибудЬ.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что мозг вставили. ТО, что и требовалось. Не ездить я не могу - надо старшую в школу возить, да и магазинов у нас тут нет ... У меня еще старшая пермиты получила и все время канючит - дай поводить.. Вот это встряска для нервов, скажу я Вам(((. А ведь уже летом получит права и надо будет, чтобы она умела ездить. Я каждый раз холодным потом обливаюсь, когда она нас везет(. Мемориал нашла.. Ужас(((((((((((

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки что может означать прожилки крови в какахах?
Мы были у врача на той неделе,т.к. ребенок был очень фасси,думала зубы уже,перед этим писала,что может живот,нас посмотрели,сказали -здоров,почитала что это может быть от тужения до стафилококка,теперь опять к врачу идти :dum либо подождать если еще раз повторится?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

Девочки, расскажите как вы солидз начинали. Я уже какие только таблицы не смотрела, у кого только не спрашивала - все в непонятках, у всех свои методы. Я все никак не пойму как что и сколько. Только одно зазубрила: новый продукт каждые 3-4 дня вводить. В голове каша. Единственное - я хочу давать и каши и овощи. Сейчас даю 2 раза в день кашу (овсяную или рисовую) и овощное пюре (пока только пробовали сквош и морковку). Но у меня нет никакой последовательности: ни времени, ни количества. Иногда даю просто кашу, потом пюре, иногда смешиваю пюре с кашей. Научите как надо! И главное - сколько...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana, ты писала что он тужился пукал, хныкал с газиками. Я более чем уверенна он когда тужился порвал себе капилляр в кишке на выходе из попы. Ты ничего не предпринимай, подождите дня 4-5, успокойся и пережди. Я более чем уверенна заживет и пройдет. Все будет хорошо. У нас это было со старшей, в полтора месяца возрастом. Ты термометром или ватой палочкой с вазелин попу ему не трогала? Это могло быть механическое повреждение тоже.

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница