Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Konstanta писал(а):
А как вы меняете из Auction на Buy It Now?

У меня получается только добавить Auction...$ + Buy It Now...$ на больше акукциона10%

А как нужно правильно сделать?

К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
[quote="Artemida Фидбеки бы еще писали. Написала двоим, попросила. Одна тут же поставила, другая проигнорировала, ну не буду нарываться.

Фидбеки вообше перестали оставлять, хорошо если один на 10-15 проданных. Плохои так сразу накатают, а хороших- забывают. Ну типа хорошо- и хорошо. Я не дергаю их, хотя сама оставляю на абсолютно каждыи, типа "Thanks for fast payment! ". Артемида, я не знаю точно сколько листингов можно закрыть без проблем, самои только что пришлось закрыть 3 подряд, потому что в попыхах перелистила один и тот же товар дважды, но по разнои цене. Позакрывала их сразу же. Теперь сижу-боюсь:) потому что только что была засада- присылали уведомление, что "ограничивают" мои аккаунт на неделю, так как в октябре, ноябре и сеичас (все вместе) было 3 раза " double listing ". Позвонила, обяснилась что если "закроют" на 7 днеи, то не только я потеряю, но и они тоже, открыли обратно. Артемида, вы посмотрите, может если ваши аукционы позаканчиваются до 21-го, подержите их, а не продадутся - скорее до 12 AM 21-go перелистите их по Buy it Now.[/quote]
упс, уже перелистила. :k_crying ну ладно, посмотрим

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я первый раз продала на Амазоне первую вещь , ну вижу что распечатать форму с адресом и отослать а что дальше делать ,внесу тракин намбер , деньги они как начисляют ,кто знает как работать с Амазоном ?
Поделитесь , Йбей прижимает , хочеться и там и там . :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 14:17 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Lucy писал(а):
[quote="Artemida Фидбеки бы еще писали. Написала двоим, попросила. Одна тут же поставила, другая проигнорировала, ну не буду нарываться.

Фидбеки вообше перестали оставлять, хорошо если один на 10-15 проданных. Плохои так сразу накатают, а хороших- забывают. Ну типа хорошо- и хорошо. Я не дергаю их, хотя сама оставляю на абсолютно каждыи, типа "Thanks for fast payment! ". Артемида, я не знаю точно сколько листингов можно закрыть без проблем, самои только что пришлось закрыть 3 подряд, потому что в попыхах перелистила один и тот же товар дважды, но по разнои цене. Позакрывала их сразу же. Теперь сижу-боюсь:) потому что только что была засада- присылали уведомление, что "ограничивают" мои аккаунт на неделю, так как в октябре, ноябре и сеичас (все вместе) было 3 раза " double listing ". Позвонила, обяснилась что если "закроют" на 7 днеи, то не только я потеряю, но и они тоже, открыли обратно. Артемида, вы посмотрите, может если ваши аукционы позаканчиваются до 21-го, подержите их, а не продадутся - скорее до 12 AM 21-go перелистите их по Buy it Now.

упс, уже перелистила. :k_crying ну ладно, посмотрим[/quote]

Я много раз делала, мне ничего не писали.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написала еще одной, выпросила фидбек. :c_laugh И теперь я крутая! У меня аж 10 фидбеков и 5 звезд по всем статьям! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С фидбеками что то непонятное. Я не смогла одному продавцу отправить открывается лист типо укажите претензию на этого продавца а жала на фидбек. И так несколько попыток. Остался продавец без моего фидбека а с остальными такое не происходит. Мож какая проблема на сайте?Жалоб на этого продавца да и других не было у меня а фидбек не отправить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчитаюсь, как у меня с этой ольгой-кончитой. Я ей написала, что у меня есть доказательства, что ты купальник получила и есть история твоего листинга. Ты, говорю, хочешь, чтобы я пошла в полицию и подала заявление, что ты фрод? Тут она пишет, что я мол неприятностей не хочу, но я не получала, мол ты меня харасишь, а ебай такого не допускает. Я ей сказала на это, что иди на почту, я тебе дала копию чека и спрашивай у них. Ты, говорю продаешь мой купальник, я могу это доказать. Она, типа ладно, пойду, спошу и попрошу ебай с тобой разобраться, как ты меня тут обижаешь, у меня таких купальников три, с этикетками (это ложь, она картинку моего добавила недавно и нет там этикеток). Но диспут с-ка не открывает.
Я звонила в пайпал, они говорят, мол трека нет, звоните в пост офис требуйте подтверждения доставки. Пост офис мой сказал, что доставлено. Иначе, если она откроет диспут, деньги ей отдадут.
Я на нее отправила жалобу, потом на ее листинг пожаловалась report user, report item. Если она откроет диспут и отберет мои деньги, пойду копам на нее заяву напишу. Доказать, что на фотке в ее листинге мой купальник можно, если провести экспертизу фотки.
Так неприятно мне, хотя уже не первый раз сталкиваюсь, когда скамеры пытаются меня обокрасть, все равно неприятно.
Я, конечно сама виновата, трек не взяла, первая продажа, у нее фидбек был хороший.
Права я девочки, или лучше пока у нее листинг открыт писать жалобу в ебай? Мне не охота диспута, потому, что придется доказывать что она мой купальник продает. Может она и так отвянет...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
...
Я звонила в пайпал, они говорят, мол трека нет, звоните в пост офис требуйте подтверждения доставки. Пост офис мой сказал, что доставлено. Иначе, если она откроет диспут, деньги ей отдадут.
...

Пейпэлу нужен тракинг! эх, Андромеда, вот сколько вы сэкономили на тракинге - рубль или два?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, что дyра, вот расплачиваюсь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

You did not qualify for a free insertion fee (learn more).
Insertion Fee : $0.50
Insertion Fee (2nd Category) (Fee doubled because of listing in 2 categories) : $0.50
Picture Pack : Free
Picture Pack (2nd Category) (Fee doubled because of listing in 2 categories) : Free
Total: $1.00
девочки меня интересует , почему они 2 раза насчитывают 50 сентов, free insertion fee, так надо или дорого? Мож кто разжует ?
Что надо делать?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
You did not qualify for a free insertion fee (learn more).
Insertion Fee : $0.50
Insertion Fee (2nd Category) (Fee doubled because of listing in 2 categories) : $0.50
Picture Pack : Free
Picture Pack (2nd Category) (Fee doubled because of listing in 2 categories) : Free
Total: $1.00
девочки меня интересует , почему они 2 раза насчитывают 50 сентов, free insertion fee, так надо или дорого? Мож кто разжует ?
Что надо делать?

:a_plain Так разжевано же: Fee doubled because of listing in 2 categories

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да первый раз вывесила , а почему во вторую категорию? а без ние никак?
Пару раз повывешиваю эту вещь и для меня она уже будет золотой.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с этими ценами в трифтах и нехваткой времени решила покупать все на аукционах,
я в них не то, что темный лес, а тундра. Скажите мне пожалуйста, если стоит курент бид 25 долларов.
МИНИМУМ БИД 26, БИД ИНКРИЗ 1. еСЛИ Я ПОСТАВЛЮ 26 БИД, то сколько я буду платить за вещь 25+26=51
или так и буду 26 платить, а потом набавлять по доллару... хз :komp

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Девочки, с этими ценами в трифтах и нехваткой времени решила покупать все на аукционах,
я в них не то, что темный лес, а тундра. Скажите мне пожалуйста, если стоит курент бид 25 долларов.
МИНИМУМ БИД 26, БИД ИНКРИЗ 1. еСЛИ Я ПОСТАВЛЮ 26 БИД, то сколько я буду платить за вещь 25+26=51
или так и буду 26 платить, а потом набавлять по доллару... хз :komp

Если поставишь 26, и никто не перебьет тебя, то заплатишь- 25. Если тебя перебивают ставят- 27, ты
должна перебить, например, 29, если твой бид был выигрышный( последний), то ты платишь цену,
кот. поставил конкурент, которого ты перебила, т.е- 27.
Надеюсь, что понятно написала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 17:10 
Богиня
Богиня

девы вопрос. продала камеру и написала я не знаю работает или нет не тестированная. а мужик пишет типа получил того нет сего нет и не работает. как вежливо ему ответить. ато все кипит - че читать не умеешь. не хочешь не бери.

Страница 27 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно