Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
может я не совсем по теме, но у меня вопрос - у кого боли в груди перед месячными начались с определенного возраста? У меня грудь никогда не болела и чуствительной не становилась, в этом цикле первый раз со мной такое. Болит (болела) за неделю до месячных очень ощутимо, сначала только левая (я уж думала, что сердце так "шалит"), потом и правая подтянулась, не так конечно, чтобы обезболивающее принимать, но ощутимо. Начиталсь в интернете, что у многих женщин она побаливает/болит всегда или часто, но со мной такое в первый раз, может, это типично возрастное? Мне 26 лет.

скорее всего это гормональные изменения в организме соответствующие второй фазе менструального цикла.
такое может быть.
желательно сделать узи молочных желез в промежуток с 4 по 7-8 день от начала месячных и посмотреть все ли там
чисто.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему делают рентген груди а не узи сразу? дешевле ведь выйдет

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 16:18 
Богиня
Богиня

Девы, ежели вам меньше 40 лет, то можно сделать мамограмму и чтоб страховка оплатила...нужно сходить к физишину и она даст направление на диагностическую мамографию, кот страховка оплачивает
мне 34, мамографию делала в феврале , нашли кое -что, но вот иду еще в сентябре, чтоб убедится, что "больше" не стало...у меня просто все протоки кальцифицированы, хотя маститов не было...а вот фигня такая....
Я не знаю, поможет, но я начала есть raw apricot kernels.....писать много не буду, но вы просто погуглите и почитайте что это и от чего

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Девы, ежели вам меньше 40 лет, то можно сделать мамограмму и чтоб страховка оплатила...нужно сходить к физишину и она даст направление на диагностическую мамографию, кот страховка оплачивает
мне 34, мамографию делала в феврале , нашли кое -что, но вот иду еще в сентябре, чтоб убедится, что "больше" не стало...у меня просто все протоки кальцифицированы, хотя маститов не было...а вот фигня такая....
Я не знаю, поможет, но я начала есть raw apricot kernels.....писать много не буду, но вы просто погуглите и почитайте что это и от чего

раз протоки кальцинизированы, Вам обязательно нужно быть под наблюдением очень профессионального хирурга со специализацией на молочных железах два раза в год как часы. и Дай Б-г, чтобы у Вас всю жизнь все было тихо в молочных железах и в таком же состоянии как сейчас.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:08 
Богиня
Богиня

Спасибо, я знаю....но в рак перерастает всего лишь 20% из "моего" случая...так что буду надеяться, что все будет пучком и есть абрикосовые косточки...Да, они прошлый раз сказали, что хотят меня видеть через 6 месяцев и если будет все как и на первой мамографии, то будут меня мониторить раз в год до моего 40 летия

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 07:27 
звезда
звезда

http://zdorovee.com/help/28/159.html

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nickol писал(а):
http://zdorovee.com/help/28/159.html

Cпасибо большое! Очень полезная ссылка.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.scribd.com/doc/14345835/Prev ... -your-diet
вот еще интересная

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки как вы считаете - у меня Мастодинон в каплях срок годности истек в конце 2011, а еще почти полная бутылка. Действует ли еще или опасно пить? Или бесполезно?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где хранили? Если в холодильнике - то ок, а если просто в кухонном/ванном шкафчике - то лучше не рисковать. А осадка не видно? Мутность? Хлопья? Я однажды пила с небольшим осадком, хотя в пределах срока годности. Там в инструкции пишется, допускается осадок.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Эльзовна, хранила не в холодильнике, в темном месте, но все таки уже 2013 сейчас...осадка нет и пахнет обычно, но лучше наверное не рисковать...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше перебдеть, тут я согласна.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нельзя его пить.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 11:06 
звезда
звезда

:a_hello Я влипла в очень неприятную историю...неделю назад мне сделали биопсию в левоу груди и поставили туда чип, кот. якобы предназначен для определения места забора. С тех состояние мое ухудшилось...боли и голова кругом...я в начале списывала все на нервы и личностные особенности...но время идет, а дела лучше не стали. Начала исследовать этот вопрос и к удивлению обнаружила достаточное количество пострадавших...http://www.healthcentral.com/breast-can ... 5513/33479 самое противное...даже не боль...а то, что никто не спросил моего разрешения..не объяснил необходимость этого маркера в моей груди...если бы мне сказали заранее, что установят маркер, я бы отказалась от биопсии..искала бы другие варианты и другой госпиталь....пытаюсь прояснить ситуацию...но дело темное...тема практически закрыта...женщины делятся своими догадками и все...и у многих был тот же сценарий, что и у меня...народ кто что говорит...подозрения самые разные...чуть ли не прослушивать меня будут.... :c_laugh я не настолько колоритная фигур в этом мире...чтобы вести за мной наблюдение....но так как процедура стоила 6000 долларов...невольно прихожу к выводу...что кто-то просто тупо делает деньги на этой технологии....или действительно медэксперимент...хто сколько протянет... :g_chewingum думала долго писать на форум или нет...решила что ДА...может кому-то будет предупреждениеми даст время на размышление...никто про чип мне не говорил заранее..все было обставлено очень хитро...ты уже на столе..тебя мажут какой-то хренью и в этот момент...кабы между делом уведомляют, что поставят чип и суют бумагу под нос....на два страницы написанную мелким шрифтом...такие дела...я продолжаю свое расследование...если у кого-то есть опыт, желание, а может и знакомый журналист..поделитесь....буду рада ...может мы все вместе и сможем пролить свет на этот загадочный ЧИП...превое упоминание о нем датируетсЯ 2000-2003 годом...далее никаких данных..так только вскользь...Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Я такая тёмная, вообще ничего о подобных чипах не слышала!

Николь, а нельзя его удалить? Что за ёрштвоюмедь! Без соглaсия? Без того, чтобы должным образом объяснить?

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?