Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:42 
звезда
звезда

olenush писал(а):
Девочки,а это последний праздник с открытками в этом уч. году или еще какой предстоит?

У меня дочка спрашивает когдаеще будет party,хочет ,чтобы каждый день было...

С открытками вроде как последний. А так у нас ещё на Easter делают party. Ну и перед окончанием школьного года.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):
дите 2 конфеты скушал, я все остальное в мусорку выбросила пока ребенок не видел.

GULL,

как вы выкидываете?Ваш сын потом не спрашивает,где всё?

Моя все помнит и будет рыдать потом.Она мне даже сломанные игрушки выкидывать не даёт...
Ну т.е. выкинуть я конечно могу,но с последствиями...

Радуюсь,хоть дети на айсинговые тортики не падкие.Мы сдавали по 2 доллара на "стол"-сок и торт.А зачем,спрашивается?Полина моя ни то ни другое в рот не берет...Ну только ,чтоб обделенной себя не чувствовать.

А еще я порадовалась,дочка подарки принесла,и с братом добровольно без напоминаний поделилась!Шоколадные конфеты сразу ему отдала все-не ест их и другими конфетками делилась-одну в рот,одну ему.

Конечно, спрашивает и хочет все сразу съесть, но мы не даем просто так сладости (должен заслужить, да и поедание сладостей очень сильно сказывается на поведении старшего) и стараемся где можем заменить сладости на менее вредные. У нас истерика после поедания конфет-лолли папс намного хуже чем истерика, если не дать их.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

Моя все помнит и будет рыдать потом.Она мне даже сломанные игрушки выкидывать не даёт...

Я своей постоянно промываю мозги в этом плане. Только сейчас какие-то подвожки видно. Принесла с садика подарки, сразу же отобрала сахар (тот что сыпучий в пакетиках) - вот, мама, сахар, он вредный. Пошла сама выбросила в мусор. Я ей показываю что нужно сразу выбрасывать, а что можно иногда (по праздникам) есть. Раньше тоже ни в какую, сейчас видать постарше стала, стало доходить до неё.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 20:10 
звезда
звезда

marina писал(а):
olenush писал(а):

Я своей постоянно промываю мозги в этом плане. Только сейчас какие-то подвожки видно. Принесла с садика подарки, сразу же отобрала сахар (тот что сыпучий в пакетиках) - вот, мама, сахар, он вредный. Пошла сама выбросила в мусор. Я ей показываю что нужно сразу выбрасывать, а что можно иногда (по праздникам) есть. Раньше тоже ни в какую, сейчас видать постарше стала, стало доходить до неё.

У меня старший к конфетам равнодушный, но печеньки любит. Он знает, что если он хочет что то not very healthy, ему надо сделать что то that is good for his body. Так если подходит попросить печеньку, я его заставляю 5 push ups делать :c_laugh Drill sergeant, млин. Мелкая присидания делает.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница