Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

Стрекозка, я беру такой http://www.amazon.com/MISSHA-Perfect-Co ... d_sim_bt_5
До этого пользовалась несколько лет эсти лаудер эквалайзер - тоже супер!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Стрекозка, я беру такой http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA. :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Carmen22 писал(а):

Еще хвалят Armani MASCARA Eyes to Kill .

Офигенная тушь. :s_thumbup Я тока ее покупаю и Ланком , которую Джулиа Робертс рекламирует. Реснички не слипаются и как опахала. Все остальное бе. :be

А кто-то пользовался етой тушью Гуерлен? Вот думаю купить.

http://www.neimanmarcus.com/p/Guerlain- ... at=product

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
маняша писал(а):
Стрекозка, я беру такой http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA. :dum

Уже не один тюбик использовала, все нормуль :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь своей любимо косметикой:
1. я перестала пользоваться фаундейшн на каждый день, слишком муторно, только в особых случаях, но моя лйбимая фаундейшн , очень легкая на лице Chanel
http://shop.nordstrom.com/s/estee-laude ... 1b2166c62d

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4. Губная помада только ета, дершится целый день, (никакими другими не могу пользоваться из-за запаха, губы щипят).
chanel color rose garnet
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-roug ... sultback=0

Нужны румяна и тени(чтобы не сыпались когда красишь и не скатывались), посветуйте чем вы пользуетесь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные уроки по макияжу, особенно про мастхевы косметики, кисти и прочее- http://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А кто-то пользовался етой тушью Гуерлен? Вот думаю купить.

http://www.neimanmarcus.com/p/Guerlain- ... at=product

Я пользуюсь, очень нравится. Плохо только в поездки с собой не возьмешь, тюбик тяжелый.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
4. Губная помада только ета, дершится целый день, (никакими другими не могу пользоваться из-за запаха, губы щипят).
chanel color rose garnet
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-roug ... sultback=0

Нужны румяна и тени(чтобы не сыпались когда красишь и не скатывались), посветуйте чем вы пользуетесь.

Румяна посмотрите Nars хорошие. Тени Герлен зе бест, кремовые- Шисейдо.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже Герлен тени люблю, сырым способом тоже их накладываю :b_wink любимые они и Шанель

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
А я все свои тени Герлены с Диорами и Шанелями отложила в сторонку запробовав Шисейдо кремовые, ну такие классные, я скупила почти все цвета :s_thumbup

У меня были Шисейдо тени, мне тоже по качеству очень нравились, но я не могу цвета там подобрать вообще. Вы какими пользуетесь?

У меня были их золотистые тени, точно такие же как и хайлайтер, что желтым в коробочке выглядит, очень красивые, только надо было тонким слоем наносить, чтобы желтизны не было. Они у меня на лето хорошо шли под легкий загар. Я на прошлой неделе возле их стойки топталась, смотрела тени, так ничгео и не выбрала, цвета какие-то странные :( Вот взяла блоттинг пейпер, и ушла.

Поэтому напишите если не сложно какие Вам нравятся :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

Ален, мне Mac помада никак (хотя цвета нуд красивые)

Каспер, а какая Вам помада вообще нравится? Я что-то сколько не пробовала, помаду вообще тяжело хорошую найти. Если качество ничего, то цвета не подходят и наоборот. У меня несколько диоровских нюдовых помад, мне не очень они нравятся тоже, ни как ложатся, ни как держатся ни цвета. Либо розовые вырви глаз, либо бежевые с оранжевым оттенком, и на губах скатываются. У Герлен раньше был очень хороший цвет припудренной розы, сняли с производства :komp

Я в основном на Шанелевских блесках уже давно, но они "редиски" цвета постоянно меняют, только подберешь что-то, этого номера уже нет. Сейчас мне нравится у них блеск 297, нюдовый, с легким шимером. Помаду бы такую еще найти, было бы здорово.

На счет Мака на последок я хотела бы уточнить что мы про одну и ту же помаду говорим... У Мака основная линия помад с туевой хучей цветов (я не знаю даже сколько там их, не меньше 30ти), те что стоят на стойке - вот они мне тоже не очень нравятся. Они очень сухие, и много нюдовых оттенков ложатся "известкой" как бы. Моя подруга ими пользуется исключительно на праймер для губ, тогда говорит и держатся хорошо и губы не сушат. Я же говорила про линию Shen Supreme, это даже не помада, а что-то среднее между помадой и блеском, и там всего несколько оттенков у них. Вы ее пробовали?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо кто посоветовал кисть ELF для пудры купить. Я вчера заехала в Таргет, долго искала где же эти кисти, спросила у продавца - сказали что их в таргете уже нет и не будет. Разве что если найду остатки где-то. Я грустно поплелась к другим кистям, и смотрю прям передо мной, висит одна эта кисть, и как раз пудровая :bigeyes Судьба :c_laugh Действительно кисть очень не плохая :s_thumbup

Еще вспомнила, в продолжение разговора о нюдовых помадах-блесках, будете в таргете или драгсторе, посмотрите помаду Лореаль номер 800 Fairest N-u-d-e (блин, форум замахал мне нюд зазвездочкивать :be ). Очень красивый цвет, цена вопроса $6. Из блесков - Клиник # 16 tenderheart. На счет качества, у Лореаля, ну на $6 как раз... ну и не сильно плохое в то же время . А на счет клиник блеска - качество г-но сразу говорю :c_laugh Ну на мой вкус... он очень липкий, и через пару месяцев расслаивается в тюбике. Но мне очень нравится цвет и на губах красивый.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Мэгги, румяна я выше уже писала, посмотрите Шанелевские 02 Rose Bronze. Это уменя самый пресамый любимый продукт у Шанели. Я первым делом побежала их покупать, когда косметика моя пропала. Почему-то их в тот день нигде не было, ни в Нордстроме, ни в Мейсисе ни в Саксе, нигде, я думала у меня сердечный приступ будет :c_laugh Заказала в итоге с сайта Шанель, думаю может два надо было брать, на всякий случай. Вот без них, если снимут с производства, я не знаю как жить буду :c_laugh

Я на них еще всех подруг посадила, этот цвет идет и блондинкам и брюнеткам, и на каждый день и на вечер. :s_thumbup Только совет, обязательно попробуйте на коже, меня они в коробочке очень долго не впечатляли, они там очень тускло выглядят, а как попробовала, поняла ОНО!

Тени - очень индивидуально, мне раньше очень нравились Шанелевские, но в последний год они явно поменяли состав :( Пока остановилась на Маке. Не скатываются и не сыпятся. Держатся как приклеенные даже без праймера.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 13:15 
Богиня
Богиня

Девы, а кого-нить есть или была аллергия на тени?
Я уже 3 года тенями не могу пользоваться...скока денег перевела(диоры-шанели-естелаудеры-шисейды)....глаза вспухают через 30 минут(и таймера не надо), краснеют и чешутся..приходится смывать....а потом 3-5 дней мазать кортизоном, унять воспалительный процесс(опухоль-покраснение-шелушение)
Я уже и праймер наладывала(без праймера вообще труба), и бариер репеа от дермаложики(что-то по типу вазелина)...т.е делала защитный слой между моей кожей и пигментами....нифига и еще тени скатывались :k_crying
Да, еще вы когда краситесь как"на ютюбе"...там стока всего используют...у вас это не попадает внутрь глаза?
Сорри, может вопросы тупые...но у меня тени еще и в глаза попадают...эффект запорошенности получается...приходится капать капли...короче, бедная Маша я :k_crying
У кого такие же проблемки...посоветуйте че-нить,а ? :f_eyebrows

Страница 22 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48   След.