Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Valentine's Gift - Teacher
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а хде валентики покупать?в волмарте?я чет ходила-ходила,обычные открытки фул сайз вижу,а валентинок нет что ли?таких маленьких в форме сердца?

В Волмарте, Таргете есть. Они не в виде сердец, в квадратные, они в таких пакетиках где либо по 24 либо по 40+ штук внутри. Совсем простенькие, не в виде открыток сложенных и без envelopes.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И нам надо всем. Я тоже не понимаю прикола, я думала только тем кто нравится. Но надо всем-подарим всем. Хотела купитЬ макаронс на класс, но вспомнила что они из ореховой муки. Может шариков принести?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
а хде валентики покупать?в волмарте?я чет ходила-ходила,обычные открытки фул сайз вижу,а валентинок нет что ли?таких маленьких в форме сердца?

В Волмарте, Таргете есть. Они не в виде сердец, в квадратные, они в таких пакетиках где либо по 24 либо по 40+ штук внутри. Совсем простенькие, не в виде открыток сложенных и без envelopes.

пасиб.пойду еще раз погуляю в волмарте.
куплю самую большую упаковку,чтоб до киндергадена хватило на каждый год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня в Rite Aid купила упаковочку за 4 доллара.16 маленьких открыточек и столько же простых карандашей с принцессами.Их в открытки вставлять.

Уже подписали и вставили.Подписывала я,без диктовки,а дочка все обвела фломастером.Даже себе и братику подписали...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happy Valentine's Day!

а мы такие doggy-princess открытки налепили
с поднимающимися-ушами-если-дернуть-за-язык :c_laugh

Вложение:
valentines2013.jpg

из эконом. идей
понравились
фигульки с линейками
Изображение

and for brutal who dare :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 13:46 
звезда
звезда

А я chocolate covered strawberries сделала учителям и деткам в класс целый поднос. Легко, недорого и всем нравится :a_plain
Учителям купила маленькие вазочки в Dollar store, 4 за $1. Накидала туда клубники и завернула в celophane wrap. Надо было сфотографировать, красота получилась.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочка со школы принесла неск. открыток(не столько,сколько детей в классе,меньше)На двух открытках стоит цена 2.49!!!Во скока народ тратится на практически ненужную вещь.Моя уже все открытки дополнила своими рисунками,завтра поиграет и можно выкидывать...
Несколько человек приложили конфетки и наклейки.Одна открытка:вырезана из цветной бумаги и приклен стикер и написано поздравление.
Я переживала,как моя пишет,но посмотрев на подписи на открытках,успокоилась...У некоторых даже просто родители написали...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы опростоволосились :c_laugh . на записке было сказано принести каждому дитю по валентинке,что мы сделали.короч,все остальные мамаши кроме меня поприносили целые гуди бегс,с кучей джанк конфет,чупа чупсов,наклеек и проч.одна моя с валентинками была :g_chewingum ну это впринципе незаметно было,тк все скидывали в коробочки с именами детей,а не дарили лично.на след год хоть буду знать,что валентинов день это биг дил для трехлеток :c_laugh .
я конечно же все конфеты конфисковала,те все дешевая химия,дитю только наклейки и валентинки дала играть.
а чиво они там ели на празднике я даже боюсь представить,дочь вышла с класса с какой то розовой липкой фигней в волосах,айсинг что ли :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже опростоволосилась. :c_laugh Наша учительница писала в записке для родителей что надо только подписанные открытки на всех детей принести, а учительница сама приготовит для детей гудди бэгс, она и праздничный стол сама приготовила (на все большие праздники она все сама делает). Я одна открытки только притащила, не хотела джанк покупать, все остальные родители химические конфеты и лолли-папс притащили. дите 2 конфеты скушал, я все остальное в мусорку выбросила пока ребенок не видел.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
На двух открытках стоит цена 2.49!!!Во скока народ тратится на практически ненужную вещь...

Ещё дешевые нашли. Мы тут пошли в Таргет и дочка выбрала две открытки бабушкам. Я пошла платить, так по $4 за штуку :bigeyes , совершенно обычные открытки. Послала их конечно.

У нас та же ерунда. Написали принести валентинки. Мы несли просто Валентинки, ну их нафиг ещё $$ тратить на фигню. Мамашки другие правда к валентинкам приклеивали подарки. В основном карандаши (у нас аж 5 карандашей теперь), резинки-стёрки, один мальчик (Анюткина любофф) какие-то камни цветные вложил. Она узнала что это её любофф, подумала что он ей персонально нашёл и запечатал. :c_laugh Было 3 подарка с джанк-конфетами, я их сразу выкинула.
А в саду надавали джанка. Даже Анюта достала пакеты, даёт мне и говорит "сахар". Такой цветной сахар насыпной...бррр..тоже выбросили. Дала ей только одну маршмалу в шоколаде.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alexa2411 писал(а):
А я chocolate covered strawberries сделала учителям и деткам в класс целый поднос. .

мне нравится ваша идея, жалко, что не сфотографировали :m_yes
мы как раз вчера до вечеринки остановились у Edible Arrangements прикупить chocolate dipped strawberries
таk там пустой холодильник, толпа ждущих свои заказы, через стекло видела каких-то о ч е н ь
маловпечатляющих работников (наверное, temps),
заказы выносили в основном это
Изображение
и такое все страшненькое и исполнение и горшок этот дурацкий и фрукты какие-то якипупные за почти полтос
и гавкучие какие-то все.
Мои фруктовые индюшки на Thanksgiving при всей моей скромности
даже ни в какое сравнение не идут, за них наверное по 300 с рыла просить можно было :c_laugh

re: DIY dipped strawberries
а упаковать можно суперски из коробочек от Michaels or Jo-Ann

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
дите 2 конфеты скушал, я все остальное в мусорку выбросила пока ребенок не видел.

GULL,

как вы выкидываете?Ваш сын потом не спрашивает,где всё?

Моя все помнит и будет рыдать потом.Она мне даже сломанные игрушки выкидывать не даёт...
Ну т.е. выкинуть я конечно могу,но с последствиями...

Радуюсь,хоть дети на айсинговые тортики не падкие.Мы сдавали по 2 доллара на "стол"-сок и торт.А зачем,спрашивается?Полина моя ни то ни другое в рот не берет...Ну только ,чтоб обделенной себя не чувствовать.

А еще я порадовалась,дочка подарки принесла,и с братом добровольно без напоминаний поделилась!Шоколадные конфеты сразу ему отдала все-не ест их и другими конфетками делилась-одну в рот,одну ему.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ещё дешевые нашли. Мы тут пошли в Таргет и дочка выбрала две открытки бабушкам. Я пошла платить, так по $4 за штуку :bigeyes , совершенно обычные открытки. Послала их конечно.

послала открытки по почте, или Таргет подальше? :c_laugh
Я за открытками сразу только в Dollar tree иду, в других магазах даже близко не подхожу. Там весьма неплохие можно нарыть, есть открытки по 50с, а есть по доллару, вторые почти все довольно хорошие. Не отличишь от тех, которые по 3-4 доллара в магазинах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы Валентинки исключительно сами вырезаем - клеим, потом скотчем туда леденец на палочке (можно в ХОл Фуде купить за 2 доллара упаковку органических). А в этом году в aldi купила упаковку шоколадок, за 2 бакса, на весь почти класс хватило.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а это последний праздник с открытками в этом уч. году или еще какой предстоит?

У меня дочка спрашивает когдаеще будет party,хочет ,чтобы каждый день было...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница