|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:03 |
|
|
Аня, Нигерия одна из наиболее продвинутых стран в Центральной Африке. Это ж мозги и ресурсы надо иметь, что скам провернуть. Кстати, самая богатая черная женщина уже не Опра, а оил баронесса из Нигерии.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Аня, Нигерия одна из наиболее продвинутых стран в Центральной Африке. Продвинулись на нашу голову  Накупили компьютеров - и давай скамить Штаты первым делом 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КОнцы с концами у нас почти весь барак сводит без наличия детей, ибо деньги тратить не умеют совсем. Одна я слыву миллионершей, ибо знают, что у меня всегда накопления есть. И в Россию слетаю, там себе ни в чем не откажу и обратно прилетаю на счете деньги есть и не одна зарплата.
У нас три чела в ранге Е4. Одна незамужем, 19 лет ей. Денег вечно нет. На сигареты занимает за пару дней до зарплаты.
Другой женат 2 детей. Та же песня. Жена не работает, но деньги разумно тратить не умеют. Он по 3-4 бутылки пепси покупает в день в вендинг машинах, всякую еду с проезжих траков, где в три дорого. Постоянно какие-то вечеринки устраивают у себя дома. Страховки на машину нет, регистрации тоже. Ездит пока за задницу не схватят.
И последний парень. 28 лет. 4 детей. Жена не работает. Еда всегда с собой упакована, аут не ходят (только на какие-то праздники большие), не пьют не курят. Он на чаплана учится. На все хватает. Свиду все счастливы и здоровы и вообще чувствуется семья с башкой на плечах. А в армию пришел УЖЕ с 4 детьми и был фаззи в свое время. Ничего, справились. Родители им не помогают. У них у обоих родители алкаши и даже дома своего не имеют.
Так что если разумно распоряжатьста деньгами, то ваших 2-х детей прокормит спокойно.
Другое дело, что скам это однозначно. Нет такого понятия в армии касательно отпуска, где нужно что-то от второй стороны подписывать. Заявление (форма в несколько страниц) подается им и им только. Там даже ваших данных не нужно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:41 |
|
|
А я сразу вспоминаю "Город хищниц", там у одной из героинь жених/друг в Афгане и у них секс по скайпу 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Аня, Нигерия одна из наиболее продвинутых стран в Центральной Африке. Продвинулись на нашу голову  Накупили компьютеров - и давай скамить Штаты первым делом  А что не поскамить наивный американский народ. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если он жених вам, то значит вы должны знать его имя, фамилию и ранг. Если хотите я его по АКО проверю по базе, есть ли такой. В чем очень сомневаюсь, конечно... Если надумаете, напишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Inconspicuous писал(а): Автор, если он жених вам, то значит вы должны знать его имя, фамилию и ранг. Если хотите я его по АКО проверю по базе, есть ли такой. В чем очень сомневаюсь, конечно... Если надумаете, напишите в личку. ви потом нам хоть напишите---пусть нам станет стидно за предвзятость Да, автор, не напишет мне. Сама, наверное, понимает уже, что это скам чистой воды :(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 14:53 |
|
|
Я на форуме раньше не ходила никогда. Ранк не знала до самой подачи документов. Летчик и летчик...  меня главное интересовало был ли женат и наличие детей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Inconspicuous писал(а): Автор, если он жених вам, то значит вы должны знать его имя, фамилию и ранг. Если хотите я его по АКО проверю по базе, есть ли такой. В чем очень сомневаюсь, конечно... Если надумаете, напишите в личку. скорее всего найдете. сейчас скамеры не с нуля историю выдумывают, а берут с FB реального человека с фото и где написано, что он в армии и от его имени скамят людей ((( Люди же деби лы, все вывешивают на FB у меня знакомая устроилась в фбр, ее долго грилили и знакомых опрашивали, чтобы клиренс дать и инструктировали ее, что не надо всем рассказывать где она. Эта ду ра первым делом в первый же день, вешает на FB, что она в фбр и фотку своего пропуска Ну нормальный человек?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Inconspicuous писал(а): Автор, если он жених вам, то значит вы должны знать его имя, фамилию и ранг. Если хотите я его по АКО проверю по базе, есть ли такой. В чем очень сомневаюсь, конечно... Если надумаете, напишите в личку. скорее всего найдете. сейчас скамеры не с нуля историю выдумывают, а берут с FB реального человека с фото и где написано, что он в армии и от его имени скамят людей ((( Люди же деби лы, все вывешивают на FB у меня знакомая устроилась в фбр, ее долго грилили и знакомых опрашивали, чтобы клиренс дать и инструктировали ее, что не надо всем рассказывать где она. Эта ду ра первым делом в первый же день, вешает на FB, что она в фбр и фотку своего пропуска Ну нормальный человек? Я так понимаю первый день стал последним. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Inconspicuous писал(а): Автор, если он жених вам, то значит вы должны знать его имя, фамилию и ранг. Если хотите я его по АКО проверю по базе, есть ли такой. В чем очень сомневаюсь, конечно... Если надумаете, напишите в личку. скорее всего найдете. сейчас скамеры не с нуля историю выдумывают, а берут с FB реального человека с фото и где написано, что он в армии и от его имени скамят людей ((( Люди же деби лы, все вывешивают на FB у меня знакомая устроилась в фбр, ее долго грилили и знакомых опрашивали, чтобы клиренс дать и инструктировали ее, что не надо всем рассказывать где она. Эта ду ра первым делом в первый же день, вешает на FB, что она в фбр и фотку своего пропуска Ну нормальный человек? Точно ду ра ! Набитая причем 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 16:56 |
|
|
Интересно:вернётся ли автор в тему?
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 19:12 |
|
|
Мне подруга (замужняя) переправила "генерала" который ей риквест по скайпу послал; мне это мягко сказанно странньм показалось, генерал Ам. армии - тем более с еврейской фамилией, по скайпу жену ищет... вообщем, погуглила - человек умер пару лет тому назад, в NY Times даже obituary. Мертвые души, part deux.
|
|
 |
|
 |
LUBOVI
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 18 фев 2013, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки я обязательно вам напишу, что это было.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 18 фев 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Я так понимаю первый день стал последним.  если бы (( такое разочарование в "big brother is watching" нифига они не watching (( Работает уже несколько месяцев, болтает обо всем, как в классике "болтун - находка"
|
|
 |
|
 |
|