|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 12:11 |
|
|
Для вас девы, говорите!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): :c_laugh Для вас девы, говорите! Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве, Игоря Святъславлича? Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы. Помняшеть бо рече, първыхъ временъ усобице. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 14:07 |
|
|
Усех кто пишИт с Ашипками к раЗстрелу
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 14:46 |
|
|
ой, Денис точно. Не понимаю зачем делать замечания? Я понимаю иногда глаз режет, но пройди мимо, не это обсуждается. Особенно когда ругачки, так это не в тему зайдут ляпнутЬ, типа указатЬ. Половина форума с айфонов пишут, забодаешся тыкатЬ в экран. Вот блоги это да, там надо грамотностЬ ( ИМХО). Приятно читатЬ когда и написано красиво и грамотно. Как то зашла на блог, а там название с 2 ошибками...так и вышла-дальше было неинтересно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 15:58 |
|
|
Ой, ну даете, девы! Думала-думала, к чему тема, пока не почитала постЫ некоторых. Тема, чувствуется, не потеряется.  Я несколько ников могу сейчас назвать, у кот не ошибок-у меня "глаз" на это 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 16:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ой, ну даете, девы! Думала-думала, к чему тема, пока не почитала постЫ некоторых. Тема, чувствуется, не потеряется.  Я несколько ников могу сейчас назвать, у кот не ошибок-у меня "глаз" на это  Киса, ачипяталась, испраффь, а то Кондратий сейчас пару ников хватит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 16:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ой, Денис точно. Не понимаю зачем делать замечания? Я понимаю иногда глаз режет, но пройди мимо, не это обсуждается. Особенно когда ругачки, так это не в тему зайдут ляпнутЬ, типа указатЬ. Половина форума с айфонов пишут, забодаешся тыкатЬ в экран. Вот блоги это да, там надо грамотностЬ ( ИМХО). Приятно читатЬ когда и написано красиво и грамотно. Как то зашла на блог, а там название с 2 ошибками...так и вышла-дальше было неинтересно  Я сейчас представила, захожу на американский форум жен, по-английски пишу с ошибками - не мой первый язык, а мне там рассказывают пойти в школу, а то их колбасит от моего английского, вместо того, чтобы ответить где туфли купила или каким кремом намазалась, оделась я или наделась (я так поняла это проверочное слово к "надела"?) То ись я должна сказать, шо я наделась в пальто сегодня так? 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 17 фев 2013, 18:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Я сейчас представила, захожу на американский форум жен, по-английски пишу с ошибками - не мой первый язык, а мне там рассказывают пойти в школу, а то их колбасит от моего английского... Вот именно :) Я начала писать на англоязычных форумаx 5-6 лет тому назад, сейчас когда читаю - смешно, все так формально, предложения длиннейшие... не в духе языка вообще, но никто замечания не ставил, наоборот, хвалили, ободряли. Я недавно слышала Австрийца который свободно по-хорватски говорит... я изумилась, как возможно так хорошо выучить (я же знаю сколько усилий для любого языка приложить надо, а тем более для славянских где и падежи и род существительных и т.д.) Татиана_1 писал(а): Вот блоги это да, там надо грамотностЬ ( ИМХО). Приятно читатЬ когда и написано красиво и грамотно. Как то зашла на блог, а там название с 2 ошибками...так и вышла-дальше было неинтересно  +1 Блоги - само собой, но вот дежурные исправители на форуме... не пойму людей, почему не нанимаются в школы, подработать можно, и детей удивить своими глубокими знаниями ( грамматика РЯ для 8го класса, но ладно ;)), не понятно зачем таким грамотным на форуме время терять?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 18 фев 2013, 20:43 |
|
|
вот ить, а я подумала, может у них мода специальная, униформа какая 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 19 фев 2013, 15:47 |
|
|
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обновок для учителей русского языка Добавлено: 19 фев 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]