|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прокормить - прокормит. В армии от голода еще никто не умирал. Со мной служит парень, женился в 16 лет, уже 12 лет браку. Нарожали 4 детей. Жена не работает и не работала. Он обычный солдатенок. На все хватает, не жалуются.
Знать бы автора жениха имя и фамилию. Можно было бы на AKO проверить есть ли вообще такой в армии или все сказки про белого бычка.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 10:26 |
|
|
ну он может служить не только в армии, другие бранчи есть ;)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): ну он может служить не только в армии, другие бранчи есть ;) В других бранчаx теm более финансирование лучше, чем в армии ;)
|
|
 |
|
 |
LUBOVI
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 08:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки спасибо за советы. Мне кажется что там просто скучно, вот и развлекается. Пишет что вдовец и есть дочка 16 лет. А познакомились на сайте знакомств, по скайпу не общались. И вот просит чтоб я подала заявление на его отпуск чтоб он приехал ко мне в гости. Но когда я сказала что для этого очень мало знаем друг друга, так он что то приумолк.
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 08:49 |
|
|
Я чего то не понимаю.Как можно из россии подать на отпуск американскому военному?
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
Vostorg
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 08:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LUBOVI писал(а): Пишет что вдовец и есть дочка 16 лет. А познакомились на сайте знакомств, по скайпу не общались. И вот просит чтоб я подала заявление на его отпуск чтоб он приехал ко мне в гости. Но когда я сказала что для этого очень мало знаем друг друга, так он что то приумолк. Вы бы по IP адресок-то пробили. Сдается, афганский вдовец вполне себе из Нигерии/Кот-Дивуара пописывает.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это типичный нигерийский или какой там еще спам. Он военный, вдовец, дочка либо с ним, либо где еще, в какой то момент дочка заболевает/попадает в аварию/что нибудь еще случается, ему надо срочно лететь к ней, он в аэропорту/госпитале или гне нибудь еще, все карточки почему то оказываются заблокированы а ему срочно нужна энная сумма денег, причем единственный человек, у которого во всем мире он может это быстро попросить, это вы, автор. Поскольку он любит вас пламенной любовью и готов положить весь мир к вашим ногам, как только он до вас доедет, то сию минуту вы немедленно должны отправить ему 200/300/500/1000 (сколько наглости хватит) ... Примерно как то так
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LUBOVI писал(а): Пишет что вдовец и есть дочка 16 лет.
Ууууу! Скамер, шитый белыми нитками! Автор, я вам советую - попереписывайтесь с ним, понаблюдайте, какими он трюками будет пользоваться - заболеет ли кто там у него, подарок ли станет для дочки просить. Опыт приобретете, потом скамеров будете на раз-два распознавать. Ну, и нам расскажите потом - интересно!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): belochka_2000 писал(а): Это типичный нигерийский или какой там еще спам. Он военный, вдовец, дочка либо с ним, либо где еще, в какой то момент дочка заболевает/попадает в аварию/что нибудь еще случается, ему надо срочно лететь к ней, он в аэропорту/госпитале или гне нибудь еще, все карточки почему то оказываются заблокированы а ему срочно нужна энная сумма денег, причем единственный человек, у которого во всем мире он может это быстро попросить, это вы, автор. Поскольку он любит вас пламенной любовью и готов положить весь мир к вашим ногам, как только он до вас доедет, то сию минуту вы немедленно должны отправить ему 200/300/500/1000 (сколько наглости хватит) ... Примерно как то так 4от странно---до4ь у кого сей4ас? В отпуск на пилядки  до4ку с собой привезет? По их сценарию дочка как правило в какой нибудь boarding school (которая почему то окажется в Гане или Нигерии, ну как вариант дочка со школой поехала куда нибудь из этих стран и там например заболела... Ну или дочка летела на встречу к папочке через эту страну... Фантазия неистощима :))))
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
Последний раз редактировалось кОта 15 авг 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Origami писал(а): Я чего то не понимаю.Как можно из россии подать на отпуск американскому военному? Да, лажа полная. Может быть, планировал тему, что она в процессе подачи заявления должна будет заплатить за что-нибудь? А потом, дескать, как приеду - отдам?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 11:40 |
|
|
LUBOVI писал(а): Девочки, вот познакомилась с военным Американцем, и он служит в Афганистане, предлагает выйти замуж. Но я боюсь. Боюсь что они все нервные. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать ? У меня две дочки, и я ему говорю что он не прокормит нас. Он отвечает что они в Афганистане достаточно зарабатывают. Подскажите, кто что знает о доходах военных в Афганистане. Люба,вы знаете,у меня первый муж был тоже военный,спецназовец,краповИк,был в Чечне два раза,и вы знаете мы прожили 5 лет и никогда с его стороны не было ни агрессий,ни депрессий и тд,да были ссоры какие то скандалы как у всех,но это не было связано с его работой,все зависит от человека,как я его встретила еще нам было по 20 лет каким он был спокойным,домашним таким и остался. Если человек буйный,нервный,это пририда,он таким и будет,конечно на кого то влияет такая обстановка и тд,у кого то психика,наследственность,вот опять же вернулась что все от человека... Дай Бог вам сделать правильный выбор!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 11:46 |
|
|
Интересно, почему скамеры только из Ганы и Нигерии? Как-то другие африкансике страны не активны в этой сфере  Хотя не сказать, что они намного богаче.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 11:59 |
|
|
Недавно встретили одного знакомого,тоже захотел невесту заграничную,ну и нарвался на такого скамера,типа девушка из России ect.,даже по Скайпу не общались,ну и что вы думаете,его развели на 5 тыщ$
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 17 фев 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
lovelyannie писал(а): Интересно, почему скамеры только из Ганы и Нигерии? Как-то другие африкансике страны не активны в этой сфере  Хотя не сказать, что они намного богаче. Наверное потому, что в Гане и Нигерии государственный язык - английский, им легче выдать себя за американца или англичанина. Автор, будьте осторожны с этим знакомством. Если он жаждет приехать, пусть едет. Если он тот, за кого себя выдает, то эта встреча поможет вам лучше узнать друг друга. Заодно и будете знать, стоит ли время тратить на этого человека. Только финансово в эту встречу не вкладывайтесь!!! Из помощи можете предложить забронировать номер в отеле (хотя он это может сделать самостоятельно на booking.com) и встретить в аэропорту. И все! Ни за что не платите сами! Если, как он говорит, он сможет вас обеспечить, то на билеты, отель и жизнь в вашем городе у него деньги найдутся. Девочки правильно пишут, скамеры не спят. Несмотря на то, что уже все знают о них, все равно ведь кто-то ведется, раз этот вид бизнеса не исчезает. Первым делом проверьте IP с которых вам пишет этот человек. Если врет - в сад и без сожалений!
|
|
 |
|
 |
|