|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 фев 2013, 19:34 |
|
|
Ну фсе, списочек уже составлен!  Впечатляющий такой получился! Я, помню, стрелки в последний раз в школе красила, надо бы вернуться к ним. Поеду в понедельник в mac, пусть они экспериментируют со мной. А глаза у меня карие! Правда один зрачок постоянно широкий после аварии, поэтому можно считать один глаз полностью черным...а кожа смуглая.. Засела я на сайте Mac, глаза разбегаются от всего... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 фев 2013, 20:27 |
|
|
Ален, не бери с сайта ничего, все надо смотреть и пробовать. Лучше всего под'ехать в нордстром без косметики, там и мак и другие бренды, и везде пройтись, посмотреть цвета, попробовать, и выбрать что больше всего подходит. Удачи!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 фев 2013, 20:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ален, не бери с сайта ничего, все надо смотреть и пробовать. Лучше всего под'ехать в нордстром без косметики, там и мак и другие бренды, и везде пройтись, посмотреть цвета, попробовать, и выбрать что больше всего подходит. Удачи! Неее, с сайта брать не буду, конечно! У нас Mac стор есть. Туда поеду без макияжу и попробую все. Спасибо еще раз, что поделились!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 фев 2013, 21:04 |
|
|
А я все свои тени Герлены с Диорами и Шанелями отложила в сторонку запробовав Шисейдо кремовые, ну такие классные, я скупила почти все цвета 
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 06:31 |
|
|
Пудик писал(а): У Boscia еще хорошие http://www.bosciaskincare.com/newsite/c ... dept_id=44 У меня ВВ крем этой фирмы. Просто супер качество! Лицо прям сразу преображается, можно даже макияж не наносить))))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Ну фсе, списочек уже составлен!  Впечатляющий такой получился! Я, помню, стрелки в последний раз в школе красила, надо бы вернуться к ним. Поеду в понедельник в mac, пусть они экспериментируют со мной. А глаза у меня карие! Правда один зрачок постоянно широкий после аварии, поэтому можно считать один глаз полностью черным...а кожа смуглая.. Засела я на сайте Mac, глаза разбегаются от всего...  Ален, мне Mac помада никак (хотя цвета нуд красивые)  карандаши и тени нравятся их, пудра рассыпная ниЧаго взяла последний раз (но Герлен лучше, опять возьму в следующий раз) Диор тени не люблю, они так быстро впитываются, Шанель люблю. Динискин, а как кремовыми пользоваться а? Я чет такими никогда не пользовалась, мож мне надо а ? Еще мне серым нужен, девы и как вы им на крем или под крем?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 17 фев 2013, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила ВВ попробовать, купила не дорогой Лореаль, ходила ахала как понравился, 4 дня пользовалась и пошла сыпь :( ромашкой компрессы делала) за два дня пропали, вернулась к Дживанши тону и праймеру Герлен, теперь очень хотелось бы Вв какой другой попробовать подороже, но рука не поднимается, вдруг опять :(
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 08:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ищу сейчас кисти. У меня раньше были кисти Ланком и Шанель, сейчас я не уверена что буду их второй раз покупать. Они очень дорогие, по $40-$50 кисть, я все же надеюсь найти им замену подешевле, во всяком случае пока. Так что буду рада если кто-то посоветует хорошие. Тут на форуме кто-то советовал кисть e.l.f. Powder Brush,  продаются в Таргете всего за 3 доллара, я купила и очень довольна. У меня большая плоская. Потрясающая кисть, супер мягкая и густющая, плотная. Идеальна для рассыпной пудры, румян. Да ещё за такую цену!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cas_per писал(а): Я решила ВВ попробовать, купила не дорогой Лореаль, ходила ахала как понравился, 4 дня пользовалась и пошла сыпь :( ромашкой компрессы делала) за два дня пропали, вернулась к Дживанши тону и праймеру Герлен, теперь очень хотелось бы Вв какой другой попробовать подороже, но рука не поднимается, вдруг опять :( Каспер, а какая у тебя тоналка Дживанши. А то мне так хвалили этот бренд, взяла в сефоре 2 вида на пробу и не понравилось.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен вот этот у меня...он легкий и хорошо пахнет (качество типо Шанельки крема аква который). Но мне этот больше нравится, уже второй пузырь заканчивается). Пусть спонж не пугает на тюбике, он прекрасно снимается (я им не пользуюсь никогда). Я беру себе 5 тон honey.
Вложения: |

image.jpg [ 75.03 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
Последний раз редактировалось Cas_per 17 фев 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати купила смывалку для глаз Боби Б. мне не очень :( хочу теперь как у Сильвии заказать на Амазоне...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 09:44 |
|
|
Я пробовала такую

s1443837-main-Lhero.jpg [ 34.37 КБ | Просмотров: 1001 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 09:47 |
|
|
И такую. У тебя такая же, только легкая. Мне моя не очень. Хотя смывается очень хорошо, в отличии от Эстэ Лаудер Double wear.

images.jpeg [ 6.83 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 10:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Я решила ВВ попробовать, купила не дорогой Лореаль, ходила ахала как понравился, 4 дня пользовалась и пошла сыпь :( ромашкой компрессы делала) за два дня пропали, вернулась к Дживанши тону и праймеру Герлен, теперь очень хотелось бы Вв какой другой попробовать подороже, но рука не поднимается, вдруг опять :( Моя мама плотно присела на ВВ лореаль, он и вправду хорош, например, для женщин в возрасте, его невидно совершенно не лице/ У меня поры видно, поэтому нужно что-то с праймером, он заполняет собой поры и сверху тональный, полупрозрачный, почти не видно тоже
Последний раз редактировалось Denise_ 17 фев 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ищу сейчас кисти. У меня раньше были кисти Ланком и Шанель, сейчас я не уверена что буду их второй раз покупать. Они очень дорогие, по $40-$50 кисть, я все же надеюсь найти им замену подешевле, во всяком случае пока. Так что буду рада если кто-то посоветует хорошие. Тут на форуме кто-то советовал кисть e.l.f. Powder Brush,  продаются в Таргете всего за 3 доллара, я купила и очень довольна. У меня большая плоская. Потрясающая кисть, супер мягкая и густющая, плотная. Идеальна для рассыпной пудры, румян. Да ещё за такую цену! А какая? http://www.drugstore.com/search/search_ ... 31&Go.y=18
|
|
 |
|
 |
|