Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Девочки, по поводу бодиков тоже вопрос. Я собираюсь и себе и подруге покупать 0-3 и 3-6, и тоже не могу определиться с количеством. Помню, с Роськой что-то у меня шкаф битком был - как и у многих с первым ребёнком - скупаешь, т.к. не знаешь, сколько надо :c_laugh . В итоге, очень много вещей он по 2-3 раза только успел одеть. Вот теперь не знаю, сколько всего брать, ведь в этот период они вообще растут, как на дрожжах. Но 4 штучки, как уже кто-то написал - мне кажется, вообще мало :dum . Вопрос, конечно, не такой срочный, но учитывая то, что я лечу только на 2 недели, хочу составить себе чёткие списки на шопинг. Делитесь ещё опытом, что и в каких кол-вах брать? Боюсь, что-то забыть или наоборот, опять переборщить)).

Это я писала, что 4 достаточно будет. Это я планирую столько брать когда второй будет. Одно и тоже можно надевать два дня подряд , ребенок ведь не морается. Сейчас у дочки такая куча вещей, что и сносить не успеваем, а то и вовсе неношенным остается. Очень жалко все это красивое убирать к маленьким вещам. С первым ребенком количество вещей очень трудно контролировать- много дарят на бэйби шауэр, а для второго говорят шауэр не делают, поэтому я куплю все сама и в ограниченном количестве. Конечно, если вторая будет тоже девочка, то вещи вообще покупать не прийдется. ))))

Спасибо, Pumpkinstushka! Я просто думаю, что одного на два дня может все же быть недостаточно, у еня с Росей порой по 2 в день в стирку уходило - то после кормления "Упс", то памперс протёк, да и постоянно какие-то ситуации возникали, я даже с собой всегда чистый бодик брала, куда бы мы не собирались :a_plain . Вообще, перечитала, и думаю, штучек 7-8 самое то будет. Надо набрать разных - с длинным рукавом и без..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavrushka писал(а):
Здравствуйте, а меня примете в свой клуб? :-) Я на форуме давно, но только пассивный читатель. А теперь вот решилась поучавствовать, может каких советов получить. Я вообще новенькая в любой "форумной" жизни. Это мой первый форум. Зовут меня Юля, беременность 22 недели, ждем мальчика :-) Буду рада просто общению и любым советам :-)
P.S. Прошу прощения, что вклиниваюсь в такое серьезное обсуждение. Я судить не берусь, беременность первая. Но интересно разые мнения почитать.

Лаврушка, велкам! У нас с вами разница 2 недели :d_smily_tooth . На какое июля у вас дью?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):

Будем надеяться, что у всех нас всё будет хорошо там, где мы сейчас находимся.
!!!!

:a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты девочки, сколько я пропустила! Пришла домои, а тут уже 3 страницы накатали!

Лаврушка, добро пожаловать. У нас с вами срок одинаковыи почти. Напишите свои дью деит, я вас в новои темке в списочек внесу.

Закрываю ету тему и все дружно переселяемся в следущую!

Страница 43 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница