|
Автор |
Сообщение |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:06 |
|
|
Andromeda писал(а): Нет, но мне пайпал не отдает деньги, они в холде А вы новый продавец?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:09 |
|
|
Да. Это первая вещь, что у меня была. А эта Ольга видела, что я неопытный продавец и писала мне письма, врала что не получила. Хотя почта сказала что она получила 4 февраля.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Да. Это первая вещь, что у меня была. А эта Ольга видела, что я неопытный продавец и писала мне письма, врала что не получила. Хотя почта сказала что она получила 4 февраля. Ну так paypal всегда делает hold на деньги новых продавцов. Там надо достичь определённое колличество продаж, прежде чем деньги которые вам заплатили будут available right away. Вы когда зайдёте на свой Paypal account, там, кажется, рядом с деньгами будет вопросительный знак стоять, кликлнете на него и там будет объяснение почему они держат деньги. К покупателю ето обычно не имеет отношения. Но по любому, это frod с её стороны, если она вещь получила а с вас рефанд требует. Вы в customer service позвонили ещё раз?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:36 |
|
|
Сейчас буду звонить, Алекс, спасибо!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 13:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Сейчас буду звонить, Алекс, спасибо! Да нема за что. Напишите потом что они вам скажут.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, подскажите, пожалуйста. Покупательница купила 4 пары летних босоножек (все из разных листингов, фри шиппинг). Как же теперь напечатать лейбл? Или распечатать только один лейбл - на одну пару, прайорити мейл регионал бокс B, например (вложить в одну посылку все четыре пары)?
Или не связываться и просто отправить с почты в понедельник?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Да прям выбрасывать!  Вот такие они. http://www.ebay.com/itm/New-Michael-Kor ... 0867061559 выбрасывать конечно грех. посадить на кожанный, написать бу, продаю AS IS я бы поставила на аукцион за 150 а там видно будет. если не возьмут полгода, снизить до 120 и потом остановится на 100. купят рано или поздно О, так и сделаю, понравился совет.  Если не возиться, я бы и за полтинник бы отдала, а ремешок ставить и прочее - пожалуй соточка будет хорошо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Девчата, подскажите, пожалуйста. Покупательница купила 4 пары летних босоножек (все из разных листингов, фри шиппинг). Как же теперь напечатать лейбл? Или распечатать только один лейбл - на одну пару, прайорити мейл регионал бокс B, например (вложить в одну посылку все четыре пары)?
Или не связываться и просто отправить с почты в понедельник? Ну так вы когда пойдёте Print label делать, они у вас все будут вместе, потому что покупатель один. Печатайте 1 shipping label и отправляйте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alexa2411 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Девчата, подскажите, пожалуйста. Покупательница купила 4 пары летних босоножек (все из разных листингов, фри шиппинг). Как же теперь напечатать лейбл? Или распечатать только один лейбл - на одну пару, прайорити мейл регионал бокс B, например (вложить в одну посылку все четыре пары)?
Или не связываться и просто отправить с почты в понедельник? Ну так вы когда пойдёте Print label делать, они у вас все будут вместе, потому что покупатель один. Печатайте 1 shipping label и отправляйте. Не забудьте только загрузить этот трекинг номер на все вещи. и покупателю напишите через ибей что отправили одной посылкой вес такой-то. Я перестраховщица и взяла бы еще на почте рисит оо аксептанс.Там вес указан они перевешивают. Чтобы не было соблазна у покупателя сказать что только одну вещь получил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:01 |
|
|
alisikova писал(а): Девы а что вы делаете когда много товара но не сразу продается? 50 фри инсершн не хватает даже на 3 аккаунтах. если у меня на каждом стоит по 40 вещей то уже в середине месяца инсершн платный и за каждую вещь которая может не продаватся годами стоит около доллара инсершн. грабеж. Может магазин? Что посоветуете? У кого магазин расскажите если не трудно о плюсах и минусах.  Ловите свой шанс! Ибей прислал мессадж - с 17-го по 21-е фри исершн при бай ит нау, до 7500 тысяч. Я завтра поработаю!  Мне как раз лимиты повысили. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): Ну так вы когда пойдёте Print label делать, они у вас все будут вместе, потому что покупатель один. Печатайте 1 shipping label и отправляйте.
Спасибо, конечно, но что- то эти босоножки не вместе, а типа "печатайте отдельный лейбл на каждый заказ".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:06 |
|
|
Artemida писал(а): alexa2411 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Девчата, подскажите, пожалуйста. Покупательница купила 4 пары летних босоножек (все из разных листингов, фри шиппинг). Как же теперь напечатать лейбл? Или распечатать только один лейбл - на одну пару, прайорити мейл регионал бокс B, например (вложить в одну посылку все четыре пары)?
Или не связываться и просто отправить с почты в понедельник? Ну так вы когда пойдёте Print label делать, они у вас все будут вместе, потому что покупатель один. Печатайте 1 shipping label и отправляйте. Не забудьте только загрузить этот трекинг номер на все вещи. и покупателю напишите через ибей что отправили одной посылкой вес такой-то. Я перестраховщица и взяла бы еще на почте рисит оо аксептанс.Там вес указан они перевешивают. Чтобы не было соблазна у покупателя сказать что только одну вещь получил. Так если она через ebay будет печатать, то треккиг автоматически на все вещи идёт.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... Не забудьте только загрузить этот трекинг номер на все вещи. и покупателю напишите через ибей что отправили одной посылкой вес такой-то. Я перестраховщица и взяла бы еще на почте рисит оо аксептанс.Там вес указан они перевешивают. Чтобы не было соблазна у покупателя сказать что только одну вещь получил. в понедельник - на почту. Artemida, 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alexa2411 писал(а): Ну так вы когда пойдёте Print label делать, они у вас все будут вместе, потому что покупатель один. Печатайте 1 shipping label и отправляйте.
Спасибо, конечно, но что- то эти босоножки не вместе, а типа "печатайте отдельный лейбл на каждый заказ". Странно. А если вы ей invoice делаете они тоже все отдельно?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 16 фев 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): ...
Странно. А если вы ей invoice делаете они тоже все отдельно? покупательница сразу оплатила - рано утром. как же я теперь вышлю инвойс, по поводу чего? скидку на шиппинг тоже никто не просил. по- видимому - на почту, посылать Standard Post.
|
|
 |
|
 |
|