Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Boscia еще хорошие
http://www.bosciaskincare.com/newsite/c ... dept_id=44

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я рада что мой отчет пригодился! :angel

Пудик, спасибо Вам за подсказку, сори, забыла поблагодарить вчера.

Дениз, если посмотреть видео этой девушки, у нее много хороших советов, и если не брать видео которые она делала для Шанели, то у нее много советов по очень разумным, не исльно дорогим вещам, часто драгсторовским. Единственный нюанс - она живет в UK и очень часто тех продуктов, о которых она говорит в US нет :( Например она, и многие блогерры хвалят фандэйшин от Буржуа.

https://www.youtube.com/user/AnniesBeautyLife

Очень красивая и очень молоденькая девочка, приятно смотреть :angel Там у нее есть очень хорошие видео по нанесению макияжа и мне очень понравилась как она делает contouring. У нее такой сияющий вид :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу блеска добавить... Как?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, я Вам посоветовала бы все сразу не скупать, если Вы раньше сильно косметикой не пользовались. Посмотрите сначала вот такие вот ютуб каналы и решите что Вам действительно надо а что нет. Мне кажется абсолютный минимум (а часто он же и максимум) должен быть примерно следующий:

1. Пудра или фандейшин (смотря чем Вы для себя решите пользоваться и что Вам больше подходит)

2. Тушь для ресниц

3. Карандаш или подводка для глаз

4. Карандаш или тени для бровей (есть счастливицы которые без этого пункта обходятся, как впрочем и без 3-го)

5. Консиллер (можно исключить есть у Вас хорошая кожа, нет высыпаний, пятен, веснушек и темных кругов под глазами)

6. Румяна

7. двое трое оттенков теней. Один нейтральный как база, который наносится на веки (бледно розовый, кремовый что Вам больше к цвету кожи и волос подходит), другой темный, третий под брови (третий может быть и первым)

8. ну и помада/блеск

Все эти бронзеры, хайлайтеры, праймеры... ну все это хорошо, но впринципе можно обойтись. И опять же зависит все от Вас и Вашей кожи, если идеальная кожа (как у моей мамы :k_crying ) то даже половину моего "обязательного" списка можно исключить. Она у меня всю жизнь пользовалась только тонюсенькой подводкой по линии ресниц по верхнему веку, которую и не видно даже, просто реснички натурально и чуть ярче выглядят, помадой/легким блеском и румянами, ВСЕ. Даже тушью почти никогда не пользовалась за очень редкими исключениями, и прекрасно выглядит, даже сейчас в 60 лет.

Ну не всем так повезло :( Если у Вас та же ситуация как и у моей мамы, то не заморачивайтесь даже :)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, не за что, если б еще знать, за что благодарность :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А я хочу блеска добавить... Как?

Какого блеска и куда?

Посмотрите видео по ссылкам что я выше дала, там столько разных видео как сделать лицо glowing (сияющим?) если Вы это имеете ввиду. Есть много разных видео и на русском языке, поищите на ютубе.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Вы мне там советовали как пробники Бедеску получить :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
И глаза не слезятся? Для меня это - главное проблема, очень трудно крем подобрать.

Наносите совсем чуточку прямо под бровью и внизу - там где кость глазницы прощупывается, ну и на лучики, если есть. Ни в коем случае не слишком близко к слизистым, ну то есть не близко к ресницам. Крем сам доползёт до нужных мест.

Я так и стараюсь, но часто глаза тру.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пудик писал(а):

Вы мне там советовали как пробники Бедеску получить :a_plain

А-а, на здоровье.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Silvia Slim, где вы раньше были :c_laugh
Я на той неделе увидела в cvs, решила попробовать. Купила самые простые - cvs брэнд, что-то в районе 5 баксов. Такая штуку :s_thumbup Конечно может быть шисейдо еще лучше, но и за пятерку очень хорошо работают. Я когда первый раз попробовала, глазам не поверила, блеск ушел, а мейкап остался! я прям сидела разглядывала эти бумажечки. Думала, ну почему только сейчас я их открыла для себя))))))

Анчута, дык никто не спрашивал раньше :c_laugh

Хорошие говорите салфетки с драг стора? Значит куплю тоже попробовать. :s_thumbup Шисейдовские удобно носить с собой, там такая сумочка силиконовая классная. А для дома, промакивать лицо перед нанесением фандейшин думаю можно и подешевле взять.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, все еть вышеперечисленного списка есть! :c_cool почти...

Да, я не заморачиваюсь сильно, одни тени (добавила бы еще парочку, но какие?). тушь, вв крем, румяна и помада - это ежедневно. Никаких кисточек у меня нетути. Пудра Ести Лаудер уже 3-ий год, еще на 3 хватит. Только подушечку раз в неделю дезинфицирую. Вот хочу помаду Mac попробовать, подводку купить и консилер для прыщей, в виде карандаша, чтоб тык - и нет прыща! А кожей я своей довольна! Ттт! Только прыщи иногда вылазят глубокие и болючие. Но купила штучку, что Evelyn советовала, но скорее это идет изнутри. Надо каких витамин попить.
Да, я хочу свечения добавить, чуть на щеки и висок. Попробовать Ланком, что на последнем видео, что ль... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Сильвия, все еть вышеперечисленного списка есть! :c_cool почти...

Да, я не заморачиваюсь сильно, одни тени (добавила бы еще парочку, но какие?). тушь, вв крем, румяна и помада - это ежедневно. Никаких кисточек у меня нетути. Пудра Ести Лаудер уже 3-ий год, еще на 3 хватит. Только подушечку раз в неделю дезинфицирую. Вот хочу помаду Mac попробовать, подводку купить и консилер для прыщей, в виде карандаша, чтоб тык - и нет прыща! А кожей я своей довольна! Ттт! Только прыщи иногда вылазят глубокие и болючие. Но купила штучку, что Evelyn советовала, но скорее это идет изнутри. Надо каких витамин попить.
Да, я хочу свечения добавить, чуть на щеки и висок. Попробовать Ланком, что на последнем видео, что ль... :dum

Аленка, посмотри вот это видео How to: Contour & Highlight Your Face:
http://www.youtube.com/watch?v=PPGFT3QUGTk

У нее так же все продукты очень affordable.
В цейлом из хайлатеров есть несколько вариантов, надо выбирать индивидуально, есть Шисейдо (хай бим, лоу бим), Шанель, Джози Маран (в сефоре) и тп. Надо выбирать что больше подходит по текстуре, цвету, шимеру и тп. Так не посоветуешь.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Сильвия! То, что надо! Все четко и понятно, заказ для мужа на ДР ждет уже - $$$ на обновление декоративки...
Сильвия, а какие тени Mac вы советовали в своем посте выше? А подводка с шимером, это вот эта? http://www.walgreens.com/store/c/physic ... 09-product

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
rebeka16 писал(а):
http://reverseskinaging.com/combos.html
медные пептиды доктора Пикарда,на сайте есть форум по теме,если интересно сходите .

Я сеичас только этпо продукцией пользуюсь...спасибо форуму и на селлбоне..и цены приемлемы...я теперь голову не ломаю,и не переплачиваю за надпись на баночке втридорога....

В августе прошлого года это сообщение побудило меня пойти на сайт SKIN BIOLOGY и купить вот это:
http://store.reverseskinaging.com/Produ ... ctCode=81s в придачу можно взять небольшую бутылочку этого масла для нанесения поверх крема...ее вполне достаточно, т.к. блестеть как блин неохота :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо, Сильвия! То, что надо! Все четко и понятно, заказ для мужа на ДР ждет уже - $$$ на обновление декоративки...
Сильвия, а какие тени Mac вы советовали в своем посте выше? А подводка с шимером, это вот эта? http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... B00A86JNVS

У меня warm n-u-d-e eyes 7873 (елки, с каких это пор нюд - ругательное слово что форум мне его зазвёздочкивает??)
То что ты дала по ссылке вроде бы та же серия только другие цвета, посмотри что тебе больше надо, бронзовый карандаш или лиловый, тк черный и коричневый там вроде одинаковые.

Ссылка только для цвета, девочки не берите их на амазоне, в CVS они 9-12 долларов.
Но ты посмотри в CVS цвета какие тебе подходят, у меня там коричневый, бронзовый (не знаю что с ним делать кстати, я не люблю рыжеватые оттенки) и черный. Все с шимером.

Ален, тени я сейчас перечислю, но нужно смотреть какой у тебя оттенок кожи и глаз, то что мне подходит может не подойти кому-то другому. У тебя какого цвета глаза?

Тени Маковские я взяла все одинарные в круглых коробочках:
1. ORB Satin - светло розовые, как сатиновые. Мне они сначала показались очень уж светлыми в коробочке, но девочка посоветовала взять, говорит они не выглядят на коже такими светлыми но как база идеально подходят под многие оттенки, и как бы "открывают" глаза. И правда, у меня с ними вид очень и очень свежий. Еще мне нравятся что они не матовые и не сильно блестящие в то же время, как раз посередине, то что надо.

2. SKETCH Velvet - это абсолютный дубликат шанелевской новой лимитки которую я вернула! Цвет темно темно лиловый (?) с очень красивым шимером. Я даже не знаю как его описать, надо идти смотреть. Очень идет тем у кого карие глаза, придает глубину взгляду. Можно сделать его ярким, а можно растушевать, что нет этой лиловости (опять же не знаю если я правильное название цвету подобрала).

3. TRAX Velvet Не удержалась и вщяла цвет похожий на предыдущий, только он намного светлее, и в нем больше золота. Все три в комбинации и по отдельности очень классно смотрятся :s_thumbup

Еще, кто любит кремово-коричневые оттенки, посмотрите Шанелевский 37 Sable-Emouvant, тени двойные там. Кремовые сатиновые, и коричневые с блеском. Я их возвращать не стала, уж больно мне цвета нравятся, хотя как мне кажется на их кремово-сатиновом цвете не очень хорошо карандаш для глаз держится. Как закончатся (лет через 5 :c_laugh ) посмотрю у Мака аналоги. Я уверена они там есть плюс еще 5 цветов в каждую сторону :s_thumbup

Страница 19 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48   След.