Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:18 |
|
|
Мне очень нравятся 2.3.5 и 6 Пелеринка не нравится, 4 как-то простовато, не пойму, в чем дело - то ли поясок не в струю, то ли все черное...короче, что-то не то.
7 я бы тухли потемнее и сверху как-то оно скушновато. Но так все можно носить, просто что-то интереснее, что-то нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:29 |
|
|
Оклахом 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тычинка писал(а): я тут шкап перебираю из того что есть чтоб на работу носить. думаю, поделюсь с вами позже еще будут, как поглажу  извините, что одно и то же, леплю из того что есть =) комменты приветствуются. мы не из робкого десятка  Wow! Тычинка! Вы прямо фото-модель натуральная! Наряды мне все понриавились. Вам все это хорошо. Только, может каких-то украшений, бижутерии, платочков добавить?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:34 |
|
|
Joie у меня практически ничего нет - жаба душит деньги тратить. они такие дорогие. шарфики чуть есть но не оч много) попробую 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:52 |
|
|
Ой Тычинка какая вы милая! Давно хотела вас увидеть) Мне все нравится Вообще обожаю коричневый цвет и все его оттенки.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 15 фев 2013, 23:57 |
|
|
Евелин, я ваши волосы запомнила  незабываемо
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 00:12 |
|
|
Спасибо за добрые слова 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 00:57 |
|
|
Ой надо же какая Тычинка симпатичная! И как меня сильна сильна ненавидит Про аутфиты ниче не могу сказать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mash1 писал(а): Ой надо же какая Тычинка симпатичная! И как меня сильна сильна ненавидит. Одно другому не мешает 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девчонки, поделитесь пожалуйста где вы берете очень удобную красивую обувь и относительно все таки модную обувь ддля работы?! Именно для работы бегать по складам, госпиталям и тд. Не шик - модерн , а очень очень удобную чтобы нога отдыхала , но все таки не бабушкин стильк:)) У мен есть Данчко и Санита - но они слишком медицинские, хотя я их вот сейчас и использую. Посмотрела Tsubo. Уютно ниьудь брал? Как они? Или что то еще плсоветуйте !! Большое спасибо!
Очень болят ноги!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 09:05 |
|
|
Если для души в Экко можно найти, то она очень удобная обувь 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девчонки, поделитесь пожалуйста где вы берете очень удобную красивую обувь и относительно все таки модную обувь ддля работы?! Именно для работы бегать по складам, госпиталям и тд. Не шик - модерн , а очень очень удобную чтобы нога отдыхала , но все таки не бабушкин стильк:)) У мен есть Данчко и Санита - но они слишком медицинские, хотя я их вот сейчас и использую. Посмотрела Tsubo. Уютно ниьудь брал? Как они? Или что то еще плсоветуйте !! Большое спасибо!
Очень болят ноги! Случайно купила Attilio Giusti Leombruni, очень удобные. Сейчас у них появилась более разнообразнее цветовая гамма. Посмотрите в Nordstrom или Nordstrom Rack.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 09:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Если для души в Экко можно найти, то она очень удобная обувь  Когда-то они славились удобной обувью, сейчас убожество...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 09:54 |
|
|
Kirkaj писал(а): Denise_ писал(а): Если для души в Экко можно найти, то она очень удобная обувь  Когда-то они славились удобной обувью, сейчас убожество... У меня 3 пары, сапоги, туфли и спортивные туфли - это единственная обувь, в кторой могу ходить часами. Присадила маму на нее тоже 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 10:04 |
|
|
Девы, нужен галстук.... "Hermes"... А ведь зареклась ничего у них не покупать, но что поделаешь... Как на ebay, можно доверять аль нет? Или лучше на их сайте покупать?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 16 фев 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|