|
Автор |
Сообщение |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 21:26 |
|
|
Markesh писал(а): sone4ka писал(а): Совершенно верно! Я все еще здесь  Дети никуда не делись, военный тоже, развод в конце концов получил, в букете с 2 детьми 500$ алиментов, несмотря на ваши предостережения до сих пор жду...только теперь НОАшку, кстати в штаты съездила, с родителями и детьми познакомилась, все посмотрела своими глазами, очки сняла, но от цели не отказалась. Даже боюсь спросить, а какая цель - то? Markesh , мне тут все говорили, не верь, все рано обманет..да не важно, можно было отказаться, но мы дошли до конца и я не жалею, для меня цель, чтобы меня любили и моего ребенка, и я это получаю, для кого-то материальное положение и т.д. но это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 21:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ну раз Вы его уже женихом называете, значит вы какое то время общаетесь, правильно?
Как вы познакомились? Он в Афганистане в деплойменте (это когда active duty военнослужащего отправляют в горячую точку на 6-12 мес) или он бывший военный, который работает в Афганистанепо контракту? Это 2 разные песни. Вы с ним встречались лично?
А то, если, например, познакомились по скайпу-интернету,ни разу не видились и он уже предлагает замуж, то тут другие вопросы нужно задавать, а не те, которые Вы указали в первом сообщении.
По теме: жених военный не всегда нервный,также как и жених не военный не всегда не нервный.Все от человека зависит. По поводу прокормит - Вы знаете его ранг и сколько лет в военке? Если да, то напишем, сколько он зарабатывает примерно
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 23:16 |
|
|
Девы, а как на самом деле с военным познакомиться через интернет? Есть какие-либо сайты специализированные? А то у меня приятельница умница - красавица с удовольствием бы за военного замуж вышла.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, а как на самом деле с военным познакомиться через интернет? Есть какие-либо сайты специализированные? А то у меня приятельница умница - красавица с удовольствием бы за военного замуж вышла. Не знаю о таких. А подруга в США или нет? Потому что самый лучший вариант познакомиться с военным это жить или работать недалеко от военной базы (или на базе) 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 23:41 |
|
|
Boonski писал(а): Dalinka писал(а): Девы, а как на самом деле с военным познакомиться через интернет? Есть какие-либо сайты специализированные? А то у меня приятельница умница - красавица с удовольствием бы за военного замуж вышла. Не знаю о таких. А подруга в США или нет? Потому что самый лучший вариант познакомиться с военным это жить или работать недалеко от военной базы (или на базе)  Не, подруга в Японии :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
Последний раз редактировалось кОта 15 авг 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 15 фев 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Boonski писал(а): Dalinka писал(а): Девы, а как на самом деле с военным познакомиться через интернет? Есть какие-либо сайты специализированные? А то у меня приятельница умница - красавица с удовольствием бы за военного замуж вышла. Не знаю о таких. А подруга в США или нет? Потому что самый лучший вариант познакомиться с военным это жить или работать недалеко от военной базы (или на базе)  Не, подруга в Японии :) That will work Там тоже военные базы на main land and Okinawa
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 00:39 |
|
|
Markesh писал(а): познакомились как? не через скайп случайно? "добавь меня, я генерал/сержант etc такой-то, служу в Афганестане"? Если так, то осторожно, особенно если знаете всего пару недель, может, что у него кто-то заболеет или комп сломается и будет просить выслать деньги вестернюнионом в африку  " настоящий полковник" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 00:47 |
|
|
LUBOVI писал(а): Девочки, вот познакомилась с военным Американцем, и он служит в Афганистане, предлагает выйти замуж. Но я боюсь. Боюсь что они все нервные. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать ? У меня две дочки, и я ему говорю что он не прокормит нас. Он отвечает что они в Афганистане достаточно зарабатывают. Подскажите, кто что знает о доходах военных в Афганистане. Мой муж работает с ветеранами. Честно говоря да. Правильно боитесь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 01:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Мой муж работает с ветеранами. Честно говоря да. Правильно боитесь. Случайно не в VA? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 01:33 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Mash1 писал(а): Мой муж работает с ветеранами. Честно говоря да. Правильно боитесь. Случайно не в VA?  Ну а где еще если с ветеранами
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 01:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Sweet Tooth писал(а): Mash1 писал(а): Мой муж работает с ветеранами. Честно говоря да. Правильно боитесь. Случайно не в VA?  Ну а где еще если с ветеранами Просто мой там же Может они знакомы 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 01:49 |
|
|
Мой муж работает с ветеранами. Честно говоря да. Правильно боитесь.[/quote] Случайно не в VA?  [/quote] Ну а где еще если с ветеранами[/quote] Просто мой там же Может они знакомы  [/quote] A вы в Вегасе? Он доктор?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених, военный в Афганистане Добавлено: 16 фев 2013, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sone4ka писал(а): Markesh писал(а): sone4ka писал(а): Совершенно верно! Я все еще здесь  Дети никуда не делись, военный тоже, развод в конце концов получил, в букете с 2 детьми 500$ алиментов, несмотря на ваши предостережения до сих пор жду...только теперь НОАшку, кстати в штаты съездила, с родителями и детьми познакомилась, все посмотрела своими глазами, очки сняла, но от цели не отказалась. Даже боюсь спросить, а какая цель - то? Markesh , мне тут все говорили, не верь, все рано обманет..да не важно, можно было отказаться, но мы дошли до конца и я не жалею, для меня цель, чтобы меня любили и моего ребенка, и я это получаю, для кого-то материальное положение и т.д. но это уже другая тема. любили - это достойная цель 
|
|
 |
|
 |
|