Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
книжки пишут неудачники, чтобы хоть как-то заработать, удачливые продавцы уже лежат под пальмой))

Я категорически с этим не согласна, мы ничего не можем сделать в качеством товара или с персоналити покупателя. Но отправлять все в тот же день - святое. Если человек получает посылку через 2-3 дня - он гораздо более положительно настроен. И фидбек оставит, и если проблемы - он-то, видит, что вы лично старались.

ну можно конечно, например, Гинсберга назвать неудачником с миллионнными прибылями в месяц,
http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Ginsberg

но для этого надо как минимум 20 мил. в месяц делать.
Совет этот для того у кого есть работа и у кого ибей - хобби-попробывать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Varum писал(а):
спасибо за ответ. и вы так много шопитесь и покупаете что аж коробками отсылаете

Да, я закупаю много, и практически каждыи день. На весенних распродажах закупаю сапоги, храню их до нового сезона, сандали покупаю осенью на весну и т.д. Ну и постоянныи оборот всесезонного. У меня складское помешение в подвальном етаже.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:14 
Богиня
Богиня

Так может даже выгоднее, чем в гудвилах барахло покупать.(Хотя "барахло" с гудвила тоже потихоньку продается).
В департмент магазины возвращать же можно.
Я свои новые вещи с бирками все распродала. Покупала по 5 на клирансе(LOFT), продала по 20$.
Я всегда ставлю меньше, чем у конкурентов, во-первых, у меня фидбеков мало, а во-вторых-no return.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как открыть кейс? Что надо сделать чтоб открыть на сейлера? Что то я ничего сама не смогла найти.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

А вам не жалко оставлять плохие фидбеки или кейсы открывать?
Можно же сперва по-хорошему с продавцом уладить, некоторые даже пишут,
"не оставляйте плохих фидбеков, если недовольны покупкой, сконтактируйте со мной, чтобы уладить проблему".

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А как открыть кейс? Что надо сделать чтоб открыть на сейлера? Что то я ничего сама не смогла найти.

Вы сначала скажите на что открывать хотите, а то может и опции такой нет. На что жалуетесь?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Masa писал(а):
книжки пишут неудачники, чтобы хоть как-то заработать, удачливые продавцы уже лежат под пальмой))

Я категорически с этим не согласна, мы ничего не можем сделать в качеством товара или с персоналити покупателя. Но отправлять все в тот же день - святое. Если человек получает посылку через 2-3 дня - он гораздо более положительно настроен. И фидбек оставит, и если проблемы - он-то, видит, что вы лично старались.

ну можно конечно, например, Гинсберга назвать неудачником с миллионнными прибылями в месяц,
http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Ginsberg

но для этого надо как минимум 20 мил. в месяц делать.
Совет этот для того у кого есть работа и у кого ибей - хобби-попробывать.

Я ничего не понимаю в продажах и не читала ни одной книжки о продажах. Ну разве что Киосаки, от которого я ржунимагу и всерьез воспринимать не могу. Но я знаю совершенно точно, что для того, чтобы бизнес был успешныс, клиента надо холить и ублажать. Поэтому я здесь с Масой - человек должен получать лучший сервис из возможных, а значит шиппинг должен производиться как только, так и сразу. Я и для своих клиентов делаю все возможное и соглашусь на аппойнтмент в любое удобное для них время, независимо, насколько это удобно для меня, будь это образно говоря 6 часов утра воскресенья или полночь субботы. :c_laugh Ну правда таких экстримов у меня не было, а вот намедни начав работу в восемь утра, закончила ее в 10 вечера, потому что клиент работает до 8-ми, а в субботу ему неудобно. И я могу заверить, что такое отношение к клиенту вознаграждается сполна. Другой вопрос, что действительно если речь идет о хобби, то себя нужно поберечь и не надрываться, но от хобби особой успешности никто не ждет, так что для хобби совет хороший. Только вот почему тогда книжки о продажах, а не о хобби?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, что делать. Отправила купальник first class mail, второго числа февраля c почты. Баер пишет, что не получила, просит на почте узнать. у меня трека нет, только номер на чеке, не трекается. Как теперь узнать где посылка. Или уже все пропали мои денежки, рефунд делать. (((( На чеке точного адреса не указано, только техас, зона 6.
Купальничек был Вика Сикрет :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):

Вы сначала скажите на что открывать хотите, а то может и опции такой нет. На что жалуетесь?

Купила 2 вещи в одного и того же продавца и одну пришлось вернуть. 2 февраля отправила а он не хочет деньги возвращать. И написал что на связь не будет выходить. На письма не отвечает и деньги так и не вернул.Продавец с большим стажем. Как вернуть деньги?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):

Купила 2 вещи в одного и того же продавца и одну пришлось вернуть. 2 февраля отправила а он не хочет деньги возвращать. И написал что на связь не будет выходить. На письма не отвечает и деньги так и не вернул.Продавец с большим стажем. Как вернуть деньги?

Идите в resolution center и открывайте кейс. Это сверху в кастомер саппорт, не знаю, сработает ли линк, вроде должен.
http://resolutioncenter.ebay.com/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Очень просто , позвоните в свой Paypal , обьясните ситуацию , они откроют кейс а завтра получите деньгу,
сама таким путем воспользовалась .
Kупила серебрянный браслет , оплатила сразу ,и через 2-3 дня мой экаунт закрыли за нарушение , через 3 недели добралась и меня снова открыли , пишу продавцу браслетик где ? а он ничего не знаю , денег не видел , чист как слеза, я звоню Ebay , ожидайте 21 день , еще чего то , не помню , потом набрала Paypal и прослезилась , сразу кейс открыли и емаил с отчетом , а на завтра денюшка была на счету и отчет на имейл.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто мне не ответил :e_sorry
Баер говорит, не получил посылку от второго числа. Трека нет. Мне возвращать деньги, или есть другие опции, например, чтобы ему страховка выплатила? Цена вопроса 40$. Что делать, ждать еще, может придет посылка. Или деньги отдавать. Или предложить открыть кейс.
Позвонила на почту, сказали что доставили еще 4 числа. У меня есть только чек с почты.
Please.

Последний раз редактировалось Andromeda 16 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Никто мне не ответил :e_sorry
Баер говорит, не получил посылку от второго числа. Трека нет. Мне возвращать деньги, или есть другие опции, например, чтобы ему страховка выплатила? Цена вопроса 40$. Что делать, ждать еще, может придет посылка. Или деньги отдавать. Или предложить открыть кейс.
Please.

если тракинга нет - ничего доказать нельзя. Почему я всем толдычу - печатайте из дома, и тракинг сразу присоединяется, и дешевле, и проще

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин та тетка что сказала, что не получила купальник теперь его продает (((( Почта сказала что доставила.

Страница 22 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно