Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще забыла написать про одно открытие, коим НЕ поделиться я просто не могу, тк очень давно искала... Кто любит помады нюдовых оттенков, посмотрите пожалуйста Mac, цвет Bare Again из серии Shen Supreme lipstick.
http://www.maccosmetics.com/product/sha ... index.tmpl
Я в восторге от него... Там как раз нужное количество розового (те не сильно пинкиш), но и в то же время не сильно много бежевого (которое часто почему-то отдает оранжевым на губах), как раз посередине, такой цвет - припудренной розы. Текстура: полу помада-полу блеск, не выглядит на губах как известка и не выбеляет губы, что ты выглядишь как мертвец :c_laugh

У меня раньше была похожая помада другого бренда, которую тоже уже не производят, и я все никак не могла найти замену. В общем очень рекомендую, посмотрите. Единственный минус - помада сильно мягкая, но с другой стороны она не такая сухая как остальные Маковские помады, ну и при том что мягкая - держится на губах очень хорошо.

В общем зря я Маком раньше не пользовалась. Им бы еще упаковки сделать посимпатишнее, и цены бы не было :c_laugh

Последний раз редактировалось SilviaSlim 15 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ,спасибо всем, кто делится своими фаворитами. Сильвия, спасибо за наводку на карандаш. Как раз собиралась обновить парочку.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Laura-Mercier-Tin ... m_sbs_bt_3
Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20

Девы, такая вещь шикарная, оттенка практически нет, а на морду ложится мягко и такое лёгкое сияние даёт, как герленовские метеориты, только намного деликатнее. Но! Только для сухой кожи подходит. У меня нормально-комбинированная, мне в течение дня приходилось пудрой всё это дело законопачивать, и еффект совсем не тот был, не как сраззу после нанесения.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
http://www.amazon.com/Laura-Mercier-Tinted-Moisturizer-SPF/dp/B000629ZHG/ref=pd_sim_sbs_bt_3
Laura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20

Девы, такая вещь шикарная, оттенка практически нет, а на морду ложится мягко и такое лёгкое сияние даёт, как герленовские метеориты, только намного деликатнее. Но! Только для сухой кожи подходит. У меня нормально-комбинированная, мне в течение дня приходилось пудрой всё это дело законопачивать, и еффект совсем не тот был, не как сраззу после нанесения.

Эльза, чтобы не припудривать блеск, попробуй вот эти blotting paper от Шисейдо:
http://www.shiseido.com/on/demandware.s ... ng%20paper
Изображение

Они великолепно убирают жирный блеск в течениии для и добавляют матовости без излишних слоев пудры, тем самым излишки пудры не забивают поры. Они также очень экономные. Я видела похожие салфетки у нитроджины в CVS, не знаю насколько они хорошие, но если эти дорогие - то можно попробовать как замену. Я не пробовала. Они там в районе 8-10 долларов стоят, они без сумочки идут, а просто в картонке, наверное в сумочке будут изнашиваться. В Шисейдо у них очень удобный чехол, знаю что точно работают и стоят $18.

Еще совет, кто пользуется фандейшин, перед тем как ее наносить, нужно такой салфеточкой промокнуть лицо и убрать излишки жира. Разница будет на лицо. Во-первых лучше тональник ложится, а во-вторых он лучше в течении дня держится. Я об этом не знала. Хоть я тональник редко использую, но когда использую и промакиваю предварительно лицо такой салфеткой, разница существенная.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:08 
Богиня
Богиня

Сильвия слим, попробуйте вот эти кисти - на мой взгляд не хуже маковских http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beaut ... de=3760911
И насчет гелевой подводки от мейбеллин - поддерживаю. Домазываю первую баночку уже и в полном восторге от него! :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Сильвия слим, попробуйте вот эти кисти - на мой взгляд не хуже маковских http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beaut ... de=3760911
И насчет гелевой подводки от мейбеллин - поддерживаю. Домазываю первую баночку уже и в полном восторге от него! :angel

Спасибо большое, пошла смотреть. :d_thanx
Маняша, подскажите они все синтетические, или там есть натуральные?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:50 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
маняша писал(а):

Спасибо большое, пошла смотреть. :d_thanx
Маняша, подскажите они все синтетические, или там есть натуральные?

Сильвия, у меня пока 3 их кисти. Остальные маковские и эсте лаудер, честно говоря не заметила совершенно разницы в текстуре с маковскими, а вот лаудер заметно им проигрывает. По ощущению натуральные ( но я не помню что было на упаковке написано :f_eyebrows )и честно - попробуйте, не разочаруетесь - я пользуюсь моими около года ежедневно - они как новые! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Сильвия, у меня пока 3 их кисти. Остальные маковские и эсте лаудер, честно говоря не заметила совершенно разницы в текстуре с маковскими, а вот лаудер заметно им проигрывает. По ощущению натуральные ( но я не помню что было на упаковке написано :f_eyebrows )и честно - попробуйте, не разочаруетесь - я пользуюсь моими около года ежедневно - они как новые! :s_thumbup

Маняш, спасибо большое. А где Вы их брали? Извините за шквал вопросов.
Я на амазоне увидела набор, с сумочкой, вот думаю взять. Я думаю дополнительный недорогой набор пригодится для поездок и временно, потом уже можно будет опять собрать коллекцию дорогих кистей постепенно. Ну и уже из дома их не выносить во избежание казусов :c_laugh Я тут начала собирать разную информацию, из недорогих еще кисти Elf говорят неплохие :dum Эх, пойти бы пощупать их где-нибудь.

Девочки, а кто-то Сигма кистями пользуется? Тоже думаю взять, но они относительно дорогие.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Эльф абсолютный и заслуженный хит - их кисть Studio Powder Brush, на нее есть огромное количетво отзывов в разных источниках. Стоит 3 дол., замечательная кисть, мультифункциональная - для тональных, ББ, пудра, румяна, скульптурирование, хайлайтс - u name it. :s_thumbup Экономичное нанесение средств, красивый финиш на выходе.
Остальные кисти у них - ничего особенного, на свою цену, а вот паудер браш -супер. Есть у нее,конечно, недостаток - после пары десятков помывок немного лезет ворс, но не критично. Я ей все прощаю. :angel Продается в волмарте и т.п.

У Саманты Чапмен хорошие кисти Real Techniques, моя любимая - паудер и стипплин брашес. В Альте есть.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
У Эльф абсолютный и заслуженный хит - их кисть Studio Powder Brush, на нее есть огромное количетво отзывов в разных источниках. Стоит 3 дол., замечательная кисть, мультифункциональная - для тональных, ББ, пудра, румяна, скульптурирование, хайлайтс - u name it. :s_thumbup Экономичное нанесение средств, красивый финиш на выходе.
Остальные кисти у них - ничего особенного, на свою цену, а вот паудер браш -супер. Есть у нее,конечно, недостаток - после пары десятков помывок немного лезет ворс, но не критично. Я ей все прощаю. :angel Продается в волмарте и т.п.

У Саманты Чапмен хорошие кисти Real Techniques, моя любимая - паудер и стипплин брашес. В Альте есть.

Спасибо, Щука! :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 09:26 
SilviaSlim писал(а):

- кто знает вот эту девушку визажиста Шанель для селебритиз и смотрит ее канал (https://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom) наверное знает что она очень любит гелевые подводки Боби Браун. (кто не смотрит ее канал советую посмотреть :s_thumbup ). Так вот я посмотрела их поводки но так и не нашла нужный мне цвет. В одном из видео Лиса сказала что чисто случайно нашла в драгсторе точно такую же подводку только еще и с кистью от Мейбелин (!) в три раза дешевле, но по качеству не хуже, если не лучше!

Ой каккая клевая ссылка и девушка классные макияжи делает :s_thumbup Меня заинтересовала тушь которой она пользуется, сказала какая-то азиатская - ресницы красиво накрасила!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СильвияСлим, спасибо, что поделились своими открытиями. Особенно за помаду Mac. Обязательно куплю - мой любимый цвет тот, что ты написала.

И вообще, просмотрев последнее видео, поняла, что из декоративки у меня ничего практически нет. Надо из одежды переходить на "уход за собой"...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я купила себе Серум увлажняющий.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАски очень хороши.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Эльза, чтобы не припудривать блеск, попробуй вот эти blotting paper от Шисейдо:
http://www.shiseido.com/on/demandware.s ... ng%20paper
Изображение

Они великолепно убирают жирный блеск в течениии для и добавляют матовости без излишних слоев пудры, тем самым излишки пудры не забивают поры. Они также очень экономные. Я видела похожие салфетки у нитроджины в CVS, не знаю насколько они хорошие, но если эти дорогие - то можно попробовать как замену. Я не пробовала. Они там в районе 8-10 долларов стоят, они без сумочки идут, а просто в картонке, наверное в сумочке будут изнашиваться. В Шисейдо у них очень удобный чехол, знаю что точно работают и стоят $18.

Еще совет, кто пользуется фандейшин, перед тем как ее наносить, нужно такой салфеточкой промокнуть лицо и убрать излишки жира. Разница будет на лицо. Во-первых лучше тональник ложится, а во-вторых он лучше в течении дня держится. Я об этом не знала. Хоть я тональник редко использую, но когда использую и промакиваю предварительно лицо такой салфеткой, разница существенная.

Silvia Slim, где вы раньше были :c_laugh
Я на той неделе увидела в cvs, решила попробовать. Купила самые простые - cvs брэнд, что-то в районе 5 баксов. Такая штуку :s_thumbup Конечно может быть шисейдо еще лучше, но и за пятерку очень хорошо работают. Я когда первый раз попробовала, глазам не поверила, блеск ушел, а мейкап остался! я прям сидела разглядывала эти бумажечки. Думала, ну почему только сейчас я их открыла для себя))))))

Страница 18 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48   След.